注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

开门红可期待·直播  

2010-10-08 08:23:22|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周A股市场开始了新一轮的反弹,在周线上收出一根放量的中阳。经过上周的上涨和节日期间许多利好兑现,今天股指将会继续缩量上攻,开门红可期待并再现周阳。

  从上证综指的日K线来看,经过30日的上涨,股指冲破上方阻力,将10日、20日、30日均线踩在脚下,日线KDJ已经金叉,且向上发散;日线MACD白线穿越黄线,VOL量能红柱持续放大。从周线来看,股指站上5周、10周均线,周线KDJ在底部拐头向上,VOL量能红柱放大,均量线即将金叉,继续上涨是大概率事件。

  而从上证综指的日K线组合来看,上周股指四根K线组合构成了“多头炮之阳后两阴阳”的组合。按照常理来说“多头炮”的K线组合都是两阳加一阴的图形,但有一种不太常见的“多头炮”是在第一日突破上涨之后,经过连续两天整理,第四天再现长阳,且第二根长阳一般在冲击重大技术阻力位时才出现,称为“多头炮之阳后两阴阳”。因此,在确定“多头炮”的基础上,后市股指往往会出现上攻的走势,考虑今天半年线将下移至2655点附近,股指一跃而过的可能性很大。

         08:23:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

         09:18:19 影响今日股市的最新重要消息:1、国务院发文消除制约企业兼并重组制度障碍,6行业为重点。2、中国收入分配制度改革提速 或有实质性突破。3、中国9月官方PMI连续第19个月维持50上方。4、我国绿色食品标志商标的品牌影响力扩大到国外。5、楼市调控总动员,各地纷纷出重拳。6、证券业协会重拳整治券商佣金价格战。7、IMF预测中国经济今明两年分别增长10.5%和9.6%。
        09:25:29 沪深股指大幅高开,两市有2只个股涨停开盘。

        09:41:44 直接高开至半年线上,大盘正式宣告突破,打开了上升空间!

        09:55:27 期指盘初走高,四合约涨幅均超1%。7天长假之后,期指将展开10月行情,

        10:10:26 股指强势突破2657点的半年线压制,并且成功站上2700点,市场在煤炭、有色板块带动下,突破了!!

        10:24:49 今天有色煤炭等表现异常疯狂,目前涨停数就已过10只。

        10:36:30 中石油、中石化纷纷强势底部反弹超2.5%以上,沪综指目前大涨65点。

        10:49:01 个股普涨的情况下,以有色、煤炭、酒类作为领涨股,作为反弹的龙头,这波反弹有明显的热点,有望有持续性。

        11:02:33 中间段的1天交易日,按理很多资金今天是不会回归的,看来主力资金预谋很久了。主力或将上演早盘打江山,午后守江山的局面了。

         11:15:23 总体来看,股指技术形态得到快速修复,做多气氛形成,预计市场短线将继续维持强势,

         11:25:04 两市涨停个股增至25家,其中7家来自稀缺资源板块,全球主要经济体继续维持低利率不变及汇率波动刺激资源股行情

         11:26:58 早上更新就先到这里!13:00继续!

         13:00:28 早间收盘报2742.81点,涨87.15点,涨幅3.28%,成交额984.76亿元;深成指报收于11935.61点,涨467.07点,涨幅4.07%,成交额660.38亿元。

         13:13:39 技术上,大盘在突破2700点以后将进入第二波拉升行情,很可能是前期震荡洗盘结束的征兆。

         13:27:12 这次主力太过于强悍,洗盘也比较彻底,这次长假归来.会让踏空者欲哭无泪,请股民朋友立即在14.87元左右抢进000039中集集团。

         13:41:28 午后股指开始震荡,呈现普涨态势,目前两市只有50多只股票下跌。在本月的16个交易日内,两市所有上市公司的三季报将全部出炉,

         13:57:19 午后题材股关注度提升,农业、光通信、智能电网等节前热门概念均出现异动股,

         14:10:39 自9月16日破发以来,农行首次重回发行价2.68元,数据显示截至目前大盘资金净流入已超过65亿元。

         14:22:14 在双双创下近五个月以来的反弹新高后,股指的上行速度减缓。包括两市成交量在下午也出现一定萎缩,

         14:37:44 今天各大版块全线飘红。目前排在涨幅榜前三位的版块分别是煤炭开采,有色金属,券商保险;

         14:49:30 国庆长假期间,H股里的银行股可是风头正劲。

         14:52:42 下星期一股市播报再见!祝股民朋友周末愉快!

      (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017