注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

兔年股市展望(五)  

2011-02-06 08:49:34|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3、股指期货和融资融券推出使空方力量大增:股指期货和融资融券股市媒体几年来一直都作为中国股市特大利好来忽悠,其实,金手指168一直认为这是特大利空,股指期货和融资融券在2010年4月推出后,大盘走势也证明股指期货和融资融券确是特大利空,因融资融券和股指期货推出时中国股市的股价在天上,与其它国家推出股指期货时股价在地下有本质区别,所以中国股市股指期货推出时的趋势不能简单照猫画虎,并且中国股市由过去的单边市走向了双边市,表明在中国股市做空也能赚大钱,表明中国股市将要彻底价值回归了。而且中国股市投资价值的展现必须以大幅度下跌来完成,中国股市投资价值的展现用其他的方法来完成都是绝对不可能的。
       今天中国股市开始出现了2大阵营,即以机构庄家为代表的空方,以大小非和股民朋友为代表的多方,大小非是看多不做多的典型代表,大小非看多就是希望把零成本的天量手持股票卖出天价,故一旦股票出现大幅上涨,大小非就会大量套现卖出股票,而且大小非绝对不会再用真金白银买回抛售的天价股票,除非股票跌到有投资价值的区域,因大小非自己知道手中的股票本身不过就是废纸一张----中国的上市公司基本都是破铜烂铁。而股民朋友手中的股票现在几乎都是套牢筹码,现在帐面资金又都基本用光,无法再加码买进,故多方阵营几乎名存实亡。
       现在再来看空方机构庄家,在没有融资融券和没有股指期货的时代,机构庄家的获利方式只有低位买进,高位卖出,只能与大小非联手做多才能赚钱,方式是大小非发布利多利空消息,机构庄家操纵股价上涨下跌,这里大小非动嘴不动手就能财源滚滚来,所以就有了中国股市的最大特色,大股东都是清一色的铁公鸡,但今后机构庄家在中国股市做多和做空可平分秋色,在现时股票天价时做多风险很大,而在股票天价时做空风险几乎为零,并可迫使中国股市的铁公鸡退出历史舞台,所以在机构庄家做空也能赚大钱时,机构庄家将与大小非彻底决裂。
       而且兔年也将是机构庄家做空的关键一年,兔年死多头的机构庄家也将会葬身大海,为什么呢?因为机构庄家一旦一直做多,零成本的大小非肯定将无限抛售股票,这会使做多的机构庄家深套其中,因现在股票价格几乎又没有投资价值,这就会使一直做多的机构庄家成为中国股市的第二德隆。
       机构庄家会这样愚蠢吗?机构庄家绝对不会,机构庄家兔年也将会以做空为主。将与大小非彻底决裂,迫使中国股市的股票价格还会下跌,兔年特别是中小板股票风险更大,使大小非的获利空间再次大幅缩水,使中国股市的股票逐步真正回到有投资的价值区域,这样一来即使今后机构庄家买入股票被套后,即使没有获得投机的差价收入,首先可以通过做空期指获利,而且还可以从投资股票的分红中得到一定的回报。
       这样机构庄家不仅在做空中获得利润,还可以从风险很小的投资持股中,有红利可得,即融资融券和股指期货的推出,机构庄家由原来的炒股利润仅找股民朋友榨取,转而还要向大小非索要了,这就是在股指期货和融资融券推出的时代,兔年中国股市本质的改变,故金手指168认为机构庄家兔年也还会将全面做空,迎来机构庄家炒股获暴利的新时代。
       回味2010年元月以来的股市行情,就明显看到这种迹象了,这就是在推出融资融券和股指期货时,中国股市不涨反跌的情景吧!这就是官方在股指相对高位推出股指期货的原因吧!这就是股民朋友看到的股市媒体一直看涨的忽悠吧!(待续 )

       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!新年快乐!!!春节期间将发表兔年股市展望序列博记,供股民朋友赏识!!!元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客

  评论这张
 
阅读(3635)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017