注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年股市首个交易周随笔  

2010-02-27 09:17:10|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        祝贺炒股名博金手指168走进网易博客每日访问排行榜!祝贺金手指168博记经常在网易首页股票栏目刊载!

        虎年股市首个交易周展现在股民朋友面前了,股民朋友你在虎年股市首个交易周炒股收益还可以吗?金手指168博客在虎年股市首个交易周,在每日股市交易时间盘中推荐的黑马频繁地展现了,这是中国股市虎年里金手指168送给股民朋友第一份炒股大礼包呀!这是金手指168特别地把向十几万股友推荐的股票小部分公开奉献给股民朋友,股民朋友!金手指168博客在虎年股市里将增加一项内容-----在股市交易时间里盘中经常推荐当天黑马!金手指168感言:找到适合每个股民朋友的炒股博客和炒股圈子,是股民朋友在中国股市中炒股获利的必要条件。请股民朋友在虎年千万注意这个问题,金手指168再次感言虎年炒股用好方法是获利的关键。
   
       股民朋友,想提高炒股盈利概率,当今的网络炒股博客和炒股圈子却是块净土,这里言论自由,没有官方意志,没有机构庄家圈套,但对点击率奇高的所谓名博,小心是股市媒体的翻板,对不许发表评论的博客也应远离,对于经常预测股市不准的博客也应远离,对于死多头和死空头的博客也应远离,股民朋友和博主可相互交流经验的炒股博客和炒股圈子要密切关注,这里有一批良知的经济专家,特别是还有大批经验丰富的老股民,谆诉着自己十几年在中国股市的风风雨雨,用自己良知和人格与股民朋友共同探讨股市,互惠互利,取长补短,共同获取投机股票的最大收益。这与股市媒体秃头刀子一头热,专设圈套骗股民朋友血汗钱正好相反,所以炒股博客和炒股圈子是股民朋友在虎年中国股市获利的福星。

2010年2月27日 - 金手指168 - 金手指168的博客

2010年2月27日 - 金手指168 - 金手指168的博客

(股市直播更新中… …待续)   星期日股市播报再见! 祝股民朋友周末愉快!!!         

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。 

股民朋友你加入到中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★吗?它是中国股市虎年一份炒股大礼包呀!它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它更是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日还有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168并亲自为VIP炒股圈友五星级贴身炒股服务。

 在融资融券和股指期货即将推出的年代,能准确预测中国股市的金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★和中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★将一定会更加金碧辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(2195)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017