注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年首次暴跌揭密  

2010-05-08 11:05:54|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股民朋友!看过金手指168的炒股博客吗?从2007年12月以来的中国股市几乎就是金手指168在指点江山吧!金手指168对中国股市几年来的趋势预测后来都证明是完全正确吧!这再次证明适合股民朋友的炒股博客和炒股圈子,是股民朋友在中国股市炒股获利的福星。

       最热烈祝贺金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,热烈祝贺金手指168博客荣获网易博客等级30级最高评定!祝贺金手指168博记经常在中金在线首页刊载!祝贺金手指168博客是注册时间最短的网易前三甲炒股牛博。这是网易和股民朋友对金手指168博客注册2年半以来的最高奖赏!

       虎年大盘的趋势金手指168博客,从年初至今都有非常仔细和准确的分析和预测,请股民朋友去看一下金手指168的当时博记。今天马后炮来谈一下4月15日后中国股市暴跌实质,2008年12月初,官方表示要积极创造条件适时推出股指期货,当时其实机构庄家就知道2010年4月经过十多年孕育,股指期货真的要“一朝分娩”了,推出股指期货,它对大盘走势影响几何?这是当时机构庄家要研究的主要问题,

       毫无疑问,在中国资本市场20年发展历程中,由于缺乏做空机制,“单边市”成为主要特征,也是一大弊端,暴涨暴跌行情一再发生,而股指期货作为“双边市”的重要工具之一也被市场寄予厚望。从实证角度来看,股指期货推出前的一段时间,国外市场几乎都是上涨的。因此,股指期货能够带来机遇绝非虚言。特别是股指期货推出前,市场主要机构庄家通常都有一个吸筹以待的过程,而此时的主要吸筹对象,则是对指数有较强影响力的沪深300权重股。

       股民朋友看到这里明白了吗?在2008年12月大盘的上证指数1800点区域,当时官方为了阻止股市再暴跌,明确告知机构庄家股指期货推出的时间表,使机构庄家有计划有目的地制造了2009年上半年股指期货上涨行情,即大盘从上证指数1664点涨到3478点,其实当时从1664点涨到2500点左右主要是对2008年超跌修正,但后来沪深300权重股大涨使上证指数到达3478点,对于不知内幕的股民朋友来看认为非常反常,即2009年4月至8月真正的股指期货行情直到现在股民朋友都几乎还不知道这回事。

       2009年上半年机构庄家通常对沪深300权重股吸筹,就等待2010年4月15日股指期货真正问世,这就形成长达8个月的大盘横盘振荡,使得中长期均线都到达3000点区域,似乎3000点是大底,股民朋友!回味以下4月前行情,是否大盘一跌指标股就出来救驾,但当4月15日股指期货真正问世,指标股轮流成为空军司令,使大盘暴跌,原因是4月15日前下跌是机构庄家真正亏损,而大盘4月15日后下跌机构庄家股票亏损可在股指期货做空补回了。

       当然虎年股市下跌还有很多其它原因,金手指168以前博记都有很多阐述,虎年股市空方将会进行三大战役,即象解放战争时的辽沈战役、淮海战役、平津战役,大盘2800点附近向上跳空缺口以补,即辽沈战役彻底结束,现在进行的是淮海战役,大盘近期将彻底回补2009年5月27日向上跳空缺口,并在这区域形成中期底部可能性很大,迎来虎年首波中级反弹。空方下半年还将进行平津战役,使上证指数将到达金手指168年初讲的虎年底部,即上证指数2000点区域。

(股市直播更新中… …待续 )星期一股市播报再见!祝股民朋友周末愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017