注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

权重走强难掩调整  

2011-03-29 15:23:31|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继昨日收出带长上影线十字星后,今日两市继续震荡回落,虽然午盘前后以银行、地产为代表的权重板块集体拉升,但无力扭转整个市场的疲弱表现。特别是午后,一路震荡下午,尾盘也未组织起有效的反抽。对市场拖累最大的仍然是以创业板为代表的中小盘股,创业板指数大跌3.14%,两日跌幅超过5%,中小板指数也下跌2.3%。截止收盘,沪指报2958.08点,下跌25.93点,跌幅0.87%,成交2017亿元;深成指报12677.61点,下跌197.91点,跌幅1.54%,成交1359亿元。
       股指开盘后出现板块严重分化,在银行、地产近期持续上涨中,银行、地产、钢铁三驾马车却没能顶住股指下跌的步伐,尽管权重股的回升使股指迫近沪市3000点整数关,但指标股的上涨造成了中小板、创业板受到市场的遗弃,股民朋友则普遍是赚了指数不赚钱,中小板、创业板的下跌使市场赚钱效应迅速消失,华丽的指数无异于银样蜡枪头,中看不中用,从影响市场走势的因素看,二季度国内加息、美国放弃第三轮量化宽松、欧债危机恶化以及A股年内第二大解禁洪流即将到来,都预示着股指难有好的表现,虽然大多数个股已有不小跌幅,但股指却依然处于相对高位,如若剔除权重股因素,目前的跌幅会更为惨不忍睹,股民朋友操作中宜积极做好仓位控制,保住过冬粮草,等待调整充分后新的入场机会的到来。四大股指今日成交超越昨天,即主力资金连续两天大面积出逃。如果考虑到周五的放量走高,然后紧接着出现两天放量出逃,就更要求股民朋友对盘面风险持有警惕。建议回避前期强势股和持续弱势股的风险。

        祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017