注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

加息和首波反弹难道重叠·直播  

2010-06-02 07:51:27|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      虎年炒股心理素质的修炼(六十九)

        周二A股市场连续第三个交易日走低。昨天央行意外上调1年期央票利率,导致市场对于央行加息的忧虑再度升温,上证指数收市报2568.28点,跌0.92%;深证成指收市报10098.45点,跌1.04%。深沪两市全日共成交1525亿元,较上个交易日萎缩近一成。另外,昨天首日发布的创业板指收市大跌2.68%。A股市场超过八成半个股下跌。

       金手指168在年初曾预测2010年有2波加息后反弹行情,直到现在还没有见到一次加息,但也没有见到一波象样的反弹,难道首波中级反弹将要在加息后展开,假如这样大盘就只有在低位徘徊,等待加息出笼,这就不是股民朋友能预测的,当然官方和机构庄家是知道的,但有一点可以肯定,大盘现在指数点位要想再大跌,必须先有一波中级反弹行情。

       股民朋友!看过金手指168的炒股博客吗?2010年以来的每次大盘上涨,金手指168都是在用反抽来描述,果然大盘从年初3306.75点跌到2481点,其实从2007年12月以来的中国股市几乎就是金手指168在指点江山,金手指168对中国股市几年来的趋势预测后来都证明是完全正确,这再次证明适合股民朋友的炒股博客和炒股圈子,是股民朋友在中国股市炒股获利的福星。

        7:51:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:07:影响今日股市的最新重要消息:1、四部门正式启动私人购买新能源汽车补贴试点工作。2、一年期央票利率大幅调升,专家称不预示加息。3、农业部再发通知部署做好稳定农产品市场运行工作。4、三网融合讨论进入第四稿,试点方案最快6月中旬出台。5、5月PMI环比回落1.8%,专家称经济过热风险缓解。6、上周A持仓账户数再创新高。

        9:28:沪深股指大幅低开,两市没有个股涨停开盘,

        四、 培养炒股习惯

       订了时间表就要持之以恒的按“计划”行事。不过,多数炒股人在做了一个月之后往往半途而废,甚至撑不到一个星期。之所以会如此,是因为人是个被习惯牵着鼻子走的动物。戒掉旧习已非易事,养成一个新习惯更是困难。

        9:40:今日刊登可转换公司债券发行方案提示性公告的中国银行集合竞价下跌6.34%

        9:53: 期指周三开盘涨跌互现,截至目前,暂全线飘红。目前股民朋友对期指后期走势的方向性选择上存在较大分歧,多空双方争夺激烈。

        10:05: 从技术上看,沪指半年线开始下穿年线,目前半年线位于3021.7点,低于年线3029.3点,

但是金手指168可以保证(炒股所能保证的东西实在很少):如果股民朋友能培养良好的炒股习惯,而且持之以恒,一定会是个十分成功的炒股人。至于如何培养新的炒股习惯,不妨参考下列建议。

       10:17: 国际政局及经济复苏忧虑令周二美股大幅下跌,道指下跌112点跌幅1.11%,原油期货下跌1.8%

       10:30: 股指放量反弹,个股活跃度明显提升,目前两市上涨个股已超过下跌个股。

       10:41:自上周下半周以来高送转及填权股行情局部展开,

        先找出每天固定做的几件事,强迫自己在做这些事之前,先研究股市动态。例如,股民朋友每天早上本来就有看报纸的习惯,现在更要试着规定自己,在没有研究前一日的股市行情前,不可以看报。

       10:55:权重股仍状态低迷,拖累大盘调头向下,

       11:07: 大盘短线调整的速度趋大,大盘酝酿的反弹一波三折。

       11:21:股指跌破昨日低点,并有所放量,市场走势较弱,大盘资金净流出13.3亿元。

多年来,金手指168听到无数的抱怨,因为人们实在不喜欢用研究股市的习惯来减少读报的乐趣。他们问金手指168有没有其他替代方案,金手指168的回答是“当然有”,只不过很少有习惯会像读报那么有效。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:00: 截至午间收盘,上证综指报2527点,跌41点,跌幅1.60%,深成指报9997点,跌101点,跌1.00%。

       13:13:早盘港股高开低走,恒生指数下跌87点跌幅0.45%;国企指数下跌138点跌幅1.23%,

       养成习惯的另一个好方法是:从小处入手。比方说,股民朋友计划要每天花一个小时研究如何炒股,那么不妨先从十五分钟(甚至五分钟)开始做起,再逐渐增长至三十分钟、四十五分钟,直到股民朋友能撑到一小时为止。

       13:25: 财政部周三公布《新疆原油、天然气资源税改革若干问题的规定》,《规定》显示,新疆原油、天然气资源税实行从价计征,税率为5%。

       13:37:下午开盘后,股指略有反弹后再度杀跌,并创出当日新低,显示空方仍占据明显优势,

       13:50: 沪指于2520点附近徘徊,目前成交量极度萎缩,表明短期空方量能基本释放,这是一个好的信号。

       一旦订好了计划,养成习惯以后,还要常常检查评估自己的业绩(用监督手下职工表现的标准来评量),定时察看自己是否照着计划中的指令行动。如果股民朋友有所落后,也许是原来的计划太复杂或太耗时了,从而需要修正;如果事情总是进行得不顺,也许要找找计划中是否有些瑕疵。

       14:03: 股票现货市场既如此无趣,不如去看看股指期货市场,看看有何新鲜事。此时,主力合约1006下跌0.8%。

       14:17: 空头力量再次衰竭,多方抬头。今天心跳游戏结束,

       14:30: 股指放量反弹,

       股民朋友可以每周、每月、每季,或者每年评估自己在股票市场的表现,再和目标比较看看(或是再加上其他标准,如大盘指数或者市场的平均绩效)。

       14:40: 尾盘股指震荡回升,目标红盘,做多动能出现增强趋势。

       14:50:亚太周边地区股指周三呈现涨跌互现格局,日经指数跌1.12%,新加坡上涨0.53%,印度涨0.36%,澳大利亚微跌0.64%

       15:00:上证综指今天上涨收盘2571.42,涨3.14点,涨幅0.12%。
如果股民朋友想在一年内让你的钱增长15%,而一年后却离此甚远,这就表示股民朋友该重新评估股民朋友的目标和行动步骤了。这一年内,股民朋友一定学了不少,所以对订新计划不但很重要,也可能比较成功。(待续 )

       (股市直播更新中… …待续 )星期四股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017