注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市进入春困状态  

2011-03-22 08:00:06|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深股指继续缩量震荡。沪指全天围绕前收盘窄幅波动,盘中两度跌破2900点整数关,收盘勉强翻红,微涨0.08%,成交1236亿元,较上周五萎缩4%;沪指已是连续三天收十字小阴线,成交量也逐日萎缩,沪市成交量创下2月10日以来的最小单日成交量。深成指的走势略弱,盘中反抽在5日线遇阻,收盘跌破30日均线,跌幅为0.62%,成交950.6亿元,基本与上周五持平;从消息面来看,多重利空因素接踵来袭。上周五晚,央行决定从3月25日起,上调存款准备金率0.5个百分点,到达20%的历史高位,上周六美英法等西方国家空袭利比亚,也门局势也不乐观,进入“紧急状态”;多位专家表示,全球面临着严重的债务危机危险,在实体经济层面之外,对发达国家公共债务问题的担忧也从欧元区蔓延到日本和美国;A股“正规军”上演“强震”大逃亡,包括基金在内的机构专用席位近期对于一些炒作个股进行了逢高减持,上市公司的高管忙着套现,中小板、创业板成减持重灾区等,都对行情的反抽构成明显压制。
       上证指数全天围绕30日均线展开争夺,深成指该线已失守。持续收紧的货币政策的累积效应将逐步体现,这也是大盘虽然高开却无力上行的主因。昨天两市下跌的家数超过上涨家数一倍有余,尽管昨天大盘跌幅有限,但仍宜提防利空滞后显现的风险。从技术面来看,近期沪指横盘连震3天,欲上难上,欲下难下,处于扯皮状态,而深成指周一的小阴线创出了调整新低,上方5日、20日和30日线构成强压,短线并不乐观。大盘步入调整格局,操作没有赚钱效益,短线机会较少,操作上建议轻仓观望。

       股民朋友!看过上世纪六十年代的老电影《地道战》吗?其中经典对白“打一枪,换一个地方,不许放空枪”是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池推荐股票的真实描述呀! ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每天最多推荐的中短线股票不超过3只。每天只有3发子弹,而且命中率几乎都是10环呀!即每天推荐的短线股票几个交易日内几乎都有超过10%以上的涨幅。这在中金在线vip炒股圈几乎是绝版吧!看过很多中金在线vip炒股圈的股民朋友都知道。一般中金在线vip炒股圈每天推荐的股票都有几十只,假如有其中一只上涨,圈主就会使劲吹牛皮,而其它绝大多数股票下跌,甚至涨停就一声不响,使股民朋友进这样的中金在线vip炒股圈炒股几乎无法获利,甚至炒股还会亏损累累。这样股民朋友按这中金在线vip炒股圈子炒股获利概率几乎就为零了,因为几十支股票谁知道那个股票明天上涨呢?故股民朋友按这样圈子炒股亏损概率就在70%以上,这是 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)与其它vip炒股圈最大不同点之一,这也是 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的特色之一。所以金手指168从虎年开始设立vip炒股圈的宗旨就是“打一枪,换一个地方,不许放空枪”,使股民朋友根据★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池推荐股票的炒股几乎天天都能获利,而且几乎没有放空枪。
       这里趣谈今年元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的两只短线股票:002043兔宝宝和000420吉林化纤,今年元月25日上午8点45分钟股票池与圈友见面,要求股友和圈友短线在跌停板时全仓抢入002043兔宝宝。因为对于有几百万元以上股友和圈友这是能全仓介入的良机,开盘后不久002043兔宝宝和000420吉林化纤直奔跌停板,金手指168的股民和圈友,特别是有大资金的股友和圈友都按指令在002043兔宝宝和000420吉林化纤跌停时果断杀入,也有部分资金较少的股友和圈友认为既然002043兔宝宝和000420吉林化纤封在跌停板上。应该下个交易日还有更低点,故在第二日相对低点也都果断全仓杀入,但也有个别新加入的圈友被002043兔宝宝和000420吉林化纤封在跌停板搞得惊慌失措。不仅不敢买进。还在今年元月25日股票池12楼发信息说“今天推荐的两只股票都几乎跌停,不是庄托吧!”
       股民朋友!你看过这样的庄托吗?在信息非常保密的情况下。仅仅只向股友和圈友推荐股票。因为推荐的股票仅在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内发表。而不是在金手指168炒股博客上公开发表啊!其实★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内推荐股票后,还从来没有在金手指168炒股博客中也随后公开推荐这股票呢!股民朋友你觉察到这种奇特的现象了吗?几年来很多新加入的股民朋友都一再要求,当他们买入 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票后,请金手指168也在炒股博客上随后公开推荐,为他们已经买进的股票抬轿,使这股票进一步上涨,目的使金手指168的股友和圈友获更大利润并顺利出局,这就是让股民朋友为金手指168的股友和圈友抬轿。
       金手指168都非常细心回复信息,金手指168炒股诚实为主,绝对不能损人利己。 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池里推荐的股票请大胆买,也不用在金手指168炒股博客上公开推荐,都会使你们获得大利,这一点老股友和圈友都是心知肚明。这是和带头大哥等炒股博客的害人最大不同点,带头大哥等炒股博客都是先推荐自己人买进。随后再在博客上公开推荐股民朋友买进,自己获利后疯狂出逃。
       金手指168在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)内推荐股票。趣味说是股友和圈友在坐飞机炒股呀!股民朋友自己炒股,金手指168说好听一点是在走路炒股呀!在一般中金在线vip炒股圈炒股是坐拖拉机炒股呀!假如,金手指168对股友和圈友推荐的股票,再公开在金手指168炒股博客上推荐,股民朋友,你知道那是乘坐什么交通工具在炒股吗?那时金手指168的股友和圈友就是坐航天飞机炒股呀!金手指168确实不是在吹牛。金手指168炒股博客公开推荐的股票,一般在小时内就奔向涨停,例如金手指168在2011年2月17日《调整压力开始增大》博记直播:“……09:45:39 元月21日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票600***又在大幅拉升,涨停!!!在元月21日买进涨幅以高达到32%。股民朋友请在24.15元左右立即抢入600160巨化股份!!!”9点45分在24.15元推荐600160巨化股份,果然一会就涨停吧!因为看金手指168炒股博客的股民朋友并按指令即时操作的人太多,仅股友就有十几多万呀!可想而知一但公开在金手指168炒股博客推荐股票有多少股民朋友在即时买进呀!
       跟股民朋友实话实说,在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的股票也只需要几个小时就会有10%以上的涨幅。搭乘这样的金手指168号专机炒股就知足了吧!非怪金手指168的股友和圈友几年来炒股都获利高达几十倍。
       例如元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的002043兔宝宝,金手指168在股票池里明确指出全仓每股9.74元抢入,到2月15日仅8个交易日12.04元成交,每股获利高达2.30元。即股友和圈友的全部资金几天就获利高达24%。再例如元月25日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐000420吉林化纤每股6.77元抢入,到2月21日仅12个交易日每股8.95元成交,每股获利高达2.18元,即股友和圈友的全部资金几天就获利高达32%以上了,即金手指168的股友和绝大部分圈友仅元月25买进的股票,几天后就收益高达32%以上。股民朋友!你的股龄有几年。在几年的炒股中有几次满仓几天后就获利32%以上。我金手指168可大胆讲。就是股龄十几年的老股民都几乎没有遇到过一次这样的获大利的机会呢。可想金手指168的股友和圈友经常都有这样的机会,炒股获利几十倍还在话下吗?现在反问当时新加入的那位12楼发言的圈友。金手指168在元月25日推荐的002043兔宝宝和000420吉林化纤。你在跌停板时敢买进吗?有这样的庄托为股友和圈友大量地送金银财宝吗?

