注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

沪指2500围而不攻·直播  

2010-07-13 07:55:28|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               虎年炒股心理素质的修炼(九十五)

       股民朋友!你在虎年股市炒股现在收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在虎年炒股又获得大丰收,金手指168VIP炒股圈子从年初诞生以来,推荐的中短线股票全部都能获利出局。6月18日推荐002190成飞集成在10.39元买进,不仅防止了大盘破2481点暴跌风险,现在连续五个涨停板了,盈利达70%以上。虎年新加入金手指168的VIP炒股圈友仅用50元,不仅换取了自己几十万,几百万甚至几千万血汗钱没有损失,还盈利丰厚。金手指168VIP炒股圈是唯一使圈友今年有巨大收益的VIP炒股圈,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住即将展开的虎年首波中级反弹吧!

       周一沪深股市延续前一交易日的反弹势头,双双继续上行,上证综指2500点整数位得而复失,真是围而不攻。上证综指以2468.54点小幅低开,下探2455.81点的全天低点后开始震荡上行,并一度攀上2500点整数位。但此后沪指在抛盘打压下震荡回落,最终收报2490.72点,较前一交易日收盘涨19.80点,涨幅为0.80%。

  深证成指盘中向万点整数位发起冲击,但可惜未能成功,在触及9999.99点的全天高点后有所回落,收盘报9959.22点,涨142.36点,涨幅为1.45%。沪深两市大多数个股随股指走高,告跌交易品种数分别为123只和231只。不计算ST个股和未股改股,两市25只个股报收于涨停价位。沪深两市当日分别成交829亿元和724亿元,总量与前一交易日接近。

        7:55:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:12:影响今日股市的最新重要消息:1、住建部、银监会否认楼市调控政策将松动。2、工信部发布《钢铁行业生产经营规范条件》。3、地方判研上半年经济、建议调控维持现状。4、证监会公布基金募集核准进度,六基金获受理;暂无IPO暂缓或暂停消息。5、一年央票发行量加码,公开市场传递加大回笼力度信号。

       9:26:沪深股指大幅低开,两市有6只个股涨停开盘,

       碰到一些也许有好结果的事,我们也会考虑基数比。好比说:如果你花一元买张彩券,等于有1200万分之一的机会赢得1000万元大奖。你可能会这么想:“我活了这么大岁数还没赢过一次,

        9:41:最近又是财经媒体的传言加忽悠,不少地产股大幅上涨,引发了这次反弹;正规媒体再次出来辟谣,今天情节又恐怖。指数调整。

        9:53: 沪深两市首家半年报今日报喜,

       10:06: 涨幅靠前的品种多家是最新发布中期业绩快报或预增的个股

这回总该我中奖了吧……总会有人赢啊……我觉得运气好像要到了……”虽然这么想丝毫不会增加中奖机率。这不是很有趣吗? 同一个人,他不担心自己会在1200万分之一机率的空难中丧生,却相信自己会在同样的机率下满赢。

       10:19: 十点过后,两市跌幅有所收窄,沪指急跌在逼近5日线后,有所回升,

       10:32: 银行地产动一下就大喘气,成不了大器,还是关注中小板。

       10:45:与昨天收盘上证50个股仅5家下跌相反,盘中上证50仅3家上涨,指标股回落或将对题材股表现提供了契机,两市8家个股涨停

        “我和别人不同”……

         那么,既然权证对股民朋友不利,有权证的股民朋友该怎么办呢?对大多数人而言,这实在很困惑一一一方面承认成功的机率只有10%,一方面还要继续投资。

        10:58: 地产股今天出现深度回调,整体跌幅逼近3%,仅有7只个股上涨,

        11:10: 截至目前今日两市资金净流出15.3亿元,房地产、有色金属等资金净流出靠前,

        11:23:由于经济刺激效应的减弱,二季度GDP增速将较一季度减缓,而三四季度更将进一步回落。

其实,这和日常生活的其他层面相似。我们往往不能接受适用于一般人的数字、资讯,却硬要找理由证明它们对自己并不合用。

      早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:沪指开盘报2468.69点,即也为早盘最高点,之后震荡走低,盘中最低至2439.36点,收2445.19点,跌45.53点,跌幅1.83%,成交381.5亿元; 深成指开盘报9850.35点,最低至9733.70点,收9762.03点,跌197.19点,跌幅1.98%,成交374.7亿元;

        13:12: 早盘香港恒生指数微跌12点,跌幅为0.06%,大市成交264亿港元;国企指数下跌40点,跌幅为0.34%。

        我们认定自己不会受制于数字,因为我们更聪明、更勤于研究、更有渠道得到内部消息、特别幸运,或是天赋异禀——这些因素让我们的表现更是不同凡响。这个心理素质不佳表现常在炒股情境中出现,导致我们易于高估自已、做出错误的判断,进而造成金钱损失。

       13:26: 5日线已经跌破,但还不能称其为有效

       13:39: 指标股继续维持弱势整理,流通市值前十个股全线翻绿,而涨停个股则增至11家,

       13:51:深沪两市合计净流出72.01亿元,其中机构资金净流出17.04亿元,散户资金净流出54.97亿元。

       评估基数比的资讯,能给股民朋友一个较可靠的前景。它提出一个适用于股民朋友和咨询师对于私募基金和股票的比较方法,得知股市的平均表现如何和不同的企业集团在股市的平均表现,以及其他各种不同状况,从而对未来的发展提出比较实在的预测。

       14:05:大盘在午市后未有进一步的探底走势,看来,市场短线有企稳的可能性,

       14:18:中小板个股上涨家数有所增加,

       14:30:今日央行将发行350亿元央票,比上周的50亿元大幅增加,据统计7周来央行累计净投放资金量达到9380亿元

忽略这点的股民朋友,态度难免轻慢,认为自己和当前的情境都是独一无二的,和别人或过去比较毫无意义。只是经验证明:在股票市场上,轻慢者无法长存。

“先见之明”最易使人误入歧途

14:40: 大盘尾盘30分钟上拉,

14:50: 亚太周边地区股指周二出现涨跌互现格局,日经指数跌0.12%,新加坡上涨0.06%,韩国涨0.06%,澳大利亚下跌0.51%

15:00:上证综指今天下跌收盘2450.29,跌40.43点,跌幅1.62%。

下班回家的途中,你看到隔壁居民小区的房子着火了,前面停了消防车和救护车,浓烟从楼上窗户窜出,左邻右舍正在一旁围观,救火员接上水管,扑灭了火舌。你回到家,第一件事便是立刻检查测烟器,或立刻想办法装一个。(待续 )


         (股市直播更新中… …待续 )星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。


 

  评论这张
 
阅读(2160)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017