注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

利好出尽是利空  

2011-02-16 08:00:06|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于CPI权重进行了人为调整,调整的原因就是官方怕近期大幅上涨物价使CPI奇高,使社会出现动荡,1月CPI官方人为大幅调低这点被机构庄家预先得知,使得近期出现了从2661点以来一波反弹,昨天CPI公布,果然大盘就见光死,这就是利好出尽是利空,它与加息利空出尽是利好完全相反。
       近两个交易日,脚踩3000亿的成交,1月CPI官方人为大幅调低,似乎给市场提供了短线转暖的充分理由,当大多数股民朋友都这样认为时,机构庄家就反向做了。此时毕竟也还不同于去年10月之时,3千亿成交的次日,大盘果然便冲高回落,同时板块热点轮动速度也过快,再加上1月通胀官方人为大幅调低并不意味着通胀压力及紧缩政策的实质性缓解,因而此次反弹难逃夭折的结局。
       其一,周二是近两个月以来,两市成交额第二次突破3000亿元,大盘也一度冲过2900点关口。不过,午后大盘的两次跳水,迅速将全日升幅吞噬殆尽;很显然,在上攻的过程中,市场分歧越来越大,从这个角度而言,因而升势很难一蹴而就。
       其二,从本周的盘面来看,板块轮动速度过快。本周一是煤炭、金融等周期板块倾巢出动,本周二金融、地产及钢铁等周期板块重回跌势,前一日表现落后的农业、纺织服装等板块则奋勇直追。从这个角度来看,当前市场主流热点缺乏持续性,大部分热点只能以“一日游”的形式呈现。
       其三,尽管1月CPI官方人为大幅调低,似乎一定程度上缓解了市场对通胀大幅攀升的担忧;但由于全球大宗商品价格上升所带来的输入型通胀风险依然较大,且国内农产品价格受干旱影响还在继续走高,因而仅凭官方人为大幅调低1月CPI数据就判断通胀高点已现,不免有些草率。
       既然通胀压力仍在继续加大,特别是机构庄家制造昨天CPI公布大盘就见光死行情,在控物价是2011年宏观调控的首要任务,从紧政策很难出现实质性转向,“紧缩”或继续成为常态,综合上述现象,目前市场再出现大幅反弹的概率几乎没有。

