注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

为周一缺口回补而跌·直播  

2010-09-10 08:03:14|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    虎年炒股心理素质的修炼(一三六)

       周四A股市场大幅收低,上证指数创近两周以来的最大单日跌幅。关于查处投机资金的传言令国内商品期货市场大幅跳水,并拖累相关资源股大跌;同时,对于银行业及房地产监管政策收紧的担忧打击银行股及地产股继续走弱。上证指数收市报2656.35点,跌1.44%;深证成指收市报11465.35点,跌2.20%。深沪两市全日共成交2980亿元,较上个交易日放大一成七,A股市场共有八成个股下跌。

       昨日技术上有一个很是关键的地方,午后的跳水回补了周一的跳空缺口,应证近期有缺必补。随即在10日线处获得支撑,但股指反弹的力量并不大,一方面由于权重上银行和房地产依旧处于杀跌中,另一方面,半年线的压制让仅有题材逞强的市场难有翻红的机会,当然为了使周一向上跳空缺口不成为突破缺口而下跌是主因。

       8:02:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:19:影响今日股市的最新重要消息:1、八月经济数据将提前公布,11日开新闻发布会。2、商务部:区域经济协调发展将是我国经济发展的一项重大任务。3、8月新增贷款或跌破5000亿元。4、工信部官员批评地方节能减排搞突击。5、期货大佬被查传言重挫大盘上期所否认调查橡胶交易。6、银监会拨备新规呼之欲出中小银行达标压力大。

       9:26:沪深股指微幅高开,两市有1只个股涨停开盘。

       试想一下和现在完全相反的立场,留意自己是如何感觉、思考及预测的。同样的,当股民朋友认为许多线索已不足采用时,就试着改变立场。接受正确的资讯,但对相反的事实仍要怀疑,最好能保持随时接纳坏消息的雅量,这得花一番功夫修养才行。

        9:41:今日三新股开盘整体表现不俗,N圣莱达涨200%、N中超涨102.70%。

        9:55: 尽管昨日大盘跌破了5日、10日均线,但下档仍有20日、30日、60日等多道均线的支撑,尤其是60日线自收复后已经长时间缓步向上运行。

        10:08: 本周央行在公开市场实现净投放710亿元,这也是央行连续第二周净投放操作,两周累计向银行体系内注入资金1410亿元

(例如,想象股价正在暴跌,股民朋友正为持有的股票担忧、伤神,这时候股民朋友不光是浏览,还要仔细研究报纸对这家上市公司所做的负面报道。)

        10:21: 内蒙股股票开始发酵了,很长时间没有所谓的区域规划了,出了一个挺新鲜,几乎所有的内蒙股都开始登台演出。

        10:35:锂电池板块分化之下,个股的补涨与调整仍在进行。

        10:49: 盘中小盘股一波快速下挫。股指出现跳水,

        股市预测“未来”,而非“现在”

        正如我们在前面讨论过的,股市是百分之百可预测的,只是我们从未意识到影响市场的所有因素。常令股市新手感到困惑的因素是,股市是预测未来的,而我们人类却只会专注眼前。

        11:02: AH股的背离走势,使得本已普遍处于负溢价状态的银行股的AH倒挂率进一步拉大。

        11:15: 沪指继续下探,30日线被击穿,个股呈现普跌态势。

        11:27:大盘资金净流出41亿元,房地产、机械、煤炭石油均大幅净流出3.5亿以上,医药股净流出1.8亿元

这意味着股市的反应往往领先经济动向六到九个月,所以当我们眼见当前经济蓬勃时,股市却已预警崩盘;当经济恶兆传来时,股市则预期柳暗花明又一村。

          早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:00:  今日早盘,市场出现了宽幅震荡盘落的格局,截至午间收盘,沪指报2639.53点,跌0.63%,成交702.14亿元;深成指报11369.11点,跌0.84%,成交656.28亿元。

       13:12:  市场卖盘明显放大,截至目前沪市合计卖盘超过2倍合计买盘。

       这点如果不记在心,我们就永远会茫然失措,跟不上市场的脚步。想把焦点对准最重要的指标,完全掌握市场动态,经验和练习是不可或缺的。

        13:25:  早盘港股恒生指数微跌8点,跌幅为0.04%,成交378亿港元;国企指数跌43点,跌幅为0.37%。

        13:38:  地产、钢铁等权重板块收窄跌幅,两市午后进一步反弹,稀土永磁概念走强。

        13:51: 在医药大举活跃,激发了市场人气,股指震荡回升;买卖力道显示,今天市场抛盘较前期继续减少!

        每天固定抽出一定的时间看看炒股计划非常重要,但要养成这个必要的习惯却困难重重。首先股民朋友得把外在环境尽量弄得舒适愉快。

       14:05:  随着中秋+国庆长假的临近,食品饮料行业将进入消费旺季,

       14:18:  大盘指数震荡翻红,而个股表现冰火两重天。目前两市共有20只个股涨停,同时亦有10只个股跌幅超过5%,并首现个股跌停

       14:30: 沪指重返20日均线,这个20日线从7月初到现在,虽然出现几次跌破,可是停留的时间都不长,随后都被快速拉高,这个点位是多头主力非常倚重的位置,它理应成为又一反击点。

       先由小习惯开始,并用既有的习惯协助建立新习惯。对于凡事有条有理而且意志坚定的炒股人来说,好的炒股习惯是不需要再重新养成的。(待续 )

      14:40:  今天的长下影十字星或许会增加股民朋友一些信心。但指数远不止2700这么短浅。

      14:50:   指数变了个戏法,绿莹莹的K线就这样变成红彤彤。今天的复仇之路不是很太平。

     (股市直播更新中… …待续 )星期一股市播报再见!祝股民朋友周末愉快!

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017