注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

兔年股市展望(七)  

2011-02-08 08:45:44|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么兔年大盘最高点也可以达到上证综指3800点的区域。这是多方兔年需要加倍努力的奋斗目标,兔年股市象兔子一样行走是有这样可能性。上证综指3780点是2008年4月降印花税时反弹的最高点,当时在这个区域留下巨大套牢盘,兔年站在上证综指3800点以上还很难,但2009年最高点上证综指3478点,多方兔年也应该试图冲击一下。
       首先,兔年一季度机构庄家会发动第二次加息和2010年年报的重叠吃饭中级反弹行情,机构庄家在虎年对大量中小市值股票疯狂炒作,现在兑现收益也需要这样的环境,故兔年一季度和2010年一季度股市行情应该不一样,兔年一季度在春节后,如果真能跌破上证综指2600点是容易发动中级反弹行情,哪就是兔年炒股获利的最佳时机,还是那句话,本轮第二次加息和年报的重叠的中级反弹行情幅度,看现在正进行的中级调整的幅度,但2010年11月11日的上证综指3148点在这波中级反弹行情中可能还是看不到。
       其次,金手指168认为兔年一季度不会大幅加息或根本不加息,原因是官方想大幅加息在2010年末就已经执行了,绝对不会拖到兔年一季度,因为兔年一季度大幅加息也不会使商品房贷款者今年多支付一分钱利息;对于控制现在物价上涨根本没有在2010年底大幅加息效果好,故在兔年一季度大幅加息是吃力不讨好的事,这也有利于大盘在兔年一季度中级反弹行情的展开。
       兔年当绝大多数中小市值股票走熊后,兔年市场也还是需要热点来维持,机构庄家可能把冷落几年的中大市值股票借机弱势炒作一下,就像98年当题材股炒作后也炒作一下中大盘股。这对大盘指数拉升有很强推动,即兔年会出现二八行情,请股民朋友千万注意这样情况,即兔年绝大多数中小市值股票不会上涨,兔年绝大多数中小市值股票将就象近几年大盘股那样表现。兔年在出现二八行情时,可能到那时大盘会上试上证综指3478点。从2010年跌幅最大的都是大盘股来看,也预先着免年这些股票有超跌反弹的机会。例如在2008年跌幅最大的股票中,云南铜业是其中之一,云南铜业在2009年反弹就较为可观,近几个月中大盘股频频短暂上涨也说明了兔年会出现二八行情。
       再次,2009年的最高点上证综指3478点,到兔年也有2年了,通过2年的调整,机构庄家也会试探性的向上攻击,哪怕就是到达上证综指3500点也行了,起码也说明兔年股市多方还有人气,也为死多头们带来一点心理安慰,也可表明上证综指从1664点以来的反弹还在进行中。也可宣告空头的上证综指3478点以来的调整结束。
       兔年的多方将会试图这样做,但必须说明,哪波上冲上证综指3478点的行情绝大部股票不会上涨,甚至还会下跌,仅一些中大盘股唱戏,也就是二八行情吧!
       最后,为了使中大盘新股在兔年顺利大批发行和大小非套利兑现,也需要一段好的股市环境,不排除兔年官方会在特殊情况下给予配合,使得多方也来一个一月游。即上升快,下跌更快,这会使兔年股市行情表面上看比2010年还要好些。
       金手指168再次提醒股市单边上涨行情,在兔年不可能出现,指数将还会是跌易涨难,兔年股民朋友一般条件情况下炒股也很难获利,希望股民朋友在兔年初,根据金手指168谈的这些情况,及时调整兔年炒股思路,特别需要找到适合自己的炒股名人博客和VIP炒股圈子,登上炒股名师舵手领航的股海豪华远洋巨轮-----中金在线的VIP炒股圈,使兔年炒股也能取得较好的收益!!!
       好了,多空对兔年中国股市的影响都讲了,金手指168再次提醒,不论是空方把上证综指跌到2200点,还是多方把上证综指涨到3800点,兔年金手指168在上证综指2200点以下绝对看多,在上证综指3800点以上绝对看空,而且现在就断定,当上证综指跌到2200点区域时。将很快反弹回到上证综指2800点区域。当上证综指涨到上证综指3800点区域时,大盘会很快又暴跌到上证综指2800点区域,最终兔年中国股市将是平衡市,收盘为十字星。点位在上证综指2800点区域,这是与2009年和2010年都不同的走势,也是股市新的一页吧!(结束 )

       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!新年快乐!!!春节期间将发表兔年股市展望序列博记,供股民朋友赏识!!!元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客元月十字印兔年将为星 - 金手指168 - 金手指168的博客

  评论这张
 
阅读(3549)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017