注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

“二八”行情是补涨·直播  

2010-10-18 08:18:56|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场抢筹的行为并没有随着大盘屡创新高而有歇脚迹象。上周五,A股市场经过短暂整理后继续大幅走高,在金融股带头猛攻之下,股指已轻松越过2900点,兵临3000点城下。截至收盘,沪指报2971.16点,涨91.52点,涨幅3.18%,成交2776亿元;深成指报12765.50点,涨257.79点,涨幅2.06%,成交1750亿元。上周,沪市周涨8.49%,创20个月来周线最大涨幅,深市周涨7.17%。市场依旧二八走势明显,领涨热点围绕指标股板块展开,金融板块飙升逾6%,板块内个股涨幅均在3%以上。股民朋友,近期反弹是2319点以来反弹的延续,是2319点以来反弹还没有大涨股票的补涨行情,故对还没启动的大盘股重点关注!

        08:18:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:16:19 影响今日股市的最新重要消息:1、十二五规划从追求国富转型到强调民富。2、财政部、国税总局、住建部会签房产税,住宅有望分类征税。3、一行三会高官回应当前股市热点问题。 4、证监会暂缓受理开发商重组申请。5、科技100指数18日发布,锁定中小板和创业板。6、7成公司3季报业绩预喜,4行业惊喜最多。7、国际逐利资金强势涌入,监管层加强资本管制。
        09:35:53 农行加油,加油再加油!!!帮中国股市一个忙,站上3元,再次消灭中国股市2元股,这是上个交易日直播的回放。今天农行果然即站上3元!!!

        09:48:06 现在分时图图中的即时价格线和平均成交价格线出现相反走势,显示市场分化严重,权重板块股推动股指上涨明显。

        10:01:48 钢铁和铁路大盘股板块快速活跃,中国股市又走进3元时代!!!

        10:13:21 小盘股暴跌,中小板指数跌幅已超过2%,创业板更是大跌2.53%,同时两市跌幅超过5%的个股家数接近300家。

        10:25:09 下跌20余点后又快速拉回,股指像开启了电梯,给目前炒股增加了不少难度,

        10:39:44 钢铁、航空运输、证券、银行板块目前盘中有所上涨,而农业、黄金概念、航空航天器制造、化肥肥料、木材家具板块则大幅调整。

       10:55:45 港口股集体启动,多家出现在5分钟涨速榜,另外造船股也被带动拉升,

       11:07:59 从2319点以来反弹,金手指168就一直强调虎年首波中级反弹目标是3000点区域,今天终于实现。

       11:22:44 随着市场分歧的加剧,上午成交量呈现“天量”态势,截至目前沪市单边成交金额已超过1900亿。

       13:10:37 股指连拉七阳大涨近400点后,资源板块的获利回吐和中小市值个股的持续抛压明显延缓了大盘上攻步伐,

       13:25:14 近期股指连续上涨,但不少涨幅巨大中小盘高价个股出现连续下挫,市场存在明显的结构性风险

        13:40:44 “百元军团”全军覆没。当前市场风格分化严重,二八转换明显,

        13:51:18 近期 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的0022**涨停,

       14:06:19 今天沪市最高上涨55点后最低一度下跌26点,上下振幅竟达80点,预计短期这种大震荡的频率仍将升级。

       14:20:36 从技术上看,沪指早间上破3000点关口之后明显受到4月19日跳空缺口压制,

       14:34:41 成交量相对早间有所萎缩,黄金板块遭遇大量获利盘打压继续领跌市场,农林牧渔板块紧随其后下跌4.5%。

       14:49:46 深沪两市合计净流出97.5亿元,其中机构资金净流出7.7亿元,散户资金净流出89.8亿元。

       14:59:13 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2494)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017