注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

两会谢幕大盘横盘震荡  

2011-03-14 15:19:43|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受日本地震影响,今日两市小幅低开,两市个股喜忧参半,电子、医药、水泥、钢铁等板块个股涨幅靠前,随后股指震荡探底后企稳反抽,午后两市维持弱势窄幅震荡格局不变,日本地震对周边市场影响有所舒缓,受港股煤炭股上涨影响,午后煤炭板块企稳回升,生物医药、建筑建材等个股继续活跃。总体来看,股指今日对日本地震反应一般,股指在20日线附近似乎有短线支撑。今日沪综指开:2923.98 最高:2939.65 最低:2914.46,收报2937.63,涨3.83点,涨幅0.13%,成交1525.26亿元;深成指开:12814.10 最高:12958.29 最低:12776.91,收报12958.29点,涨110.27点,涨幅0.86%,成交额1179.89亿元。
       股指低开后基本横盘震荡,因日本地震后的核设施故障,核电相关板块跌幅居前,上周五A股已对日本的地震做出反应,虽说本次地震不会对国内经济形成太大的影响,但在全球一体化的背景下,全球复苏步伐将受到一定程度的影响,且日本的核反应堆危局仍未明朗,股指就此转强的可能性非常小,短期仍宜观察日本震后的恢复速度以及核设施危机的进展,国内经济则宜重点关注货币政策和楼市调控对相关板块的影响。

       股民朋友!看过上世纪六十年代的老电影《地道战》吗?其中经典对白“打一枪,换一个地方,不许放空枪”是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池推荐股票的真实描述呀! ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每天最多推荐的中短线股票不超过3只。每天只有3发子弹,而且命中率几乎都是10环呀!即每天推荐的短线股票几个交易日内几乎都有超过10%以上的涨幅。这在中金在线vip炒股圈几乎是绝版吧!看过很多中金在线vip炒股圈的股民朋友都知道。一般中金在线vip炒股圈每天推荐的股票都有几十只,假如有其中一只上涨,圈主就会使劲吹牛皮,而其它绝大多数股票下跌,甚至涨停就一声不响,使股民朋友进这样的中金在线vip炒股圈炒股几乎无法获利,甚至炒股还会亏损累累。这样股民朋友按这中金在线vip炒股圈子炒股获利概率几乎就为零了,因为几十支股票谁知道那个股票明天上涨呢?故股民朋友按这样圈子炒股亏损概率就在70%以上,这是 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)与其它vip炒股圈最大不同点之一,这也是 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的特色之一。所以金手指168从虎年开始设立vip炒股圈的宗旨就是“打一枪,换一个地方,不许放空枪”,使股民朋友根据★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池推荐股票的炒股几乎天天都能获利,而且几乎没有放空枪。
       这里趣谈今年元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的两只短线股票:002043兔宝宝和000420吉林化纤,今年元月25日上午8点45分钟股票池与圈友见面,要求股友和圈友短线在跌停板时全仓抢入002043兔宝宝。因为对于有几百万元以上股友和圈友这是能全仓介入的良机,开盘后不久002043兔宝宝和000420吉林化纤直奔跌停板,金手指168的股民和圈友,特别是有大资金的股友和圈友都按指令在002043兔宝宝和000420吉林化纤跌停时果断杀入,也有部分资金较少的股友和圈友认为既然002043兔宝宝和000420吉林化纤封在跌停板上。应该下个交易日还有更低点,故在第二日相对低点也都果断全仓杀入,但也有个别新加入的圈友被002043兔宝宝和000420吉林化纤封在跌停板搞得惊慌失措。不仅不敢买进。还在今年元月25日股票池12楼发信息说“今天推荐的两只股票都几乎跌停,不是庄托吧!”
       股民朋友!你看过这样的庄托吗?在信息非常保密的情况下。仅仅只向股友和圈友推荐股票。因为推荐的股票仅在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内发表。而不是在金手指168炒股博客上公开发表啊!其实★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内推荐股票后,还从来没有在金手指168炒股博客中也随后公开推荐这股票呢!股民朋友你觉察到这种奇特的现象了吗?几年来很多新加入的股民朋友都一再要求,当他们买入 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票后,请金手指168也在炒股博客上随后公开推荐,为他们已经买进的股票抬轿,使这股票进一步上涨,目的使金手指168的股友和圈友获更大利润并顺利出局,这就是让股民朋友为金手指168的股友和圈友抬轿。
       金手指168都非常细心回复信息,金手指168炒股诚实为主,绝对不能损人利己。 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池里推荐的股票请大胆买,也不用在金手指168炒股博客上公开推荐,都会使你们获得大利,这一点老股友和圈友都是心知肚明。这是和带头大哥等炒股博客的害人最大不同点,带头大哥等炒股博客都是先推荐自己人买进。随后再在博客上公开推荐股民朋友买进,自己获利后疯狂出逃。
       金手指168在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内推荐股票。趣味说是股友和圈友在坐飞机炒股呀!股民朋友自己炒股,金手指168说好听一点是在走路炒股呀!在一般中金在线vip炒股圈炒股是坐拖拉机炒股呀!假如,金手指168对股友和圈友推荐的股票,再公开在金手指168炒股博客上推荐,股民朋友,你知道那是乘坐什么交通工具在炒股吗?那时金手指168的股友和圈友就是坐航天飞机炒股呀!金手指168确实不是在吹牛。金手指168炒股博客公开推荐的股票,一般在小时内就奔向涨停,例如金手指168在2011年2月17日《调整压力开始增大》博记直播:“……09:45:39 元月21日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票600***又在大幅拉升,涨停!!!在元月21日买进涨幅以高达到32%。股民朋友请在24.15元左右立即抢入600160巨化股份!!!”9点45分在24.15元推荐600160巨化股份,果然一会就涨停吧!因为看金手指168炒股博客的股民朋友并按指令即时操作的人太多,仅股友就有十几多万呀!可想而知一但公开在金手指168炒股博客推荐股票有多少股民朋友在即时买进呀!
       跟股民朋友实话实说,在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票也只需要几个小时就会有10%以上的涨幅。搭乘这样的金手指168号专机炒股就知足了吧!非怪金手指168的股友和圈友几年来炒股都获利高达几十倍。
       例如元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的002043兔宝宝,金手指168在股票池里明确指出全仓每股9.74元抢入,到2月15日仅8个交易日12.04元成交,每股获利高达2.30元。即股友和圈友的全部资金几天就获利高达24%。再例如元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐000420吉林化纤每股6.77元抢入,到2月21日仅12个交易日每股8.95元成交,每股获利高达2.18元,即股友和圈友的全部资金几天就获利高达32%以上了,即金手指168的股友和绝大部分圈友仅元月25买进的股票,几天后就收益高达32%以上。股民朋友!你的股龄有几年。在几年的炒股中有几次满仓几天后就获利32%以上。我金手指168可大胆讲。就是股龄十几年的老股民都几乎没有遇到过一次这样的获大利的机会呢。可想金手指168的股友和圈友经常都有这样的机会,炒股获利几十倍还在话下吗?现在反问当时新加入的那位12楼发言的圈友。金手指168在元月25日推荐的002043兔宝宝和000420吉林化纤。你在跌停板时敢买进吗?有这样的庄托为股友和圈友大量地送金银财宝吗?

        祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017