注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

收官之战会平静·直播  

2010-08-31 08:00:36|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         虎年炒股心理素质的修炼(一二八)

       周一A股市场跳空放量大涨,沪指接连收复30日等多条均线,重新回到均线系统上方,中小板综合指数表现更为强势,盘中距离历史新高仅一步之遥。两市个股再现普涨格局,截至收盘,上证综指收市报2652.66点,上涨1.61%;深证成指收市报11303.3点,上涨2.43%。沪市成交为1223亿;深市成交为1159亿,两市合计成交2382亿,同比放大逾五成,今天是8月最后一个交易日,走势将会较平静。

       盘口显示,昨日早盘沪深两市股指大幅跳空高开,随后在有色、酿酒、酒店旅游、食品、水泥等板块反复活跃的带动下,股指震荡走高,接连收复30日、5日、20日和10日等多条均线,市场成交量有序放出。午盘沪指在2650点附近升势出现了犹豫,权重指标股略显滞涨,沪指继续围绕2650点上下窄幅震荡,直至收盘勉强站在该点位上方。

       技术上看,昨日两市出现脉冲式的放量上涨,早盘的跳空缺口未见回补,同时股指重新回到均线系统上方,量能同步放大。中小板综合指数昨日跳出前期整理小平台放量大涨2.91%,逼近历史高点。从沪指走势形态上看,均线系统逐步粘合,分时图上显示,沪指在突击2650点时走势出现犹豫,围绕该点位横盘震荡两个半小时,均线系统即将出现向上发散迹象,9月大盘将向3000点进军,使虎年首波中级反弹行情下半场表演更完美。

       8:00:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:07:影响今日股市的最新重要消息:1、国家财政部、税务总局发布了关于调整部分燃油消费税政策通知。2、机构预测8月信贷4000亿~4500亿。3、QFII、保险、社保三大机构持股增长14.56%。4、上周多数城市楼市成交量环比上涨,价格波动增大。5、尚福林:大力支持新疆生产建设兵团上市公司发展。6、资金紧张一年央票发行连续缩量,收益率有望持稳。

        9:26:沪深股指低开,两市有3只个股涨停开盘。

       炒股心理素质不佳表现 :炒股其实不难

“后见之明”使我们常觉得不需太费力气就能成为大富翁(这几乎是所有广告商的宣传词),虽然我们能理解这个愿望,但它很不切实际。

 9:41: 不频繁换股,盘中仍以少量资金追逐热点板块或利用手中筹码高抛低吸,轻大盘重个股.对于上升通道里的个股坚决买进,

 9:55: 指数今天低开,对昨天的上涨进行一个对冲,这种低调基本可以确定今天没有大跌的忧虑了,

10:08: ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)在6月10元左右重点推荐的 成飞集成7月以来涨幅已达到243%,从交易公开信息和半年报流通股股东名单均显示机构投资者错失该股。

许多教股民朋友赚钱技巧的书、炒股宣传及一些证券分析师,却都提出了似乎可迅速致富的方案。这些方法都源于我们容易被“后见之明”的运作所蒙蔽——它用简单的因果关系来说明过去的事实,“证明”他们所言不虚:

10:22: 当日放巨量不封涨停的股一定要获利出局,一般第二天都有回调

10:37: 指标股下跌拖累股指,不过题材股仍然比较活跃两市涨停家数已有8家,昨日创出年内新高的中小板指数继续小幅上涨

10:50: 股指虽有20点下跌幅度,但盘中市场热点的活跃趋势始终不减!

“当初如果股民朋友听我们的话,在五月份时买进1000股,现在就可坐拥10000元了。”当然罗!如果股民朋友真在五月买进,上个月卖出,现在股民朋友的口袋里只会剩下12元。如果股民朋友留到下个月再卖,不仅没赚,可能还倒贴1000元!

       11:02:上市公司上半年盈利水平较2009年同比增长41.17%,平均每股收益达0.255元。

       11:15: 近期涨停的除了新能源还是新能源,除了重组还是重组。

       11:28:  早盘大盘资金净流出27.5亿元,其中房地产资金净流出5亿元,

这种惯用的伎俩总是让赚钱看起来很容易——只需完全照着书上说的或者证券分析师的指示去做就可以。但是当股民朋友真要尝试时会怎样呢?

        早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:00: 两市早盘小幅低开后展开横盘震荡,沪指盘中跌幅一度逼近1%,深成指走势略强,盘中数度翻红,沪指微跌,深成指小涨0.15%。

         13:12:  主力做盘,必须拉一个主热点,然后要再设一个假热点,套人,即使不套也不能让大家大赚让其不温不火,然后才有机会完成他们拉热点的成功希望,

首先,真相尚未大白之前,绝不会出现书本上说的明显、清晰的迹象——它只会在事后出现。再者,纵然股民朋友已辨明必要的“信息”,完全照着指示做了,股民朋友仍可能出错赔钱。

         13:25:  盘中不乏亮点,新疆、西藏区域概念仍有资金关注,有色依然强势,而稀土永磁仍居涨幅榜首位,这对于活跃市场人气有一定帮助。

         13:39:  指数再次出现小幅的回落震荡,但是注意观察,成交量明显开始减小,

         13:52:  中小板指数再创新高,带动创业板指11点过后出现单边上扬,午后翻红,近期市场对于小盘股走势出现分歧,资金和估值成为争论焦点。

在这类“如何动手做”的书中,证券分析师不会去提那些失败的情况。他们总会使得“理论”听起来会完全奏效(尽管往往事与愿违)。无疑,他们的方法有时候会成功,但真正的问题是:成功的机率有多少?25%还是75%?

         14:05:  A股很欠缺冬天里的一把火,彻底点燃需要的能量现在仍旧不足。

         14:18: 目前上证指数所处位置非常微妙,下方有昨天的2610点的缺口,上方有今日留下的2652的下跳空缺口。两个缺口都有回补需要。

         14:30:  涨幅榜热火朝天,没一只权重股,所以不要理会垃圾指数!

         炒股心理素质不佳表现 :自信——危险的讯号

一位股民朋友在他非常信任的分析师大力推荐下,买了一支股票。这支股票从36元的高位跌到17.5元,然后在17.5元到19元间盘旋了一阵子,又跌回到17.5元。这位投股民朋友相信股价不可能跌到17.5元以下,

 14:40: 以稀土永磁、新材料为代表的新兴产业、区域板块表现抢眼,引领题材股震荡攀升。

 14:50: 今天是8月份的最后一个交易日,深成指月线收阳已成定局,但上证指数能否收在2635点之上成为月线是否能收阳的关键。多空双方将展开最后的争夺。

15:00:星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

因此,他把手上仅剩的一笔为数可观的钱全数投入。他对自己的判断力很有信心,不幸的是,这支股票现在只剩11.25元。(这位股民朋友不是唯一的受害者,所以也很清楚它的价值。)这种例子,并非绝无仅有。什么原因使股民朋友甘冒这样的风险,最后还失去了所有的钱?(待续 )

      (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017