注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市直播(周五0430)  

2010-04-30 07:16:27|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      虎年炒股心理素质的修炼(四十七)

       股民朋友!2010年看过金手指168的博客吗?中国股市的趋势几乎就是金手指168在指点江山吧!金手指168对中国股市2010年的趋势预测都证明是完全正确吧!这再次证明适合股民朋友的炒股博客和炒股圈子,是股民朋友在2010年中国股市炒股获利的福星。

       周四A股市场连续第六个交易日下跌,上证指数跌至近七个月以来的收市新低。央行关于金融市场将大幅震荡的言论打击股民朋友信心,前期涨幅较大的中小盘个股普遍遭受重创。

       周四A股市场股指在五日线压制下上攻乏力,尾盘,随着创业板和中小板个股的重挫,股指迅速跳水,虽然两市跌幅仅1%左右,但题材股跌幅非常惨重,几十只个股跌停。截止收盘,沪指收报2868.43点,跌31.9点,跌幅1.1%,成交1138亿元。深成指收报11196.35点,下跌137.5点,跌幅1.21%,成交883亿元。两市成交量较上个交易日小幅放大。中小板指重挫近3%,成交量大幅放大。多头全面缴枪,资金继续呈现大规模净流出,两市资金净流出近154亿。从资金面流向可见,机构庄家资金依然不看好后市。

       A股市场接近九成个股下跌,行业板块全线下跌,传播与文化行业大跌逾5%,造纸印刷行业跌逾4%,计算机、医药生物、纺织和服装均跌逾3%。技术上,大盘尾盘放量收出光脚中阴线,说明近期补缺迹象明显。市场演绎多杀多的惨剧,目前点位离前期09年10月缺口仅一步一摇,金手指168认为近期回补下面两个缺口势在必行。

       7:26:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:00:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院:资源税改方案今年出台。2、防“热钱”流入,外汇局压缩短债指标。3、传四大国有银行4月前25天新增贷款低于2000亿。4、工信部正制定环保装备发展规划。5、央行周净回笼超千亿。

        9:28:沪深股指低开,两市没有个股涨停开盘。
        炒股心理素质不佳表现:一旦下决定绝不更改

        叶美丽是位电脑程序设计师,头脑聪敏,又喜欢独立作业,所以她很喜欢目前的工作。不过她和有权威的人(如老师、管理者)相处总会有问题,因为她十分厌恶别人向她发号施令。只要别人稍微对她好一点,她都十分敏感。几个经理全都注意到她这一点,所以对她总是保持距离。

         9:39: 四创业板新股宁波GQY、国民技术、中瑞思创、数码视讯今日上市,

         9:53: 大盘仍然水银泻地,开盘一会大盘就最低下跌到2842.17点。板块惨绿惨绿的。

        10:06: 今天这恐怖情节演的真刺激,现在实际上是拉大指数,小股票也会跌,打大指数,小股票也会跌的局面了,

        千山独行的叶美丽,就价值投机的角度而言,叶美丽对于股票市场怀有某些成见。例如,她相信股市主要是被少数局内人操纵的,所以其他小价值投机者,必须随时对这些局内人可能施展的诡计提高警觉。

       10:19:以往来看,行情下跌的最后阶段都是强势股补跌,并且跌得很快后面关键就看跌下来后能否实现风格转换了。

       10:32: 早盘期指五月主力合约一度破3100创新低,但随即变反抽向上。现货沪深300也呈现反抽态势。

       10:43:反正昨天看中的东西,今天又觉得魅力倍增,说不定这属于自己的幻觉。故事经常会出现幻觉,

        炒股大师提供的建议她大都不采纳,原因是她笃信那些建议一定是先给大户后,才会给一般价值投机者的,所以买进时机早已过去。对于经济学以及股市运作,叶美丽都有自己独特的看法。这些看法往往使她采取和一般价值投机者相反的立场。

       10:55:指标股走势出现分化使得股指震荡空间较大,流通市值前十个股除中石化小幅下探0.2%,其余个股全线飘红,

       11:07: 两市达1560家下跌,黄白线差距真大,表明大盘在真跌。

       11:21: 截至目前两市尚无涨停个股出现,前期一些热点出现大幅回落迹象,触及跌停个股已超过几十家,

        为了巩固原有看法,她只去注意那些和自己相同观点的资讯,也就是说,和她的看法有所抵触的就一概忽略,而且也不信任经济学者和股市专家的意见。举例来说,信息一再显示利多市场将会持续,可是她偏不理会,反而只注意支持相反论调的消息。当然她也有看法正确、赚钱的时候,但总是看错赔钱的时候居多。

          早上更新就先到这里!13:00继续!

        12:58:上证综指报2839点,跌28点,跌幅0.99%,深成指报11055点,跌140点,跌1.26%。

        13:11:小盘股、科技股暴跌,尤其是一些题材股的科技股出现在跌幅榜前列,甚至包括一些热门品种,调整压力源是高估值。

       多疑的单身母亲,叶美丽这种人生观经由和母亲的相处建立起来的。她的母亲很早就和父亲离婚,之后独立把她抚养长大。叶美丽的母亲个性多疑,如果叶美丽不听话,就会大吃苦头。

       13:23: 大盘正在回补2009年10月09日向上跳空缺口,最低到达2820.95点。

       13:36:今天跌停和接近跌停的却是近期最多的一天,个股的加速很多是在高价股中,还有一个是一季度业绩下降股,

       13:48:数据显示,目前两市主力资金增仓过千万的个股家数仅为21家,同比大幅减少,

        这种经历对叶美丽影响很深。现在她对别人的态度,正是以前她对母亲态度的翻版。她多疑,由于保护自己,因而不太相信别人。她觉得人都很虚假、不坦白,别人的反话才是真的。

       14:00:别太相信高增长预期下的高市盈率,对一些小公司来说高增长一向是不确定的,

       14:13: 主力合约1005此时仍在杀跌中,下跌1.5%左右。而沪深300指数也不过才下跌0.5%。这一次,期指跌得比股指深?是期指太先知先觉?还是双方之间并无密切关联?很快就会见分晓了。

       14:25: 市场观望气氛仍占据上风,金砖四国巴西近日大幅加息75个基点,及路透最新报告称澳大利亚周一50%加息概率。

       虽然叶美丽自己不觉得,但是她的确对自己所持的股市意见非常自以为是。观点和她有异的、便予以排除。她完全没有深思:为何同样的资料,由那些聪明、思虑周详的人来分析,会得出完全不同的结论(那些结论都很有道理)。别人的看法可能不妥,但完全忽略他们却是不对的。一旦轻视别人的意见,那就犯了自大的毛病。

       14:39:今晚世博会开幕式将在世博园区举行。业内人士认为,本届世博会将充分展现绿色照明及新型显示技术,对产业化应用产生积极影响。

       14:49:为了五一节,机构拉台指标股,使大盘节前收盘可能并不难看!这就是前两天讲的节日行情吧!

       15:00:上证综指今天上涨收盘2870.61,涨2.18点,涨幅0.08%。
       
其实,相反意见就像是思考的粮食,需要加以考虑和消化。一个事事和你意见相同的人,是无法让股民朋友学到很多东西的。听一听不同的意见才能让我们保持敏锐、掌握全局。金手指168有个股友就说:“你必须容纳各种意见,但不可轻信,免得没了主意。”这话算得上是金科玉律,值得牢记。(待续 ) 


      (股市直播更新中… …待续 )星期六股市播报再见!祝股民朋友五一节愉快! 

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2263)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017