注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

2600点以下逼空上涨·直播  

2010-07-27 07:57:17|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               虎年炒股心理素质的修炼(一零五)

       沪深股市昨日延续上周强势,继续走高,其中上证综指收出七连阳。收盘时,上证综指报2588.68点,涨0.65%;深证成指报10591.13点,涨0.6%。昨日两市逾八成股票上涨,上证综指以接近全日高点收盘,使得该指数自本轮调整以来首次上穿60日均线。在本月的反弹走势中,强势股表现惹眼。上证综指7月5日创下收盘新低2363点至昨日收盘,反弹幅度为9.5%,而两市区间涨幅前10位的股票累计升幅均超40%,其中成飞集成、方大特钢以75%、54%的升幅领涨两市。

        大盘正如金手指168的预测,在2600点以下逼空上涨,下决心把2600点的压力变为动力,使虎年首波中级反弹行情表演的更完美。

         7:56:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

         9:12:影响今日股市的最新重要消息:1,国务院发布“新36条”实施办法与分工。2,国家电网年内将完成75个电动车充电站建设。3,国务院发文支持旅游业发展。4,发改委:推进高技术服务业发展有关工作的通知。5,7月中旬50城市部分猪肉价格大幅回升。

        9:26:沪深股指低开,两市有4只个股涨停开盘。

        你在心中盘算着——在门口停下、走出车子、拿了牛奶、快步通过收银台。实际状况是:唯一仅剩的停车位远在超市后面,牛奶则放在超市货架的最里面,走过去拿牛奶时,你顺便抓了几样需要的东西。

       9:41:今日主要看进攻的力度和是否放量,

        9:55:旅游酒店板块今天资金净流入明显,目前板块整体涨幅已经达到1.7%,

       10:08:调整很激烈,开盘以来3波下跌,
当然,“快速”的收银台前大排长龙,结果你总共花了三倍的时间,整个晚上的作息都得后延,因此带来更多的问题和压力。

       10:21:沪指一度击穿了5日均线,

        10:35: 量能与昨天相比仍处于缩减状态,

       10:47:大盘在题材股带动下开始攻击。主力很显然不想让大盘怎么调整,一调就有抄底盘介入。

        学着用较实际的眼光衡量对问题的看法,是处理压力的重要技巧。金手指168常对股民朋友强调这点:面对一个新计划时,不妨给自己最宽裕的时间再乘以圆周率(等于3.1416),如果时间仍然来不及,也用不着太惊讶。

        10:59:大盘呈现震荡向上,即将要翻红。

        11:11:炒股来不得主观臆断,始终应对市场心存敬畏。

        11:25: 深沪两市合计净流出11.99亿元,其中机构资金净流入1.14亿元,散户资金净流出13.12亿元。

        炒股心理素质不佳表现 :以自我为中心

一项以球员为对象的研究显示,如果球队赢了,球员多半认为是自己表现超水准、练习卖力或作战计划奏效的缘故。如果球队输了,则必然是他们心理有障碍、不够专心、没有发挥实力,而绝非只是对手较强。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:00:沪指开盘报2581.59点,盘中最高至2587.93点,最低至2565.64点,收2579.50点,跌9.18点,跌幅0.35%,成交433.9亿元;深成指开盘报10574.17点,盘中最高至10631.17点,最低至10510.45点,收10588.36点,跌2.77点,跌幅0.03%,成交403.2亿元;

        13:12: 最大的敌人是你自己...当你能够战胜自己的时候就多半已经战胜了市场

输赢的双方都认为自己是影响比赛结果的唯一因素——输了是他们的错,赢了则归功于他们的努力。牵扯到人际上的麻烦,也老爱把责任往自己身上揽:“都怪我……我应该多注意些……我不该这么过分……”

        13:25:行业分类中,7个行业表现为资金净流入,批零板块净流入1.31亿元。20个行业录得资金净流出,有色金属净流出2.37亿元,机械、银行、煤炭开采流出金额都超过1亿元。

        13:37: 短线调整的到来,基本上是为了接下来更好的上涨,无论多空,都在等待市场调整下来进场或者加仓。

        13:50:大盘颤颤抖抖又在向上,

         过度自视、太过自夸

为什么人们会如此强调自己的分量,而忽略别人的贡献或他们应该分担的责任?原因是我们对自己的经验、行为和思维模式最熟悉,自然会据以评估、预测, 结果形成根深蒂固的偏见——高估自己,

14:03: 关键的时候,指数在60日线再次展开生死博弈,大盘开始在关口之上表现出一种放任自流的态度。

14:17: 中小板指数在上涨,而上证50指数在下跌,今天的故事很明显就是小盘股活跃,指数股休息,

14:30: 今天市场成交量较昨日继续萎缩,

却看不清别人的影响和贡献。因为我们清楚自己付出多少时间、精力,历经多少困难,对自己的贡献自然常记在心,而忽略别人的努力。结果我们经常抱怨工作多辛苦、任务多困难,而别人的工作又多么容易。

14:40:攻守双方都很犹豫,多方略占优势,

14:50: 沪指今天几次试红都未成功,可能绿色收盘。

15:00:亚太周边地区股指周二呈现涨跌互现格局,日经指数微探0.07%,新加坡涨0.4%,韩国跌0.04%,澳大利亚涨0.16%

这种误解往往会造成人与人之间的怨恨和冲突,这在我们的工作环境、义务性的自愿服务机构,甚至婚姻内都不难看到。惟有靠良好的沟通、开放的心胸及设身处地的去了解他人,才有助于建立和谐、顺畅的人际关系。(待续 )

       (股市直播更新中… …待续 ) 星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!
 
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。


 

  评论这张
 
阅读(2308)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017