注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘2600是重要关口·直播  

2010-08-12 08:00:51|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     虎年炒股心理素质的修炼(一一七)

        最热烈祝贺金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,热烈祝贺金手指168博客荣获网易博客等级33级最高评定!股民朋友!金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,金手指168是在吹牛吗?哪就请股民朋友点击网易财经---财经博客,请看网页下面财经博客名录---证券分析师·炒股名家的栏目,首先肯定中国的炒股牛博都在这栏目里吧,股民朋友这不用怀疑吧,其次这些炒股牛博今天能达到网易博客等级33级和33级以上最高评定的现在仅有几位吧,故金手指168博客荣获网易博客十大炒股牛博之一当之无愧吧!这是网易和股民朋友对金手指168博客注册2年多来的最高奖赏!

       上证综指昨天窄幅震荡,尽管最终指数涨幅不大,不过午盘活跃个股增多,尤其是题材类股全面活跃。全天收盘,上证综指报2607.50点,涨0.47%;深证成指报10806.63点,涨0.85%。两市成交合计1700亿元左右,较前一交易日减少三成。

       在6月时大盘使终不能突破2600点,使人们都认为是本次反弹的强阻力位,故主力用逼空方式攻破2600点重要关口,成功使空翻多,但攻上2600点后多方开始休整,因多方在逼空时用了很大能量,故近期就展现2600点调整行情,但又不能跌的太深,防止2600点以下空方卷土重来发力,那样多方就吃力了,所以近来大盘2600点是重要关口,从技术上来看,指数目前仍处于4浪调整,第5浪还在酝酿中。

       8:00:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:06:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院会议部署支持晚稻秋粮生产措施。2、工业和信息化部:落实国办意见,推进钢铁企业重组。3、7月CPI创21个月新高,货币增速持续回落。4、险资投资股票和基金比例上限调整为25%。5、A股开户数回落近两成,活跃度创四个月新高。6、旅游业“十二五”规划最快10月公开征求意见。7、513家公司上半年净利润同比增长近七成。

       9:26:沪深股指大幅低开,两市没有个股涨停开盘。

      从另一方面来看,你也不像以前那样在意损失了,因为你已经赚到了一笔。这时你的态度大概是这样“赔点钱算什么?反正我已赚到了一大笔钱了,没什么大不了的。”因此,你会想买更投机的股票,因为你想要利润真的很“令人满意”(还好你对损失不会感到太苦恼,这倒是治疗赔钱的良方)。 

        9:41:今日三新股上市,在大盘大幅低开的情况下,新股依然被热炒,

        9:55: 时与势相互依存,势中有时,以时定势,主升浪、主跌浪、震荡市的长度都由时来判定,进场和出局的点也是由涨跌的时间来判定,

       10:07: 但先有的势,时才有意义!生命可以有时间来刻度,但时间决定不了生命的本质!势与时也是如此,

        人们低估额外利润价值的这件事实,也可以解释机构庄家和上市公司内幕交易丑闻的嫌疑犯何以利欲熏心。这些机构庄家从内幕交易取得的利润非常高,远超出正常交易,这使他们对正常的利润几乎看不在眼里。

        10:20: 十点过后,大盘在地产板块的带动下跌幅收窄,盘面也表现出积极的一面,

        10:33:走势上短期指数依旧震荡,但技术性的调整时间越长,对后市的上涨能起到很好的一面。

         10:47: 在地产股及低碳、新能源股带动下大盘成功一度翻红,两市已有5家个股涨停,个股上涨家数超过千家,板块指数普遍上涨。

       尽管已经累积了巨额财富,他们仍然难以遏止。为了要继续从炒股中获得“满足”,他们必须持续内幕交易,这是得到可观利益的惟一方法。

白手起家V.S.生于安乐

 11:00: 目前来看的话,缩量就是唯一不足的地方,所以股民朋友要密切关注量能的变化水平。

 11:12: 深沪两市合计净流出6.51亿元,其中机构资金净流出2.06亿元,散户资金净流出4.45亿元。

 11:23: 短期来看,上方5日线和10日线死叉,说明短线的弱势周四、周五暂时可能难以改变,

我们经常听到一些有钱人的吝啬故事,为什么这么有钱的人,会这么在乎一点小钱呢?我们会把这种行为看做“不必要的吝啬”,因为这样节省起来的钱和这些人全部的财富比起来,只能算是九牛一毛罢了。

早上更新就先到这里!13:00继续!

13:00:午间收盘,沪指跌0.76%,报2587.68点,成交485.96亿元;深成指跌0.47%,报10756.13点,成交499.50亿元。

13:12:目前大盘的5日线似乎就是最大的压力了,

这些节俭的富翁为什么会这么做?这个答案可能也和他们为什么有钱是一样的。他们一直对钱一视同仁,而不是相对贬低金钱的价值。对他们而言,一块钱,都是辛苦赚来的(和没发迹时一样),应该加以珍惜。

13:25:央企整合在内的并购重组被市场认为是下半年一大关注点

13:38: 仍是一个折腾和交织的行情,绝大部分时间将在今天早上创下的低点和高点进行交错,

13:51: 两市上涨家数缩减至2成,之前有较好表现的多家强势股处于跌幅前列

有趣的是,继承大笔财富的人,通常比攒积财富的人来得挥霍无度,因此他们也比较浪费,包括愚蠢的投资。所谓“富不过三代”,就是这个道理。

       14:04: 其实股无好坏之分,好股是跌出来的。

       14:17: 从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱出现逐渐缩短的现象。午后,沪指的成交量显示抄底盘有限。

       14:30: 今日沪指两度冲击2600点未果。市场谨慎气氛较浓,市场上热点题材走势较弱,权重股也纷纷走低。

       金手指168并不是建议股民朋友都变成小气鬼,但是如果能够从整体着眼,会比较有帮助——珍惜增加的每一块钱,把它们的价值看做和最初辛苦赚来的同等重要,这会使我们在炒股时,能集中判断力,更小心,更不会乱花钱和冒过大的风险。

       14:40: 14:20分后,沪指跳水,直逼60日均线,市场观望气氛越来越浓郁,

       14:50:受隔夜美股大跌影响,亚太周边地区股指几乎全线飘绿,日经指数跌0.86%,新加坡跌0.96%,韩国下跌2.07,澳大利亚跌1.54%

        15:00:星期五股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        虽然这种方法一开始可能有效,但是它也可能令人目光短浅。为了要达到某些平衡(特别是谈到损失的时候),一个人应该用全部的财产来衡量某项投资,而不是用每次股市交易的得失来衡量。(待续 )


    (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2337)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017