注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

半年线攻坚战打响·直播  

2010-09-14 08:00:21|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪深股市在本周首个交易日双双震荡走高,上证综指试探2700点整数位再度受阻,昨日沪深股市小幅高开,上证综指以2665.66点开盘,早盘一度下探2660.61点的全天低点。此后沪指开始震荡上行,午后更一度向2700点整数位发起冲击,但在触及2696.67点的全天高点后,沪指再度遭遇抛盘打压,最终收报2688.32点,较前一交易日收盘涨25.11点,涨幅为0.94%。深证成指走势略强,收盘报11690.35点,涨159.36点,涨幅达到1.38%。

  股指上行令沪深两市大多数个股出现不同涨幅,告跌交易品种数分别为117只和149只。不计算ST个股和未股改股,两市17只个股涨停。沪深两市分别成交1422亿元和1231亿元,其中沪市较前一交易日有所放大,深市持平。

       技术形态上,上证综指继上周五收出带极长下影线的探底阳十字星之后,昨日收出放量中阳,日K线形态上形成典型的黎明之星组合。同时昨日上证综指半年线已经下行到2700点,若市场继续维持强势,则本周内收复该均线将成定局。成交量方面,昨日上海市场同比放大约一成,场内资金仍保持着极高的活跃度。

       8:00:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:26:沪深股指高开,两市有3只个股涨停开盘。

       9:39:个股涨多跌少,涨幅居前的是多晶硅能源股以及消息股,其余板块特征不明显。

       9:52:两市开盘冲高,但2700点面前,再度回落。随着半年线的下滑,一旦市场冲上2700点,半年线的压力就会转化为支撑,这对于后市指数的上扬形成好的一面。

       10:05: 回补缺口后股指一波较强上涨,沪指站上2700点。

       10:18: 周线角度上看,10周线已经与下行的20周线形成有效的金叉,并且这一开口正在放大中;同时5周均线也有与120周线形成金叉的趋势,也将进一步抬升指数的上行,对后市指数站上2700点形成有利的局面,反之也说明了后市指数下行空间的有限。

       10:33:  目前市场个股分化明显急剧,涨跌家数基本持平;

       10:46:  大盘冲高后再次震荡回落,指数并没有创出新高,这样的走势挺不错,志在高远。

       10:59: 下周市场将进入假日阶段,断断续续的交易时间,将从一定程度影响资金的热情和活跃性。对于短线资金而言,快进快出的操作将成为近期主流。

       11:12: 今日上午市场量能继续温和放大,截至目前沪市量比为1.15,深市量比为1.13;近期题材股的轮番活跃使得市场依旧保持较高额活跃度。

       11:26: 西藏板块目前居涨幅榜前列,受益西藏振兴的西藏板块,近期持续受资金关注,后市有可能继续被炒作。

        早上更新就先到这里!13:00继续!

      13:00: 午间收盘,沪指报2688.18点,跌0.01%,成交744.59亿元;深成指报11671.82点,跌0.16%,成交662.14亿元。

      13:13: 盘面上,太阳能概念、航空运输、木材家具、保险、有色金属等板块目前盘中表现较为不俗,而医药制造、生物制品、房地产、水泥制造等等板块则均有所调整。

       13:26:早盘港股恒生指数上涨54点,涨幅0.25%,大市成交378亿港元;国企指数涨76点,涨幅为0.63%。

       13:39:目前盘面在太阳能板块继续大幅拉升走强,同时生物医药板块紧跟着活跃,

       13:53: 此时无论八股还是二股,都在装沉默,都在等待一个命令,等待一个不知从哪来的命令然后一起发起攻击。

       14:07:在股指期货的拖累下,沪指盘中重新翻绿;权重股普遍表现不振,

       14:20:前期活跃的人气板块重回涨幅榜前列,有效地激发了市场热情,有利于短线A股市场的进一步活跃;

       14:30:算上今天,距离中秋长假也就仅剩5个交易日了,由两市的成交情况来看,虽然量能出现萎缩,但是萎缩迹象并不明显,因此伴随着长假的日益临近,接下来5天市场持续缩量震荡也就在情理之中了。

       14:40: 从分时走势30分钟K线分析,沪指已经连续7次摸至2700关口后回落,

       14:50: 股指又现一波快速回落,成交量也在逐渐缩小,

       (股市直播更新中… …待续 )  星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017