注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

关注10日线得失·直播  

2010-07-09 07:53:02|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               虎年炒股心理素质的修炼(九十三)

       股民朋友!你在虎年股市炒股现在收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在虎年炒股又获得大丰收!金手指168VIP炒股圈子从年初诞生以来,推荐的中短线股票全部都能获利出局。6月18日推荐002190成飞集成在10.39元买进,不仅防止了大盘破2481点暴跌风险,现在盈利达40%以上。虎年新加入金手指168的VIP炒股圈友仅用50元,不仅换取了自己几十万,几百万甚至几千万血汗钱没有损失,还盈利丰厚。金手指168VIP炒股圈是唯一使圈友虎年有巨大收益的VIP炒股圈,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住即将展开的虎年首波中级反弹吧!

       从昨天行情走势来看,市场短期陷入弱势均衡状态,一方面超跌反弹动力继续在发酵,同时量能也多次制约反弹高度,多头总体上还是略胜一筹,因为经过大幅度的风险释放后,继续做空动力进入阶段性衰竭。昨日大盘整理之际,仍有近20只涨停品种,说明反弹行情在演绎,预计股指短线仍将围绕10日线展开反复争夺,密切关注其得失。

        7:52:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:12:影响今日股市的最新重要消息:1、资源税改革将在全国推开。2、央行货币政策委员会强调继续实施宽松货币政策。3、上海重庆房产税试点方案暂未获批。4、下半年创业板、中小板解禁超3300亿。5、6月进出口数据明公布,或双双放缓。6、资金紧张持续缓解,央行重启正回购。

        9:26:沪深股指高开,两市有1只个股涨停开盘,

        固然,“以貌取人”是很有用的经验法则,但你必须同时考虑其他重要因素。例如,比起其他股市分析师来,他的建议如何?如果他的首次建议为你获取了16%的报酬率,听起来很棒,但你可能事后发现,其实不管办公室外观如何,与其他股市分析师获取的报酬率比他还要高出甚多,你会怎样想?

        9:41: 昨日,“西安市将升格为直辖市”的传闻引发市场对陕西板块追捧,从而引起该板块的暴涨。但今日二级市场闻消息失实消息,陕西板块开盘大面积回落,

        9:55: 东北证券中期净利大减 暴跌近7%领跌券商

        10:07: 真实的世界总比幻想残酷的多,小说看多了的人总是对某些虚幻的东西幻想,这样的人来到股票市场,结局基本也是悲剧为主。

        美名的迷思

       “名气”和“声誉”也可能造成误导。如果我们听过某某人某某公司很有名气,就会假设他们很成功或很声誉卓著。这其中存在着许多炒股心理素质不佳表现 。

        10:20: 十点过后,大盘夺回2400点,并围绕5日线展开震荡。目前股指处于5、10日均线夹板之中,

        10:33: 今日的拉升不够强势。也不够坚决。但游资依然不甘心。到处煸风点火。

        10:48: 这种成交量持续下去,券商年报的时候更难看,这板块不能碰。

        首 先,在某个领域表现出色的专家或公司,并不意味着它们在其他领域也能成功。一个能提供良好建议的股市咨询公司,无法保证它在房地产买卖方面也同样出色。

       11:01: 昨日上市的三只创业板股全部大跌,金刚玻璃一度接近跌停,由于小盘新股的密集发行市场对其热度明显减弱。

       11:12: 股指经历底部震荡之后,支撑力度开始明显增强。

       11:25: 近日,多家券商发布了中期策略报告,“转型”是其中出现频率最高的关键词。

其次,我们会误以为前一次成功、下一次也会成功,即使环境已经改变。例如,在一位经理操作下获利曾经十分丰硕的私募基金,即使那位经理走人我们也不会知道,因为私募基金的名字和纪录都不会有所改变。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:00: 午间收盘,沪指报2446.80点,涨31.65点,涨幅1.31%,成交282.81亿元;深成指报9673.79点,涨207.99点,涨幅2.20%,成交282.48亿元。

        13:12: 早盘港股高开高走,恒生指数上涨291点,涨幅为1.45%,大市成交324亿港元;国企指数涨246点,涨幅为2.17%。

         炒股心理素质不佳表现 : 以偏概全

        “一只燕子飞来,并不表示夏日巳至。”这则谚语警告我们另一个潜在心理的经验法则不佳表现——仅以少数实例即下断言。

        13:25: 市场是老师,会检验所有的技术,只有市场是正确的,任何时候我们都要紧跟市场别掉队,死心眼和自以为是的人必将会被市场淘汰!

        13:37: 人气逐渐聚集。继续向上放量拓展,周线收盘将形成一个短线多头局面,

        13:50: 大盘加速上行逼近2481点,

        这类炒股心理素质不佳表现有许多实例。例如,若有某些 “股评家”做了几次正确的预测,传播媒介就会广为报道他们以后所作的预言。

        小样本,大预测

       14:02:银行、石化双雄等指标股齐齐放量拉升,助推股指再度上行,市场买卖盘数据显示总买量快速攀升,显示抄底资金积极入场。

       14:15: 关注日线30日线反弹压力,目前处于底背离修正中。

       14:28:还是那句话儿——目前是中期底部区域,近期在2600点以下金手指168是死多头。

        大众为什么会有如此反应?因为我们很容易就相信小样本群可以代表事情的全貌。传统上,如果一个家庭里全生男或生女,就容易被归因于做老公的是否有“男性气概”,而不会想到“机率”才是主因(即使今天还是有些人不能接受,生男生女全属偶然)。

       14:39:大盘今日的表现可以说比较完美,20日线附近有一定的压力,只要量价不背离,还是介入的时机,

       14:50: 下跌的股票不过才20家,可见盘中做多的力量释放的很是强劲,

       15:00:上证综指今天上涨收盘2470.92,涨55.77点,涨幅2.31%。

        基本上,既然生男孩的机率是二分之一,一个有两个孩子的家庭应该是一男一女,而有六个小孩的家庭应是三男三女,或接近这个比例。倘若结果并非如此,我们便会用其他理由来解释。实际上,这只是纯属偶然罢了。谁知道就是这么凑巧,有些家庭连生六个壮丁,有些则是六个千金。(待续 )
      (股市直播更新中… …待续 ) 下星期一股市播报再见!祝股民朋友周末愉快!

 欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2352)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017