注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

沪指2700点突而不破·直播  

2010-09-15 08:02:02|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二两市早盘小幅高开,后在金融股的带领下一度快速拉升,沪指一度收复2700点关口,但地产板块昨日未能继续上涨,反而出现集体回调,使得金融板块的上涨无功而返,纷纷回落,使2700点又得而复失,似乎给人感觉沪指2700点突而不破。截止收盘,沪指报2688.52点,微涨0.2点,涨幅0.01%,成交1422亿元,与上一交易日持平,市场交投依旧保持活跃。深成指报11665.4点,下跌24.94点,跌幅0.21%,成交1249亿元。

       技术形态上,上证综指昨日收出实体极短的小阴线,近似于阴十字星形态,上影线部分触及2700点整数关口及半年线,但收盘时股指仍位于半年线下方。总体来看,股指重心仍在逐步抬高过程之中。同时昨日上证综指半年线已经迅速下移到2697点,周三将再度下移到2694点左右,股指只需持续维持横盘,则在本周内将成功收复半年线。

       8:01:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:19:影响今日股市的最新重要消息:1、温总理:滨海新区要创建高端产业区。2、发改委回应三大热点:全年CPI控制3%可以实现。3、发改委9月内将再派督察组,落实4万亿投资计划。4、保险保障基金公司6项收入免企业所得税。5、A股开户数重拾升势,持仓帐户连续三周回升。6、首批创业板解禁市值高达333亿。

        9:26:沪深股指低开,两市有3只个股涨停开盘。

        9:41: 早盘期指四合约开盘涨跌互现。目前,主力资金持仓持续呈现空强多弱格局,期指持续上行动能不足。与此同时,9月合约离摘牌仅剩最后三个交易日,近两日资金撤离期指主力合约意愿强烈。

       9:52:不以大盘看成败,只凭个股论英雄。现阶段无论大盘如何震荡,仍不乏优秀个股涌现,为股民朋友带来源源不断的收益,

       10:05: 华夏银行、招商银行等银行股纷纷走低拖累股指目前盘中出现一段快速下挫,

        10:19: 半年线久攻不下,大盘出现小幅回调,前期市场热点锂电池、稀土永磁板块调整幅度居前,而两市仍有9家个股涨停

        10:32: 5日线与10日线形成死叉,量价线死叉,MACD即将面临选择方向。

         10:47:  中金公司测算,目前基金的存量资金仅为500-600亿左右的规模,

    (股市直播更新中… …待续 )  

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2504)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017