注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

今天大盘继续缩量震荡·直播  

2010-07-06 15:07:17|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        虎年炒股心理素质的修炼(九十)

最热烈祝贺金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,热烈祝贺金手指168博客荣获网易博客等级32级最高评定!祝贺金手指168博记经常在中金在线首页刊载!祝贺金手指168博客是注册时间最短的网易前三甲炒股牛博。

       股民朋友!金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,金手指168是在吹牛吗?哪就请股民朋友点击网易财经---财经博客,请看网页下面财经博客名录---证券分析师·炒股名家的栏目,首先肯定中国的炒股牛博都在这栏目里吧,股民朋友这不用怀疑吧,其次这些炒股牛博今天能达到网易博客等级32级和32级以上最高评定的现在仅有几位吧,故金手指168博客荣获网易博客十大炒股牛博之一当之无愧吧!这是网易和股民朋友对金手指168博客注册2年半以来的最高奖赏!

       两市周一量能再创今年新低,在大盘股护盘之时量能依然无法放大说明市场观望情绪浓厚。从技术面分析,股指周一并未创出新低,而且下影较长,说明急跌后还是有一定的低位承接盘,只是资金面的紧张令反弹缺乏延续性。周二农行网上申购,市场资金面将更为紧张,预计今天大盘会继续缩量震荡。

        7:46:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:10:影响今日股市的最新重要消息:1、温家宝湖广分析会,二次刺激会否出台。2、王岐山在北京调研强调保持外贸平稳增长。3、发改委:西部大开发新开工23项工程。4、农行A股正式开展网上申购,申购门槛2680元。5、汇金再度出手承诺全额认购中行配股股票。6、6月以来新成立基金建仓缓慢。7、汇金可能出资千亿参与三大行再融资。

        9:26:沪深股指低开,两市有3只个股涨停开盘,

        这套方法似乎既灵敏又很有用,但它既然运用“以貌取人”的经验法则来预测走势,这个法则是否适用,就值得好好评估了。

        预测和事实之间的距离  

        9:40: 在6月vip炒股圈一直推荐股票002190 成飞集成今天封在涨停板

        9:53: 盘面上目前表现比较好的是区域板块,主要还是因为受消息刺激,

       10:05: 本周加上下周,市场都有可能逐步修复指标,为中级反弹奠定底部基础。

        首先要考虑的是不同走势间的基数比是多少,也就是说有多少次真正的结果和趋势图的预测一致,百分比有多少?例如,一旦跌破颈线,百分之几的股票真的会暴跌?金手指168从未见过任何书上有这方面确切数字的相关资讯。

        10:18: 进一步强势抬拉,市场并不给空头反击的机会,今日是农行网上申购日,市场如释重负——爽

        10:30: 成飞集成开盘封涨停引领军工股反弹,

        10:43: 离缺口仅30多个点的距离,近几天有封补缺口的意愿,

趋势图多半只记录过去那些图形和结果吻合的例子,但是关于股价跌至颈线以下,旋即反弹的资料则付之阙如。

       10:56: 股市小阳初现,今日小暑,天气燥热,近日整体走向或有盘变,向上可能性很大

       11:09: 量能有所放大,资金有进场迹象

       11:22: 截至11点整,大盘资金净流入10.4亿元已接近昨日全天净流入10.6亿元,银行、地产、交通工具、机械资金流入位居前四

       “头肩型”的趋势图也许能暗示某支个股的价格即将滑落,但它并非是绝对正确的指标。谨慎的股民朋友要问一问预测结果的正确性有多高(80%?70%?或60%)以及引起跌落的因素何在,而不是一味关心目前情况是否符合“头肩型”的走势。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:中午收盘,沪指报2405.43点,上涨41.48点,涨幅1.75%,成交298.1亿元;深指报9393.83点,上涨222.80点,涨幅2.43%,成交283.78亿元。

       13:12: 大盘上涨站到2400一线之上,并站稳了5日均线。

        股民朋友该记录它们预测成功的机率,只要选择的例子没有偏差,累积三十个图形之后,应该可以作出好的判断。别忘了股民朋友要一面累积更多的实例,一面继续注意更新它们预测成功的百分比。

        炒股心理素质不佳表现 :视专门术语为金科玉律

        13:25: 如果从量能的角度去考虑,这里还是比较缺乏的,

        13:38: 早盘恒生指数小涨42点,涨幅为0.21%,成交243亿港元;国企指数上涨92点,涨幅0.82%。

        13:51:从分时结构的情况来看,早盘的上攻量能并不够,但是却完成了结构性的上涨

        我们之所以会对股价走势是否符合 “头肩型”感到兴趣,唯一理由是:我们想知道这种走势代表的意义是否是 “需求减少,因而价格滑落”。所有的技术指标(就像头肩图指出的是 “需求降低”一样),都只是试着指出一些重要的基本因素所代表的意义何在而已。

        14:05: 6月份发电量同比增幅略超过15%,中电联权威人士独家透露,6月份发电量环比5月份增幅将呈现持平略有下降的态势

       14:17: 目前两市涨停家数已增至23家,而部分前期人气热点的重新启动提升市场人气

       14:30: 缺口有他的两面性,远了吸引近了排斥

        有时候,我们学会了这点,开始研究座标和各种图形,并视它们为实际的情况。事实上它们仅是反映指标罢了。这种思考方式导致我们把关注的重点放在行情走势是否符合头肩型上,而非买气是否衰退的事实上。

       14:40:现在调整差不多到位,明日还有上涨,利空出尽了。

       14:50: 今日的上涨只是主力的一个预热,后市还会更精彩。总之一句话,中级反弹已经来临,

       15:00:上证综指今天上涨收盘2409.42,涨45.48点,涨幅1.92%。

       买气是否衰退

      “支撑水准”的概念,是个很好的例子。“支撑水准”指的是买方先前进场买进股票的价格。“支撑”这个字眼听起来很令人安心,像是在遇到难关时,就可以有指望似的——如同一位当你需要时就会出现在你身旁的好朋友。(待续 )

      (股市直播更新中… …待续 ) 星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017