注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘强势格局·直播  

2010-07-22 07:57:51|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              虎年炒股心理素质的修炼(一零二)

       周三早盘A股市场延续着近期的强劲反弹走势,出现了小幅高开的格局,其中上证指数以2477.75点开盘,小幅高开2.33点。午后,电力股集体反弹,指数出现一定回升。至收盘,沪指收于2535.3点,涨0.26%,成交1072亿元;深成指收于10324.1点,跌0.15%,成交911亿元。两市个股涨跌参半。

       技术形态上,上证综指昨日冲高回落,两市成交量略有萎缩,沪深股指皆收出高位十字星形态。金手指168认为,昨日的冲高回落,是在股指连续大幅上涨之后的正常蓄势整理,将有助于消化前几个交易日所形成的获利盘。量能方面尽管略有萎缩但上海市场绝对成交金额仍超过1000亿元,在市场个股平均价格大幅调低之后,该量能水平足以支撑市场保持较好的活跃度,特别大盘股都很有规律先后反弹,明显在托指数,所以昨日的十字星形态将成为上升过程中的中继形态。

        7:57:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:09:影响今日股市的最新重要消息:1,财政部酝酿2012年推行房产税试点。2,二季度基金表现:医药生物增仓金融地产减持。3,统计局载文称收入分配下半年可望实质性突破。4,中国联通3G网络今年四季度将进入持续优化阶段。5,国务院法制办出台意见支持皖江开发。

        9:26:沪深股指低开,两市有3只个股涨停开盘。

        因此,即使股市的长期走势不变,它最近的高波段却会令股民朋友印象深刻而乐观的估计他会持续成长,反之亦然。

        9:41: 连续几日反弹之后,股指已经摆脱短期均线,但随着前期强势股的逐步休整,低价股也开始进入全面补涨期,市场随时会进入二八现象

        9:53:历史罕见的大水灾能带给我们什么样的股市暴富机会?

       10:06: 这种力度、市场表现绝非普通的反弹浪,所以,虎年首次中级反弹在进行。

       为什么有时候市场看来似乎没什么道理,他就是一路挺进,愈走愈高,也让股民朋友心里愈乐观?也许就是这种“自我实现”的预言在支持目前的走势,形成假象而不自知。

       10:19: 从买卖总量来看,因为农行的因素总买量还是在总卖量上方,从运行趋势来看,两者同步上升,尚未出现明显的分歧。

       10:33: 大盘冲高回落,连续四日反弹,使得获利盘积累较多,技术指标出现超买。

        10:47: 昨日普涨的创业板股盘中多数调整,同时中小板股表现分化,

       炒股心理素质不佳表现 : 瞎子摸象

除了前面提及的不佳表现之外,过度依赖个人经验也会造成判断错误。

 11:01: 2010年以来的这种行情,对于新股民来说是种考验,如果真的度过,却又是受用终身的宝贵经验。

 11:13: 看着指数的走势,我试着幻想了一下踏空者的情绪,应该挺难受的吧

 11:25:股指下跌明显有资金的支撑,

例如,你因为甲上市公司最近推出一项新产品考虑购买它的股票,但你还是打算先评估一下这项新产品的前景如何再说,于是你向四周的朋友打听,结果发现几乎认识的每个人都在使用这项新产品,它“显然”十分受欢迎,因此你判断它会成为摇钱树,结果就下手买进。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:00:上证综指开盘报2477.75点,最低2522.20, 最高2551.30, 成交424亿,早盘收报2541.07点,涨5.68 点,涨幅0.22%; 深圳成指开盘报10095.20点,最低10284.50 ,最高10451.09, 成交368亿,早盘收报10390.45点,涨66.32 点,涨幅0.64%

         13:12: 早盘港股恒生指数微跌37点,跌幅为0.18%,成交294亿港元;国企指数下跌16点,跌幅为0.14%。

         在这里,金手指168要问的是:凭什么你和你的朋友可以证明新产品必然广受欢迎?最近,金手指168无意间听到一位女士建议超市经理应该多多储备健康食品,只因为她自己买,而又确定她认识的大部分人也会买,因此认定必然畅销。

         13:25: 强势调整后一般都有更大的上涨,目前有三浪主升的特点。

         13:38:已经逐步进入前期5-6月份形成的整理平台。由于这一平台堆积了大量的套牢筹码,股指将采用强上行通过阻力,到2600点上方再整理。

          13:52: 今年上半年A股市场IPO达175家,融资额达到3238亿元,其中中小企业的IPO数量和融资额分别占94%和71%

金手指168虽不敢断言健康食品有多大的市场,但金手指168知道,“个人”和人口总数相比较是微不足道的。别让个人的好恶影响你的炒股判断。喜欢科技小盘的股票,并不表示你就非爱上不可。请牢记在心——你该感兴趣的是股票未来的盈利和价格上扬的潜力。 

         14:03:沪指向60日均线发起冲击,

         14:17:农业银行频现超10万手以上大买单,股价快速向上突破2.73位置,并创上市新高2.75元。同时拉动大盘权重股集体上扬,

         14:28:昨天在★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的6002**大涨6%。

         炒股心理素质不佳表现 : 自恃过去成功

个人经验还会误导我们做出其他“有趣”但“错误”的判断。

 14:39: 金手指168VIP炒股圈是唯一使圈友今年有巨大收益的VIP炒股圈,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住正在展开的虎年首波中级反弹吧!

 14:49: 市场再度呈现普涨格局,两市12家个股涨停,上涨家数增至近1500家,热点较为分散,市场量能相比昨日有所缩小。

 14:57: 亚太周边地区股指周四则多数呈现小幅回调格局,日经指数跌0.63%,新加坡上涨0.36%,印度跌0.24%,澳大利亚下跌0.52%

例如,有飞行恐惧症的人会认为 ,要是让他们来担任驾驶 ,飞机会安全得多,自己也不会那么忧心忡忡、忐忑不安。事实上,果真如此,其他乘客早就吓得魂飞魄散了。(待续 )

      (股市直播更新中… …待续 ) 星期五股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017