注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

兔年股市展望(六)  

2011-02-07 09:23:24|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4、基民血汗钱被榨尽,从2006年以来,中国出现了一大批新基民,把近3万亿的血汗钱白送给了基金公司,即不要息也不要还本,请求基金公司的所谓专家拿着炒股,这就使得基金公司的所谓专家,无忧郁的在06年至07年把基民近3万亿的血汗钱天价买入了大盘垃圾股,惊现了2007年的中国股市指数大牛市。
        金手指168在2007年底就明确表示,这样的指数大牛市将一去不复返,但一直到今天股市媒体还忽悠融资融券和股指期货的推出,还有所谓大盘股的特大行情,这可能吗?
       因基民近3万亿的血汗钱基本被大小非、机构庄家、基金经理榨尽,现在中国人民不可能再大量买入基金了,基金现在几乎是过街老鼠人人喊打,故基金公司无法再骗取基民的大量血汗钱,再也没有即不要息也不要还本的资金大幅拉抬大盘股了,所以金手指168在2007年底就断定中国股市大盘股行情就彻底绝迹,并一再强调有H股的大盘股今后将首先跌破H股价格,直至跌破H股的发行价,大盘股从2007年底开始就将彻底价值回归,故从2007年下半年后期以来,股民朋友就没有再看到大盘股行情吧。
       这是现在机构庄家一直的看法,而且也是机构庄家逐步迫使大盘股下跌的根本原因,因为现在做空对机构庄家是百利而无一害,故在兔年几乎也没有做死多头的机构庄家,但却有股市媒体一直看多的忽悠,因为股市媒体是为机构庄家服务的,就是想使股民朋友成为看多的死多头,使机构庄家和大小非更顺利出逃。
       5、新股发行制度的改革使大盘虚涨的条件突然消失,过去发行新股的市盈率都是10几倍,故新股上市后都有大幅上涨,这样在大量发行大盘股后,大盘股上市就推动指数大幅虚涨,2006年后的指数大牛市就是在这样条件下形成的,其实在2007年的上证综指6124最高点时,但大部分老股票的股价都还在千点附近的历史低点徘徊。
       现在发行股票高达100倍市盈率,再没有2006年的新大盘股那种上涨行情了,反而现在新大盘股上市就迅速跌破发行价,近几年新大盘股而且新低还不断地出现,这就形成2006年以来发行大盘股的反向情景,新大盘股上市将使现在股指大幅虚跌,推动股指大幅向下运行,这又是股民朋友想象不到的情景吧,故新老大盘股在价值回归条件共同作用下,在机构庄家做空下,在大小非想多根本不做多情况下,新老大盘股将新低常见,推动股指无法有大的反弹,这也使兔年指数无法大涨的又一个原因吧。
       6、兔年将会有大量中大盘股票发行,2010年由于创业板推出特别需要中小市值股票活跃,使创业板股票在股市中圈更多钱,这就展现了2010年中小市值股票疯涨行情,兔年中小市值股票行情将彻底谢幕,也可预感中小市值股票发行将会大幅度减少,官方可能转向大量发行中大盘股票,这从年初中大盘股票盘面活跃也可见这样情景出现,兔年大量中大盘股票发行将使股市资金更加紧张,这也使兔年指数无法大涨的又一个原因吧,除非兔年中国股市特别低述无法使新股大量发行,甚至迫使官方暂停新股发行。
       从上述众多空方因素来看,大量的空方条件都会使兔年的最低点将在上证综指2600点下方,跌破2010年最低点上证综指2318点也是有可能。!(待续 )

       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!新年快乐!!!春节期间将发表兔年股市展望序列博记,供股民朋友赏识!!!元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客

  评论这张
 
阅读(3418)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018