注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

将首次站上30日线·直播  

2010-07-20 08:01:39|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               虎年炒股心理素质的修炼(一百)

       周一A股市场大幅收高,上证指数收市报2475.42点,涨2.11%;深证成指收市报10097.10点,涨2.96%。深沪两市全日共成交1446亿元,较上周五放大三成半,昨天A股市场仅有不到40只个股下跌,

       技术形态上,上证综指昨日放量反弹,最高摸高至2484点,距离30日均线2490点仅一步之遥,而且目前30日均线还以每天4—5个点的速度下移,故30日均线有望不攻自破。短期来看,上海市场单日成交放大四成,股指亦有继续惯性上冲30日均线并站稳的可能,这将是大盘从4月跌破30日线后首次站上30日线。

       金手指168的2010年7月15日博记《农行后时代的股市·直播》就指出:“……本轮始于2319点的反弹行情在经过蓄势整理过后将延续,特别因农行上市而受压迫的大盘,在农行后时代将迎来虎年首次中级反弹。”周一果然开始展现,这是昨天大盘上涨的主因。

        8:01:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:08:影响今日股市的最新重要消息:1,重庆摩托上半年出口猛增 同比增长1.2倍。2,我国新闻出版业面临大整合 将加快走出去步伐。3,国家粮食局:总供求不支持粮价大幅波动。4,中报显示ST股业绩前景难乐观 近八成连续亏损。5,本周33亿股将解禁 规模较上周大幅增加135.7%。

        9:26:沪股指高开,深股指低开,两市有1只个股涨停开盘。

        扬善隐恶的证词

        一张模模糊糊的照片,上面写着“来自上海的杨先生“,再加上一堆宣传文字,描述杨先生多么轻易的在炒股上赚进百万、减轻30斤,或成为更成功、更快乐的人。所有证言式的广告,实际上都只是描述一个成功例子罢了(可能有好几千人并没有达到上述效果)。

        9:40: 沪深放量收复20天线后,还需进一步放量,就能突破下降通道。

        9:53: 今天新上市的4只新股走势较强,明显强于大盘,N精化、N松芝涨幅超过20%,

        10:05:A股按捺不住内心反弹的欲望,5日,10日以及20日30日均线悉数收复,现将在2500点关口再决雌雄。

然而,这些诉诸个人经验的故事,就是能让消费者晕头转向——不会考虑到还有多少人仍然如同以前一样损失金钱、增加体重、不快乐。事实上,这种诉求方式的威力如此大,即使把和它同时相冲突的精确数字提出来,他仍然会稳占上风。

       10:18: 指数到目前为止的上行还是健康,站上2500点新高后也没有出现什么明显的背离。

       10:31: 权重股轮番上涨。预计短线多空的博弈将再度升级,成交量成为反映市场强弱的标志。

       10:45: 股指不断上涨,个股热点频现,现在共有13只个股涨停,煤炭、建筑建材、有色涨幅居前,权重板块联手拉升明显

       下回你再碰到“证言式” 广告时,记住,你并不知道大多数消费者的反应如何。一项计划成功与否,其实要看所有参与者“经过一段时期后”的情形而定,而非那些“有位股民朋友听了我们的建议以后,八天内赚了两倍,另一个则在六周内赚了1100%”的话。

      10:58: 盘面显示出,成交量迅速放大,说明有新增资金介入,从而意味着大盘具有较高的拓展弹升空间的能力。

      11:10: 炒股票买卖点最关键,就是要抓住启动点,卖在滞涨点,其余时间就是持股待涨!

      11:25:大盘前期超跌的技术指标已经完全修复,

就算你得知某位咨询师或者某种私募基金的成功率,也要进一步和其他人做比较。《中国证券报》经常提供大量的统计资料,这些资料虽然无味却有用,只不过它们却老是比不过那些滔滔不绝的个人咨询师。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

      13:00:今天开盘于2477.75点,收于2511.24点,涨35.82点,涨幅为1.45%,成交额为576.96亿元。深市今天开盘于10095.20点,收于10300.23点,涨203.13点,涨幅为2.01%,成交额为481.25亿元。

       13:13: 大盘震荡向上,盘中个股仅有约150只个股下跌,下跌动能逐渐减少,做多势力抬头,

       炒股心理素质不佳表现 : 认定自己独具慧眼

       股民朋友应该还记得在书上或电视上看到某些消息,感觉起来似乎是为自己量身订做的,因而似乎唾手可得。

       13:27:很多股票在调整周期里有可能以横盘的方式化解

       13:39: 早盘港股恒生指数上涨274点,涨幅为1.37%,成交298亿港元;国企指数涨225点,涨幅为2.00%。

       13:52: 下午大盘逼空还在继续。持股为上。

由于股民朋友正独处于书房阅读或者在客厅里一个人看电视,股民朋友还很可能觉得这些消息是特定传讯给你的,甚至自以为是得到内幕消息的“特权人士”,实际上,股民朋友读的那本书早就销售百万册了。

       14:05: 这两天的上涨主要还是来源于周期性板块的带动

       14:18:股指今日成攻击破三十天线后,接下来的目标将会成为六十天线,但是在这个过程中也会有一定的反复,

       14:30: 面对大涨,最大的敌人不是跳水,不是抛盘,而是你自己。

       因此,股票一出现在全国性的电视节目或券商的推荐名单上,行情立刻看俏并不稀奇——显然很多人都是根据这种“内幕消息”做决定的。

       14:40: 指数再创新高后,如此一来就二度背离了,

       14:50: 个股都会补涨,没涨的别急。

       15:00:受隔夜美股上涨刺激亚太周边地区股指周二多数上涨,日经指数跌1.15%,新加坡上涨0.21%,韩国涨0.28%,澳大利亚涨0.96%

这么说并不表示这些消息没有用,或是曾导致赔钱,但我还是要告诉股民朋友,不要假设自己是唯一知悉内幕消息的人而草率行动。(待续 )


       (股市直播更新中… …待续 )星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017