       这是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的近期13个交易日操盘实录,金手指168的很多股友和圈友近几个月来就是根据 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入),每天股票池推荐的股票进行短中线炒股获利都达几倍了,在这次中级调整中有这样收益却是不容易。股民朋友近期你的炒股收益怎样?现在来共同回味★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池的股票近期13个交易日操盘实录吧!
       首先,★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每天推荐的短中期股票不会超过3支,不像大部分vip炒股圈每天推荐几十支股票,其中有一只上涨就大叫不停,而大部分股票暴跌甚至跌停却又一声不说。而金手指168每天推荐的最多3只股票,在买点附近买进,获利概率都在90%以上,特别每天推荐的短线股票几天内都会有10%以上收益,而大部分vip炒股圈每天却推荐几十支股票,这样股民朋友按这圈子炒股获利概率几乎就为零,因为几十支股票谁知道那个股票明天涨呢?故股民朋友按这样圈子炒股亏损概率就在70%以上,这是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)与其它vip炒股圈最大不同点,这也是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的特色之一。
       兔年的第一个交易日2月9日推荐短线股票600459贵研铂业,圈友在买点附近33.70元购买,2月11日在36.97元附近卖出,每股就可获利润3.27元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的红包吧!!!
       春节前最后一个交易日2月1日推荐仅一只短线股票000422湖北宜化,圈友在买点附近17.71元附近购买,仅2个交易日后,2月10日在19.58元附近卖出,每股就可获利润1.87元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的压岁钱吧!!!
       元月31日推荐仅一只短线股票600577精达股份,圈友在11.38元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者2月1日可逢高可兑现收益,在12.42元附近卖出,每股就可获利润1.04元。即获利幅度达到9%。
       元月28日推荐两只短线股票其中一只600318巢东股份,圈友在14.11元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者元月31日可逢高兑现收益,在15.87元附近卖出,每股就可获利润1.76元,即获利幅度达到12%。
       元月28日推荐两只短线股票其中另一只600112长征电气,圈友在14.25元附近购买,仅2个交易日后,2月9日在16.20元附近卖出,每股就可获利润1.95元,即获利幅度达到14%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只600420现代制药,圈友在16.60元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在18.38元附近卖出,每股就可获利润1.78元,即获利幅度达到11%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只002043兔 宝宝,金手指168当时指令抢入者在买点附近请全仓抢入,圈友在当日跌停板10.24元附近购买,仅几个交易日后,2月9日在11.47元附近卖出,每股就可获利润1.23元,即获利幅度达到12%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中另一只000420吉林化纤,当时抢入者在当日跌停板买点7.08元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在8.25元附近卖出,每股就可获利润1.17元,即获利幅度达到17%。
       元月21日推荐短线股票600498烽火通信,当时抢入者在买点32.63元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在37.60元附近卖出,每股就可获利润4.97元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中一只002045广州国光,当时抢入者在买点16.02元附近购买,仅几个交易日后,2月10日在18.54元附近卖出,每股就可获利润2.52元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中另一只600577精达股份,也是元月19日推荐唯一短线股票600577精达股份,元月19日当时抢入者在买点10.01元附近购买,仅2个交易日后,元月21日在11.50元附近卖出,每股就可获利润1.49元,即获利幅度达到14.9%。
       元月18日推荐的短线股票002177御银股份,圈友在17.18元附近购买,元月24日抢入仅4个交易日后,元月24日在19.49元附近卖出,每股就可获利润2.31元,即获利幅度达到14%。当然圈友假如留到2月11日21.17元卖出,每股就可获利润3.99元,即获利幅度达23%。
        元月17日推荐短线股票002043兔 宝宝,圈友在金手指168当时指令抢入者在买点11.24元附近购买,金手指168在元月19日指令抢入者在卖点附近请逢高兑现收益,抢入仅1个交易日后,元月19日在12.37元附近卖出,每股就可获利润1.13元,即获利幅度达到10%。
         ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)实盘短线推荐600311荣华实业回放: 11月1日短线推荐600311荣华实业,在买点附近抢入,即从16.70元涨到11月2日短线推荐的卖点20.20元,获利可高达21%。11月10日短线推荐600311荣华实业,惊现买点出现在附近抢入,即从19.00元涨到11月11日短线推荐惊现卖点出现在卖点附近兑现21.76元,获利可高达15%。11月18日短线在金手指168第四楼发言重点推荐600311荣华实业,在买点附近抢入,即从18.51元涨到11月22日23.55元,获利可高达27%。11月29日短线推荐600311荣华实业,在买点附近抢入,即从18.89元涨到12月1日短线推荐的卖点20.25元,获利可高达8%。12月6日短线推荐600311荣华实业,在买点附近抢入,即从18.91元涨到12月7日短线推荐的卖点21.26元,获利可高达13%。即一个月短线买卖600311荣华实业就可获利最高达到63%。很有味道的事,进入2011年后 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)再没有短线推荐600311荣华实业,荣华实业果然就开始熊途从20元跌到13元,使金手指168的股友和圈友防止了再炒600311荣华实业而形成的损失。
       股民朋友!这是  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)近期13个交易日实盘推荐股票,这仅仅是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐股票冰山一角,即几乎推荐所有中短线股票都能获利高达10%以上,  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池真是金银财宝遍地!!!如股民朋友不相信可进圈子欣赏,如有假金手指168将十倍赔偿!!!
        股民朋友!你在虎年股市炒股现在收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在虎年炒股又获得大丰收,股民朋友!你看过金手指168博记吗?2010年中国股市几乎又是金手指168在指点江山,在虎年金手指168对中国股市预测的准确率几乎又超过95%,金手指168VIP炒股圈子从年初诞生以来,推荐的中短线股票几乎全部都能获利出局。11月8日 ★【金手指168VIP炒股圈】★推荐601958金钼股份从提供的买点附近大幅拉升!!几乎涨停!涨幅高达十五个点,使金手指168的股友和VIP炒股圈友一天获利15%。6月中旬用11个交易日在9元左右重点推荐002190成飞集成,不仅防止了大盘破2481点暴跌风险,7月初还连续7个涨停板,最高价曾到52.29元,盈利达500%。其实金手指168的VIP炒股圈推荐的股票都大幅上涨,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住兔年股市行情吧!

