注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘加速拉升开始·直播  

2010-09-07 08:04:18|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             虎年炒股心理素质的修炼(一三三)

        6日,受上周末周边市场上涨带动,周一沪深两市双双高开,早盘两市维持高位震荡走势。午后,金融、钢铁、煤炭石油、地产等权重板块持续发力,市场出现了典型的二八热点切换的态势,两市缓慢上扬,涨幅逐波放宽。沪市大幅放量上攻,盘中高见2698.60点,距2700点整数关口仅一部之遥。截至收盘,沪指报2696.25点,涨40.86点,涨幅1.54%,成交1621亿元,深证成指报11656.08点,涨188.99点,涨幅1.65%,成交1403亿元。

       技术形态上,上证综指6日跳空高开高走,收盘时逼近2700点整数关口,由于向上突破2686点前期高点时上海市场放出了超过1600亿元的巨量,突破的有效性将得以确认。目前沪指日线上不仅突破了前期箱体顶部,同时周线上也实现了对120周均线的收复,沪指距离半年线仅仅只有不到20个点的距离。而在上涨过程中往往充当领先指标的深成指则已经在三周前即实现了对半年线的有效突破和回抽确认过程,目前正迅速逼近年线区域。因此,沪指在本周跟随深成指收复半年线已经毫无悬念,后期目标位将进一步提升到3000点左右区域,使虎年首波中级反弹行情下半场完美结束。

       8:04:股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

       9:26:沪深股指高开,两市有1只个股涨停开盘。

      9:41: 证综指再次兵临2700点,曾经“三过家门而不入”,这一次,一个特点就是权重成了当家花旦,冲关的主要力量已经有了,

       虽然我们告诉了股民朋友在心理及市场方面的知识,但是从多年来的现实情况来看,并非有了知识就能克服情绪、态度和行动等棘手问题。

       9:55:上证指数站上2700点,钢铁板块继续涨升一片!行业整合兼并重组具备根本动力。

       10:08: 绩优股的强势还是超出市场预期,对于市场信心起到至关重要的作用。

      10:22:  补涨股和强势股操作策略截然不同,补涨股严禁追高!

改变原来的习惯和认知方法,通常要用不同的心理学技巧来建立新的行为模式。所以我们希望每一位股民朋友先回答曾经提到的所有问题——这只是个起步,还有更多工作要做。

       10:35: 早盘在“二八”格局重现的情况下,沪指突破2700点关口。但由于题材股的暴跌,使得沪指快速回落,指数翻绿。

       10:49:  今日大盘在2700点强烈震荡,个股分化严重,

       11:02: 从60分钟交易框架图上看,股指MACD红色柱体不断缩短,

       眼前的工作包括了炒股目标、炒股计划和个人炒股系统。不管你的目标和计划是什么,若能针对市场,制定出一套系统化、组织化及习惯性的研究方案,将会使股民朋友受益匪浅。

      11:15:  股指出现单边下跌态势,题材性个股的再度活跃,引发权重股抛压!

      11:28:  有些东西我相信股民朋友都应该明白,就好比昨日的指标板块上拉,题材股下行,很明显就是主力在为出货做掩饰

        早上更新就先到这里!13:00继续!

 股民朋友看到了“后见之明”与“过度自信”如何使股民朋友自以为比实际更能干聪敏,以致于他们只会运用消极、草率、含混的炒股系统及预测方法。股民朋友应该充分运用你的思考能力,得到能令股民朋友自己信服的想法才最重要。

       13:00:上午始终保持在2700点附近震荡,题材股继续回落。由于目前正处于热点切换过程,后期市场的强势震荡还有望进一步加大。

       13:12: 短期均线的支撑,以及逢低买盘的介入,限制了股指的调整空间

       13:25: 午后,沪指维持低位震荡,目前走势上看,股指出现回调也不失是件好事,今天的指数回落可以认为是对前日缺口修正的要求,

        拟出作战策略

拟妥一份衡量各种重要因素的表格,找出它们的意义和影响力,以便一旦事情发生就能立即评估并于回应。依各种因素所产生的影响为标准,找出最重要的因素并衡量其重要性;

13:38:对前期涨幅高的个股尽量能落袋为安,同时切勿盲目去追随。

13:52:上海国资委整合概念有望重新被关注,而估值和重组预期的差异也将成为决定个股走势强弱

14:05: 上周秦皇岛港铁路煤炭总调入量430.4万吨,周环比下跌11.98%

再看看这些因素彼此是否相关,计算这些相关性有多大;最后再把这些结果都纳入股民朋友的炒股系统中。如此一来,每当事情发生,股民朋友就不需要从头开始。

14:17: 深圳经济特区成立三十周年会在昨天召开,深圳本地股在昨日的表现低迷后,今天出现了补涨,

14:30:最近政策再次强调“新国十条”,并督促地方政府严格执行,房地产大佬眼看松绑无望,华山只剩最后一条路,想要保住饭碗,那就是降价。

14:40:两市成交量不足2100亿元,较昨日明显萎缩,7只个股涨停亦较前期大幅减少,显示出市场观望气氛浓厚

最好的方法是:在一个轻松的气氛中准备下一个行动,藉以避开瞬息万变的市场压力。事情一有变化,立刻输入股民朋友的系统中。人们都擅于解析事情,但不擅于系统化的把各种资料搜集起来,因此我们也推荐股民朋友采用自动化方式(感谢上帝,还好有电脑帮助我们克服先天不足)。

14:50:周二亚太股指涨跌互现,日经指数下跌0.81%、印尼涨0.29%、韩国跌0.26%、印度涨0.30%。

(股市直播更新中… …待续 )星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!对圈友不设前提条件开展融资融券和股指期货业务,它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2548)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017