注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

指数背后波涛汹涌  

2011-03-29 08:00:13|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天盘面的表现来看,早盘高开之后,在银行、地产股联袂发力的背景之下,上证综指拿下了3000点,但可惜未能有效站住,此后一路震荡回落,整数关口均得而复失,全天成交量明显放大。3000点面临几年来密集成交区的巨大压力,在指数小幅上涨的背后,赚钱却越来越不容易,昨天虽然上证综指收出一根小阳线,但是中小板综指、创业板指数却是纷纷大幅回落,尤其是创业板指数全天基本呈现单边下行的走势,跌幅近2%,而从两市涨跌个股家数来看,也是涨少跌多,可见,指数背后却是波涛汹涌,结构性的风险越来越大。
       从盘面上看,传统大盘股板块成为拉升主力,钢铁、煤炭、有色金属涨幅居前,金融地产两大权重板块早盘也联手上涨,成为攻上3000点重要力量,但涨势未能持续,后此冲高回落。市场再现跷跷板效应,在传统大盘股板块上涨的时候,创业板和中小板却逆市下跌,指数分别下跌1.89%和1.34%,成为拖累深成指冲高回落的主要力量。截止收盘,沪指报2984.01点,上涨6.19点,涨幅0.21%,成交1982亿元;深成指报12875.52点,下跌66.55点,跌幅0.51%,成交1463亿元。
       午市后A股市场出现了冲高受阻的走势,又增加两个因素,一是美联储将退出刺激政策,意味着疲软的美元或将反弹,这必然会对全球大宗商品期货价格形成一定的压力,在此影响下,资源股的涨升趋势明显不振,故短线大盘面临着领涨先锋调整的压力。二是创业板指数持续下跌,天龙光电等品种持续走低,高价股的如此不振走势,明显不利于大盘的企稳,所以,市场出现了震荡重心下移的趋势。受此影响,大盘短线的压力有所增强。
  周一A股市场二级分化局面在继续演绎,近日处空头的创业板以及一些中小板品继续上演大跌,统计来看4%的个股创业板个股占9成之多。这种现象应引起我们的一定重视,A股市场这两年来发生深刻变化,创业板和中小板已经成为最能聚集能量的人气概念,具备一定的衡量行情活跃度的指标性作用。但是目前热门话题的"创业板退市或转板"或多或少对板块有一定的刺激。

       股民朋友!你在虎年股市炒股现在收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在虎年炒股又获得大丰收,股民朋友!你看过金手指168博记吗?2010年中国股市几乎又是金手指168在指点江山,在虎年金手指168对中国股市预测的准确率几乎又超过95%,金手指168VIP炒股圈子从年初诞生以来,推荐的中短线股票几乎全部都能获利出局。11月8日 ★【金手指168VIP炒股圈】★推荐601958金钼股份从提供的买点附近大幅拉升!!几乎涨停!涨幅高达十五个点,使金手指168的股友和VIP炒股圈友一天获利15%。6月中旬用11个交易日在9元左右重点推荐002190成飞集成,不仅防止了大盘破2481点暴跌风险,7月初还连续7个涨停板,最高价曾到52.29元,盈利达500%。其实金手指168的VIP炒股圈推荐的股票都大幅上涨,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住兔年股市行情吧!

        08:00:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:16:11影响今日股市的最新重要消息:1、“十二五”完成6万建制村环境治理。2、22家采掘类公司净赚2025亿元每家平均92亿元。3、工业和信息化部:前2个月电子信息制造业开局平稳。4、央行今发990亿1年期央票发行量创新高。5、建行预计将保持良好资本比例近中期无市场融资计划。6、保险资金逢低捡货上周开始买基金。7、六措施护航证券业创新发展空间将拓宽。

        09:28:45沪深股市低开,两市有1只股票涨停开盘。

        09:40:06   4月份股改限售股的解禁市值为1149.43亿元,比3月份的668.54亿元增加了480.89亿元,增加幅度为71.93%,4月份解禁市值环比增加近三成,为2011年年内单月解禁市值最高。

        09:54:05大盘补缺后迅速回落,大盘股表现一般,小盘股抛压较大。

        10:07:33如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博http://t.cnfol.com/323203093,网易微博http://t.163.com/jinxiongwei168?f=blogme请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       10:22:29此次促使股指回调,可能性还真不小。至少,中小盘个股的下探之意没有结束。大盘5分钟显示,跌破2970点后,就要向各条日线位置走来。

       10:35:45目前市场除钢铁、稀土永磁概念、水利、银行、证券等少数板块略有逆势上涨外,其他均出现了不同程度的下跌,尤其是创业板、水泥制造、黄金概念、化学纤维制造等等板块更是跌幅较大。

       10:50:45  资金小幅流出 ,电子、金属等板块资金流入!在资金流出方面,医药、机械、食品饮料等资金流出加快,

       11:05:45  日本将使用天然气来取代核反应堆发电,此举使得天然气期货价格连日上涨,据悉日本是全球第二大液化天然气消费国。

       11:20:14好多个股,早盘拉高,多属于诱多出货行为.如果没有看好的资金再介入的话,就是头部了.

       11:27:56早盘更新就先到这里!13:00继续!

       12:55:21截止中午收盘,沪指报2991.18点,上涨7.18点,涨幅0.24%,成交1084亿元;深成指报12883.01点,上涨7.49点,涨幅0.06%,成交723.2亿元。

       13:13:36:【开心一刻】股民:股谚道:炒股要骑千里马,我黑马白马斑马都骑过,但总是跑不了几步便从马背下摔下来,请问有什么稳坐马背的方法吗?某著名炒股专家:建议你去骑木马,这样既安全又稳当。

       13:28:11今日如果大盘不能止跌而收出中阴的话,就与前面两日的K线形成“黄昏之星”的看跌形态,

       13:41:41盘面看,板块个股两极分化比较严重。不单单上涨板块个股家数减少,连涨停的个股数量也少了很多。跌幅榜上面,个股动辄超过-5%的跌幅,

       13:55:55白线已经连续3天明显强于黄线;午后市场延续分化走势,创业板、中小板指数进一步下跌,资金流出迹象明显。

       14:05:26今天大盘跌的不多,股票跌得厉害,似乎银行股涨了,中国股市就有点发抖了,呵呵,A股就是一个爱撒娇的小孩子,有趣!

       14:17:14按照大盘目前的发展:双顶形成的可能性越来越大!如果有效跌破五日均线,就有可能继续下跌找支撑!

       14:30:37月CPI涨幅再度突破5%的可能性较大,并可能继续缓慢攀升,直至6、7月达到6%左右的水平。央行可能在二季度再次启动加息手段,而4月和年中将成为大幅加息敏感窗口。

        14:43:29创业板,由慢到快的破位,显示周线时间点的反作用确实厉害。现在又到了面对大盘还是面对个股的时候了。创业板指数的二次主跌,预示一些强势股和一些随大流股经不住连续打击而不得不补水。要命的是有的股刚有苗头,有的股一直在水里潜着还未来得及出气

        14:55:00按照目前盘面的表现,四大股指今日成交超昨天不是问题。那么,主力资金就是连续两天大面积出逃了。如果考虑到周五的放量走高,然后紧接着出现两天出逃,就更要求股民朋友对盘面风险持有警惕。

       14:59:39星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        (股市直播更新中… …待续 )祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2191)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017