         08:00:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

         09:13:24 影响今日股市的最新重要消息:1、1月CPI涨幅低于预期 货币信贷增速回落。2、银监会发文严控平台贷款和房贷风险。3、上周食用农产品价格小幅回落 生产资料价格继续走高。 4、中国铁矿石月度进口达新高 难改长期供求趋宽松态势。5、证监会:暂不考虑H股创业板公司回A股。6、央行否认存款利率市场化试点启动。7、1月CPI低于预期 一季度“破5”隐忧未除。

         09:27:16 沪深股市低开,两市有4只股票涨停开盘,

         09:41:47 如果股民朋友喜欢金手指168的微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

        09:56:23 《基金法》已开始向有关部委征求意见,一些利益集团极力游说最典型的是第59条。按现有规定,基金财产不得投资基金公司控股股东承销期内承销的证券;但修订中的《基金法》却可能会把这个重要条款取消。

        10:09:01 近期 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票0020**又在大幅拉升,股价创近几年新高!!!

        10:20:26 盘后研究的功课相当关键。金手指168想说一句话:决定胜利的不在于八小时。是的,决定胜利的不是盘中的四个小时,而是盘外的二十个小时。

        10:34:25 好股票一定要逢低就介入,往往回踩5日线就是强势股介入的机会。

        10:46:12 2月11日 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入) 推荐的股票6008**正在大幅拉升,股价创近几年新高!!!在2月11日抢进涨幅以高达到9%。

         10:59:11 开盘到现在 两市资金还是处于净流出的状态。

         11:13:33 2月11日 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票600***又在大幅拉升,股价创近几年新高!涨停!!!在2月11日买进涨幅以高达到14%。

         11:25:08 我们在选取股票的时候,技术上、基本面上都有充足理由后才能进入每日股票池,对于金手指168是否为推荐股票的庄家不用股民朋友考虑,只要股民朋友买进就赚钱金手指168就高兴!!!

        11:29:08 早上更新就先到这里!13:00继续!

         12:59:15 两市呈现宽幅震荡。钢铁、水泥、煤炭等板块涨幅居前,而金融、地产则遭重挫,但多晶硅、触摸屏等概念板块的给力拉升,

         13:15:58 从上午盘面看,大盘量能较昨天缩小,盘中能感受到上行压力。

         13:28:01 大盘分时图黄白线背离较大,

         13:41:52 今天的重工板块还是比较给力的,厦工股份是非常不错的品种,近期连续创出新高,

         13:56:29 今天的量开始有些萎缩了,估计也就1300亿左右,不是什么太好的事情,

         14:11:42 午后,大盘继续保持飘红10个点的态势。此时,资源股再次崛起,但市场对数据的判断左右为难。

         14:24:03 大千世界,万种诱惑,什么都想要,会累死你,不要头脑发热,感情用事,做到头脑理智些,用理性去克制自己的欲望,该放就放,只有这样,你才能够感受到轻松而快乐的人生。炒股也是一样。

        14:39:05 时间真是个奇妙的东西,一分一秒,一月一年...在每个时间节点上,不经意的回首总会有这样那样的愉悦或者不解。去年的此时此刻仿佛就在眼前:音乐、香烟、股市以及那些正月里特有的味道...一买一卖,一颦一笑,

        14:51:50 个股连续的小阳线之后极易出现大阳,关注相关形态个股。

        14:59:02 星期四股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        (股市直播更新中… …待续 )祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!新年快乐!!!
        欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(3018)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017