注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘近期仍需谨慎  

2011-05-17 15:22:22|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市小幅低开后延续昨日震荡行情,多方止步给空头信心开始试探深入,板块多数飘绿,沪指震荡探底再创近几个月新低。临近上午尾盘,煤炭股率先吹响多方进攻号角,股指反抽翻红,随后市场气氛似乎被点燃,金融、有色随即展开一波上攻。午后,在半年线压力下股指冲高受阻展开震荡,两点过后股指逐步回落,两市成交明显放量。沪综指开:2846.45 最高:2869.23 最低:2821.20,收报2852.77,涨3.71,涨幅0.13%,成交1097.99亿元;深成指开:12031.83 最高:12212.15 最低:11983.88,收报12128.50点,涨77.25点,涨幅0.64%,成交额807.71亿元。
       今日A股市场一波三折,煤炭股、有色金属股在盘中的崛起虽然止住了大盘持续急跌的趋势,但无法改变市场的中级调整趋势,也就是说,此类个股在盘中的护盘只是缓解了中级调整速率而不是改变了市场的调整方向。与此同时,盘面也显示出两个清晰的特征,一是个股行情的严重的两极分化,涨停板家数庞大,跌停板家数同样庞大,如此的对峙折射出资金们目前较为烦躁的状态。二是前期强势股迅速倒戈,有诸多题材以及舆论关注度的品种也列于跌停板行列,如此的态势说明当前A股市场的走势的确处于较为低迷的状态中,因此,煤炭股崛起成试金石,测试出大盘疲软的态势。看来,中短线大盘仍难有实质上的方向拐点,既如此,在操作中,建议股民朋友仍宜谨慎,不宜盲目加大仓位结构。
       股民朋友都知道趋势才是王道。金手指168在上周五不因逆转而追涨,得以回避最近两天的下跌风险;金手指168今日不为大盘急拉所动,仍坚持提醒大势下跌风险,而目前大盘急速回调,盘面12只股跌停,61只股跌幅超5%。在大势下跌的背景下,想趋势很快的逆转是不可能,股民朋友要谨慎,再谨慎。

       股民朋友!5月12日大跌金手指168早盘就给了很好启示吧!收盘后央行出手上调存款准备金率,金手指168根据这一变化及时预测大盘5月13日会收阳,果然又实现吧!其实金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%,近几天例如,5月11日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的短线股票002034美 欣 达,在当天提供的买点附近抢入的股友和圈友仅三个交易日就获利已经高达27%。5月13日 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的短线股票600112长征电气,在当天提供的买点果断抢入的股友和圈友,仅一个交易日获利就已经高达12%。如股民朋友不相信,请走进★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)欣赏一下吧!!!
       这是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的兔年春节13个交易日操盘实录,金手指168的很多股友和圈友近几个月来就是根据 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入),每天股票池推荐的股票进行短中线炒股获利都达几倍了,在这次平衡市中有这样收益却是不容易。股民朋友近期你的炒股收益怎样?现在来共同回味★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池的兔年春节13个交易日操盘实录吧!
       兔年的第一个交易日2月9日推荐短线股票600459贵研铂业,圈友在买点附近33.70元购买,2月11日在36.97元附近卖出,每股就可获利润3.27元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的红包吧!!!
       春节前最后一个交易日2月1日推荐仅一只短线股票000422湖北宜化,圈友在买点附近17.71元附近购买,仅2个交易日后,2月10日在19.58元附近卖出,每股就可获利润1.87元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的压岁钱吧!!!
       元月31日推荐仅一只短线股票600577精达股份,圈友在11.38元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者2月1日可逢高可兑现收益,在12.42元附近卖出,每股就可获利润1.04元。即获利幅度达到9%。
       元月28日推荐两只短线股票其中一只600318巢东股份,圈友在14.11元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者元月31日可逢高兑现收益,在15.87元附近卖出,每股就可获利润1.76元,即获利幅度达到12%。
       元月28日推荐两只短线股票其中另一只600112长征电气,圈友在14.25元附近购买,仅2个交易日后,2月9日在16.20元附近卖出,每股就可获利润1.95元,即获利幅度达到14%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只600420现代制药,圈友在16.60元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在18.38元附近卖出,每股就可获利润1.78元,即获利幅度达到11%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只002043兔 宝宝,金手指168当时指令抢入者在买点附近请全仓抢入,圈友在当日跌停板10.24元附近购买,仅几个交易日后,2月9日在11.47元附近卖出,每股就可获利润1.23元,即获利幅度达到12%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中另一只000420吉林化纤,当时抢入者在当日跌停板买点7.08元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在8.25元附近卖出,每股就可获利润1.17元,即获利幅度达到17%。
       元月21日推荐短线股票600498烽火通信,当时抢入者在买点32.63元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在37.60元附近卖出,每股就可获利润4.97元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中一只002045广州国光,当时抢入者在买点16.02元附近购买,仅几个交易日后,2月10日在18.54元附近卖出,每股就可获利润2.52元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中另一只600577精达股份,也是元月19日推荐唯一短线股票600577精达股份,元月19日当时抢入者在买点10.01元附近购买,仅2个交易日后,元月21日在11.50元附近卖出,每股就可获利润1.49元,即获利幅度达到14.9%。
       元月18日推荐的短线股票002177御银股份,圈友在17.18元附近购买,元月24日抢入仅4个交易日后,元月24日在19.49元附近卖出,每股就可获利润2.31元,即获利幅度达到14%。当然圈友假如留到2月11日21.17元卖出,每股就可获利润3.99元,即获利幅度达23%。
        元月17日推荐短线股票002043兔 宝宝,圈友在金手指168当时指令抢入者在买点11.24元附近购买,金手指168在元月19日指令抢入者在卖点附近请逢高兑现收益,抢入仅1个交易日后,元月19日在12.37元附近卖出,每股就可获利润1.13元,即获利幅度达到10%。
        股民朋友!这是  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)兔年春节期间13个交易日实盘推荐股票,这仅仅是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐股票冰山一角,即几乎推荐所有中短线股票都能获利高达10%以上,  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池真是金银财宝遍地!!!如股民朋友不相信可进圈子欣赏,如有假金手指168将十倍赔偿!!!

        祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!祝股民朋友天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017