注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘获利回吐蓄势·直播  

2010-08-04 07:51:12|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               虎年炒股心理素质的修炼(一一一)

        周二A股市场大幅收低,上证指数创近三周以来的最大单日跌幅。上证指数收市报2627.00点,跌1.70%;深证成指收市报10830.70点,跌1.58%。深沪两市全日共成交2416亿元,较上个交易日放大近一成半,A股市场接近九成个股下跌。

       技术形态上,昨日上证综指大部分时间里展开了横盘震荡,但由于对2700点迟迟未能在盘中实现突破,股指最终在尾盘半小时出现了急速跳水。股指杀跌过程中,成交量出现了骤然放大,前期极为丰厚的获利盘集中涌出。这种单边上涨过程中的急跌将有助于最大限度的清洗浮筹,延续急跌慢涨的反弹节奏,当然大盘逼空式上涨结束。预计近日市场在短暂蓄势之后将即刻重拾升势,并实现对2700点的向上有效突破,迎来虎年首波中级反弹行情下半场。

        7:50:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        9:10:影响今日股市的最新重要消息:、中国人民银行、发改委、工信部等6部门联合发文:规范黄金市场,严禁地下炒金。2、中国入世降税承诺完成,关税从15.3%降至9.8%。3、财政部等五部委联合发布科技重大专项进口税收政策。4、国家税务总局关于发布《企业重组业务企业所得税管理办法》的公告。5、央行调控陷入两难,准备金率可能再调。6、A股开户数连续三周回升,持仓帐户再度回落。7、银监会要求商业银行进一步规范服务收费。

        9:26:沪深股指低开,两市没有个股涨停开盘。

        现在我们以每股损失10%为例——同时可能的报酬是它的两倍半(25%),预期损失将是0.25元[(—10%*10)*25%=0.25]。

       9:41: 昨日股指虽尾盘急速放量跳水,但今日开盘并没有大幅低开低走,消息面上也并没有重大利空。

       9:55: 今天各大媒体重篇幅,大规模的报道新能源汽车,这版块今天果然给点面子,

       10:08:虽然昨日尾盘大幅跳水,但根据交易所盘后公开数据显示昨日机构参与十分活跃,9只个股出现机构净买入,

       很明显,你会对这种股票的潜力感到乐观,觉得应该去买,因为你认为报酬远大于风险。(赚赔的比例是1.625元比0.25元。)当然,这是任何人都会做的保守且能规避风险的投资。

       10:20:沪指失守5日均线,表明了场外踏空资金入场的步伐开始减慢,

       10:33: 反弹时最忌讳追高热点,往往是买在了高点上

       10:45: 股市短期需要进一步震荡整理,有效消化前期上涨获利筹码,

可是,主要的问题不再于你应不应该买这种股票,而在于你能不能经常碰到这种好机会。不能的话,你会选择定存的可靠收益还是投入货币市场?或是找个风险更大的投资?

       10:58:8月的行情指数连续逼空的态势肯定改变,市场将会进入宽幅震荡向上时期。

       11:10:股指缩量回探2613点十日均线支撑力度,两市目前成交量只有932亿。

        11:25:中石化及权重银行股一度下探对股指造成拖累,两市流通市值前十个股9成下跌

       譬如一支有四成可能上涨四分之一的股票,但它也有35%的可能下跌十分之一。如果每股赚2.5元(有四成可能),预期收益是1元(0.4*2.5=1);而35%机率每股下跌1元,预期损失则是0.35(0.35 *1=0.35)。对某些人而言,这是可以接受的,其他人却可能不以为然。

           早上更新就先到这里!13:00继续!

      (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017