        08:00:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:12:12 影响今日股市的最新重要消息:1、国务院批复唐山市城市总体规划。2、媒体称个税改革方案3月底再报国务院。3、人民银行:继续推动债券市场整体协调可持续发展。4、海南离岛旅客免税购物政策内容24日公布。5、2月末中国原油库存环比降2% 柴油库存环比大增28%。6、证监会:允许高新区未上市股份公司入场外市场。

       09:26:45 沪深股市高开,两市没有股票涨停开盘,

       09:39:24 如果股民朋友喜欢金手指168的微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       09:52:28 市场没有什么热点可言,只有海南板块有些利好,这样的状态成就了今天ST股活跃,

       10:07:54 一位股民朋友告白:远离股市,珍爱生命!从进股市到如今不过短短的一年,亏损达到将近30%,不去想东山再起了,告诫自己远离这不适合我的战场。不是没盈利,可盈利总不如亏损的多,每次卖了就涨,不卖就猛起跌,我哭我哭还是哭,于事无补,还是安安稳稳的不要去瞎折腾了!

       10:22:01 早盘第一波放量杀很凶狠,大权重股票基本都参与了,但第二波杀跌虽然出了低点,大盘却开始明显背离。

       10:37:23 改变贪婪和恐惧是我们每个人泡在股市里必须做到的,而要真正落实在行动上则必须树立自己的理念,掌握基本的本领,调整自己的心态,执行操作的纪律。

       10:51:14 今天仍是白线在上黄线在下,显示市场活跃度不够。

       11:05:45 成交量萎缩 ,合计资金净额-12.39亿元,沪市大盘总买量14.70亿股 ,总卖量24.68亿股 ,资金净流入最大板块:银行类 ,资金净流出最大板块:医药。

       11:18:01 银行股全线推涨,上证综指快速翻红。我们可以明显看到在指数下跌过程中,权重板块维稳的力量。

       11:28:19 早间创业板和中小板跌幅都一度超过1%,盘面跌幅超过5%的个股接近40只。

       11:29:29 早盘更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:54 中午收盘,沪指报2915.50点,上涨6.37点,涨幅0.22%,成交684.9亿元,深成指报12646.06点,上涨2.33点,涨幅0.02%,成交491.3亿元。

       13:13:11 选股的方法要多学习,从中找出最适合自己的技术,反复实验,成功率高的以后就简单重复。

        13:28:55 中国股市是从小孩成长为大人途中,所以不可能赚钱.现在是刚长到初高中时间,用钱越来越多,吃的越来越 多,赚钱还不会.中国股市现在就是这一阶段。

       13:45:00 从盘面上看,银行股稳定大盘,个股表现活跃,水泥建材股集体上涨,再度成为市场亮点。

       13:58:23 目前两市个股跌多涨少,大盘量能也不见明显放大,说明市场情绪谨慎。过去5个交易日,沪指2930点稳稳压制大盘反抽。

       13:13:17 你看或不看,大盘就在那里,忽红忽绿;你买或不买,股票就在那里,忽涨忽跌。默默坚守着,绝不踏入泥潭半步,看着你们,忽笑忽骂!

       14:28:01 基金紧盯稀有资源,潜伏类稀土概念。萤石、耐火粘土、高岭土等稀有资源被市场深入挖掘,

       14:43:07 市场一直在毫无方向感的状态下运行,

       14:56:45 盘中依旧表现为窄幅震荡,水泥板块今天成为最大的赢家。周二亚洲市场全线上涨,

       14:58:46 星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

      (股市直播更新中… …待续 )祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2327)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017