注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

量能趋于平稳·直播  

2010-10-25 08:14:26|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继前周放量飙升后,A股市场上周呈现振荡整理格局。央行意外宣布加息,加上上周公布的三季度经济增速放缓、且9月份CPI同比增速再创23个月新高,令大盘股遭受获利抛压。截至上周五,上证指数收市报2975.04点,全周上涨0.13%;深证成指收市报13224.98点,全周上涨3.6%。上周两市日均成交3996亿元,较前一交易周4183亿元的水平萎缩近半成,A股市场上周接近六成半个股上涨。

       技术形态上,在上周一市场创出历史天量之后,其后几个交易日两市成交量开始有所萎缩并趋于平稳。短期来看,股指存在一定的量价背离迹象,因此,市场将从前期的急速上升转入到震荡蓄势整固阶段,以对近期丰厚的获利浮筹进行一定的消化。

  技术指标上,指数的高位震荡使得趋势指标从高位有所回落。KDJ指标方面,K线与D线后半周逐步走低并在周四形成死亡交叉,J值从钝化区间快速下行,市场存在震荡调整要求;RSI指标方面,6日RSI和12日RSI亦快速回落,两者处于死亡交叉的临界点,市场调整压力趋大;MACD指标方面,DIFF 持续在DEA上方运行但两者间距缩小,柱状线全周维持红色但实体开始萎缩,多头能量有所衰减。BOLL线震荡指标方面, BOLL线喇叭口进一步扩大,股指继续在上轨附近波动,但上行势头已经有所放缓。

        08:13:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:13:36 影响今日股市的最新重要消息:1、五中全会后温总理首赴地方考察 研讨五省经济。2、中金所发布监管指引。3、社保险资QFII三季度齐增仓,重金建仓资源类股。4、汽车业十二五规划初稿已定,重点发展新能源车。5、持仓账户5天骤减45万,小散又一次成“反向指标”。6、基金三季报登场,季末重仓“大消费”。7、刘新华:推进西部上市公司并购重组。
        09:27:30 沪深股指高开,两市有4只个股涨停开盘。

        09:37:43 从开盘涨幅前列的个股来看,受云计算机概念科技股走强。

        09:50:20 化工股集体异动,原因就是补涨,涨幅落后大盘太多了,

       10:05:00 受稀土永磁概念板块全面活跃刺激,重金属关联股也有走强迹象,显示资源优势主导行情。

       10:21:43 近期新兴战略性产业品种在“十二五”规划的利好感召下纷纷崛起,这意味着稀土概念的炒作已延伸至深加工领域。

       10:34:47 从盘面上看,资源股、消费股等抗通胀主线依旧明确,有色金属强者恒强,

       10:45:42 11月份A股市场的解禁规模约占全年总量的四成,达到了今年的最高值,其中解禁压力主要来自于首批上市的创业板股票。

       10:58:45 不管什么板块异动,选好每个板块的龙头,做一个股票池,随着市场一起滚动,这轮行情就是你的!

       11:11:33 沪深两市震荡走高,深成指盘中再创新高,各板块多数飘红。个股方面,涨停的个股已达25只,

       11:22:48 光大银行、农业银行双双翻红,权重股走强推动股指重回3000点,

       11:26:13 早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:15 截至中午收盘,深沪两市合计净流入48亿元,其中机构资金净流入37.9亿元,散户资金净流入10.1亿元。

       13:15:06 早盘港股恒生指数高开高走,半日涨220.55点,涨幅为0.94%,成交488亿港元;国企指数大涨220点,涨幅为1.64%

       13:28:43 今天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐6003**大幅拉升,

       13:44:58 在第一个变盘时间之窗来临之际,大盘开始跃跃欲试,

       13:57:42 002130沃尔核材等核能概念股异动,

       14:11:29 据统计,9月29日以来券商板块已大涨43%居板块涨幅首位,稀缺资源、有色金属紧随其后,

       14:27:40 主力很稳健啊,为了不引起抛盘,看来是要把攻击前高3041的走势放在今日尾盘了啊。

       14:37:07 近两天 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐6002**大幅拉升,

       14:47:51 今天盘中热点再次增多,市场人气再次激发,有色、农业、煤炭等板块活跃,带领大盘指数上攻,沪指今天创出了自2319反弹以来的又一新高。

       14:57:27 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。


 

  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017