注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

惊现A股历史天量·直播  

2010-10-19 08:05:19|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过连续7个交易日的持续上涨后,上证综指在本周首个交易日挑战3000点重要心理关口,沪深股市当日双双高开。上证综指开盘报2985.46点,早盘轻松突破3000点整数位,并上摸3026.10点的本轮反弹高点。此后在获利盘打压下,沪指震荡回落,不仅重回3000点下方,更“由红转绿”,最终出现0.54%的跌幅,2955.23点的收盘点位较前一交易日跌15.93点。深证成指走势明显较弱,收盘报12649.27点,跌116.23点,跌幅为0.91%。

  伴随股指告跌,沪深两市大部分个股出现不同跌幅,仅分别有370只和391只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市25只个股涨停。在连续创下年内“天量”的基础上,A股昨日又以接近4900亿元的总量创下有史以来最大单日成交量,其中沪市成交高达3076亿元,深市也超过了1800亿元。大批个股主力疯狂出逃,三季度中小盘高价强势股和三季度业绩不佳的个股回调迹象非常明显。

        08:05:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:11:17 影响今日股市的最新重要消息:1、五中全会通过制定十二五规划建议。2、国务院发布《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》。3、“十二五”主攻“调结构” 经济增长重心转向扩内需。4、保监会严查保险代理机构涉嫌非法集资和传销行为。5、房地产税试点有望明年初实施。6、央票发行数量倍增利率水平可望持稳。7、原油期货大涨2.3%,国内商品持仓创天量。
        09:25:21 沪深股指低开,两市有1只个股涨停开盘。

        09:39:44 除指数基金以外的300余只涉股类基金,上一周的周涨幅平均不足1%,超过一半的基金在大盘上涨的大环境下,净值不涨反跌。跌得最多的基金,一周净值跌幅超过9%。

        09:53:39 在传统有色铜关联股持续发力带领下,目前有色板块有较好表现,对市场人气维持作用较大

        10:08:12 发展战略性新兴产业一揽子政策出炉,新能源、新一代信息技术、高端装备制造等板块个股早盘均开始有所表现;

        10:24:33 周一铜铅锌等大宗商品期货价格创收盘新高,早盘国内商品指数全线飘红,有色金属重拾升势,

        10:38:01 华夏银行率先翻红带动银行股小幅反弹,沪指回抽5日线后再度上涨。

        10:52:22 在3000附近市场多空已出现明显分歧,放量而资金没有相应比例的净流入就是证明。

        11:06:25 这个市场毕竟只有散户亏了,主力才能赚,怎么让他们赚了指数不赚钱,因此逼空,又逼疯就是他们之阴谋,

        11:20:30 深沪两市合计净流入17.5亿元,其中机构资金净流入14.3亿元,散户资金净流入3.2亿元。

        11:25:33 早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:05:29 大盘短期调整最有可能的一种方式是指数维持震荡,并且调整中短线机会继续活跃。

        13:19:29 早盘恒生指数高开后保持高位震荡,收盘涨108点,涨幅为0.46%,成交456亿港元;

        13:33:05  同方股份午后继续震荡上涨,对物联网、手机支付概念股有明显的带动,

        13:48:49 沪深两市午后延续震荡整理,各板块普遍上涨,汽车板块和仪器仪表板块涨幅居前,

        14:03:01 量能大幅萎缩,量价是正常的配合。

        14:17:06 沪深两市目前量比分别为0.78、0.81。

        14:31:17 午后银行股出现一波拉升,对大盘指数有所带动,

        14:45:07 煤炭、金融、房地产等权重板块再度发力推动指数上行,深证成指大涨2%,创下本轮反弹新高。

        14:57:45 星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017