注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年股市本质探秘  

2010-03-28 08:05:11|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股民朋友中金在线  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)开展融资融券和股指期货业务!祝贺金手指168走进网易财经博客名录--证券分析师·炒股名家的栏目!祝贺金手指168博客荣获网易博客等级27级最高评定!祝贺金手指168博记经常在中金在线首页刊载!

即将推出的融资融券和股指期货,将使中国股市发生本质变化,但最根本的是中国股市进入到做空也能获暴利的时代,这是中国股市里利益集团最不愿意看到的局面。利益集团包括官方、大小非持有者、券商、机构庄家、股市媒体、中介机构等等。金手指168可大胆说一句:“如果中国股市今后一段时间真正反映了本来面目,大幅暴跌,股价彻底向价值区域回归,真正触到了官方最低利益底线后,将迫使官方再推迟股指期货亮相。股民朋友们信不信呢?因为十几年来股指期货就是这个原因一直难产呢。”当然融资融券和股指期货推出的真正时间官方和机构庄家是知道的,但股民朋友只能是雾里看花。

融资融券和股指期货的推出,对于股票的利多利空消息反应将会非常强烈,因为任何机构庄家做多某股票一旦利空突然出来,将会使这家机构庄家亏损累累。中国股市十几年来上市公司都是包装、造假与机构庄家狼狈为奸,拉高股价就是为了榨取更多股民朋友的血汗钱,从来没有想回报股民朋友的意思,这是中国股市高高在上几乎没有投资价值的根本原因。

股民朋友,假如融资融券和股指期货近期真的推出,大胆在融券和股市期货上做空,将会使你成为中国股市的暴发户。这里告诉真正了解上市公司内幕的股民朋友,把上市公司造假证据整理好,在融资融券和股指期货推出后,大胆做空这家上市公司后,然后把这家上市公司造假证据通过股市媒体特别是博客向社会公布,甚至通过炒股名博转戴,使一家家上市公司造假的真实面目,通过股市媒体亮相引发一家家上市公司股价暴跌,使中国上市公司完成走向价值回归的过程。

内幕举报人将在股市做空中获得巨大收益,迫使上市公司和机构庄家今后不敢随意再造假。内幕举报人将名利双收,成为中国股市打假的真正英雄。近期,四川长虹内幕举报人通过博客反映四川长虹造假就是冰山一角。假如四川长虹造假在1997年股票天价时亮相,那暴跌情形将是何等壮观。可惜等到把十几年来介入的股民朋友都深度套牢后,到今天才公布四川长虹造假信息,这真是中国股市的悲哀。股民朋友,中国的上市公司炒作历程其实都是四川长虹炒作形式呀!虎年股市本质探秘 - 金手指168 - 金手指168的博客

  评论这张
 
阅读(3449)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017