注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

兔年股市展望(三)  

2011-02-04 08:29:34|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,金手指168在2010年11月和12月对中国股市近期趋势的预测还没变,并重点提示兔年初中国股市就将创本轮次中级调整新低,跌破上证综指2600点是本轮中级调整的目标,也就是说2010年10月的第一个向上跳空缺口兔年初就将会彻底回补,2010年12月末大盘在跌破上证综指2800点箱底后,这个上证综指2800点箱体有巨大套牢盘,想消化它是需要时间和向下的空间,这仅仅还是其中原因之一。
       为什么中国股市会这样运行呢?其实金手指168的博记早就都有深刻阐述,金手指168的2010年12月1日博记《成交锐减整理》就明确阐述:“……大盘在2009年5月27日留下的向上跳空缺口,空方使尽全身力气在一年后才得以填补,而4个月后大盘在同区域,及2010年10月11日又留下向上跳空缺口,股民朋友,你说空方会允许它再长期不补吗?特别现在大盘暴跌已经快到向上跳空缺口区域,空方肯定会再使尽全身力气尽快填补下方两个向上跳空缺口,所以近期回补下方两个向上跳空缺口无悬念。其次,当近期一旦回补下方两个向上跳空缺口,大盘就到达2600点,这2600点是大盘从2319点上涨以来首次强行突破后,在三季度多次下探也没有再有效跌破,股民朋友以形成2600点是铁底,但那是从2319点上涨时的观点呀,现在大盘是从3186点下跌,所以必须反过来看,更何况大多数认为是铁底就更不可靠,所以大盘一但向下见到2600点就可能很快有效跌破,”这篇博记对本轮中级调整低点在上证综指2600点下方,金手指168到今天这个观点还不变。
       从各大机构庄家的观点来看,对兔年股市的底部都有明显偏高的预期,例如很多机构庄家预测上证指数2700点是兔年大底。但仅几天就跌破了!其实金手指168在2009年6月份就特别提醒股民朋友,中国股市近几年在上证综指3300点以上都是高度危险区域,现在这个观点同样成立。这就是金手指168从2009年6月以来大盘在上证综指3300点以上时就停止唱多,从2010年最低上证综指2318点反弹以来坚定认为高点在上证综指3000点区域,但2010年10月当大盘真的见到上证综指3000点时就又不唱多,而且还在使劲唱空到今天。故当大盘在兔年有机会接触上证综指3478点,但在上证综指3478点以上停留也是很短时间,再向上的空间也是非常有限,而且大盘必须先是跌破上证综指2600点以后才能再反身向上,请股民朋友千万注意这个问题,不要被股市媒体再给忽悠过头了。
       金手指168特别提示兔年大盘能见到上证综指3478点的必要条件,必须是先跌破上证综指2600点,在上证综指2600点以下跌得越深而且调整时间越长,未来上涨时间就越长,未来上涨空间就越高,反之大盘根本就没有创2009年上证综指3478点新高的能力,这就是多头不死,空头不上吧!
       2010年底,大盘的走势很有趣,股民朋友!我们首先来回忆一下2008年末大盘的走势。当时大盘在创下上证综指1664点的新低后,2008年底大盘始终在低点徘徊,该涨不涨,最后收盘在上证综指1820.80点,距离2008年最低点仅156点。当时所有机构庄家都一致看空2009年股市行情,金岩松认为2009年最高点仅是上证综指2300点,空军司令侯宁更甚认为2009年最高是上证综指2000点,而实际上2009年初,股市就涨到上证综指2000点以上,最高还到达上证综指3478点,给了股市媒体一个响亮的耳光。
       2009年底,当时大盘在创下上证综指3478点的最高点之后,2009年底大盘始终在高位徘徊,该跌不跌,最后收盘在上证综指3277.14点,距离2009年最高仅200多点,当时所有媒体都看多2010年股市行情,几乎都认为上证综指2800是2010年的最低点,2010年创上证综指3478点新高成定局,但2010年股市反而跌到上证综指2318点,大部分时间都在上证综指2800点以下运行,最高点在2010年元月上证综指3306.75点就出现,又给了拿国家捧禄的股市各方利益者一个响亮的耳光。

       其实金手指168在2008底就预测2009年中国股市行情是根阳线,在2009年底就预测2010年中国股市行情是根阴线,成为近几年中国股市预测最成功的炒股名人之一。(待续 )

       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!新年快乐!!!春节期间将发表兔年股市展望序列博记,供股民朋友赏识!!!元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017