注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

昨天市场情绪烦躁  

2011-05-18 08:00:26|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日股指一波三折,成交量较上个交易日略有放大。早盘股指小幅低开,随后随着电力、化工等多板块的跳水,沪综指创出近期新低。10点40分过后,煤炭股开始疯狂拉升,金融、有色金属等板块跟涨,沪综指瞬间翻红。午后股指维持震荡向下格局,机械、家电、地产等板块盘中活跃,临近尾声,电力、化工板块大幅跳水,股指震荡回落,截止收盘,沪综指收报2852.77点,涨0.13%。黄金、水利建设、机械、有色金属等板块涨幅居前,化工化纤、造纸印刷、电力等板块跌幅居前。两市涨跌家数基本持平,13家涨停,12家跌停。
       周二大盘低开后快速下探,创出近三个月的新低后,出现大幅拉升行情,午后震荡走低,收出一根十字星,成交量较周一放大一成。指数能够上涨,一方面说明市场经过持续下跌后,众多个股出现严重超跌之后的强劲反弹,另一方面,在大盘再创出近期新低时,有资金抄底介入做短差,这也说明不是底部。成交量也并没有大幅放大,同时,尾盘时指数逐波下行,没有新的资金介入,说明这仍是场内资金运作的结果,场外资金仍选择观望。盘中最明显的特征是个股走势严重分化。周一指数下跌22点,但是没有跌停个股。周二则是指数小涨,却有12只个股跌停。指数并没有下跌,但跌停个股却是近期罕见的大范围出现,这说明在持续的弱势市场中,强势股也无法总能够逆市而为,也必需进行风险释放。
       从短线来看,早盘的快速杀跌,指数破位2830点,导致市场做多信心崩盘,引发前期强势股的大面积跳水,其后煤炭、银行、有色等板块护盘拉高,虽然指数快速收涨,但是个股反弹无力,尤其午后,大盘表现弱势。因此,今天早盘会出现抄底盘集中逢高获利出局,这对大盘持续上攻构成压力。而煤炭板块昨天午后已经走弱,而盘中强势股补跌依旧,大盘的反抽,并没有使得其补跌幅度变小,预期周三持续补跌的可能性较大。弱势市场中,盘中表现的强势股还会加入补跌行列,所以操作上必须高度谨慎。
       股民朋友都知道趋势才是王道。金手指168在上周五不因逆转而追涨,得以回避最近两天的下跌风险;金手指168昨日不为大盘急拉所动,仍坚持提醒大势下跌风险,而目前大盘急速回调,盘面12只股跌停,61只股跌幅超5%。在大势下跌的背景下,想趋势很快的逆转是不可能,股民朋友要谨慎,再谨慎。

       股民朋友!5月12日大跌金手指168早盘就给了很好启示吧!收盘后央行出手上调存款准备金率,金手指168根据这一变化及时预测大盘5月13日会收阳,果然又实现吧!其实金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%,近几天例如,5月11日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的短线股票002034美 欣 达,在当天提供的买点附近抢入的股友和圈友仅三个交易日就获利已经高达27%。5月13日 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的短线股票600112长征电气,在当天提供的买点果断抢入的股友和圈友,仅二个交易日获利就已经高达22%。如股民朋友不相信,请走进★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)欣赏一下吧!!!
       这是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)的兔年春节13个交易日操盘实录,金手指168的很多股友和圈友近几个月来就是根据 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入),每天股票池推荐的股票进行短中线炒股获利都达几倍了,在这次平衡市中有这样收益却是不容易。股民朋友近期你的炒股收益怎样?现在来共同回味★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)——股票池的兔年春节13个交易日操盘实录吧!
       兔年的第一个交易日2月9日推荐短线股票600459贵研铂业,圈友在买点附近33.70元购买,2月11日在36.97元附近卖出,每股就可获利润3.27元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的红包吧!!!
       春节前最后一个交易日2月1日推荐仅一只短线股票000422湖北宜化,圈友在买点附近17.71元附近购买,仅2个交易日后,2月10日在19.58元附近卖出,每股就可获利润1.87元,即获利幅度达到10%,这是金手指168送给十几万股友和圈友的兔年的压岁钱吧!!!
       元月31日推荐仅一只短线股票600577精达股份,圈友在11.38元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者2月1日可逢高可兑现收益,在12.42元附近卖出,每股就可获利润1.04元。即获利幅度达到9%。
       元月28日推荐两只短线股票其中一只600318巢东股份,圈友在14.11元附近购买,仅1个交易日后,金手指168指令抢入者元月31日可逢高兑现收益,在15.87元附近卖出,每股就可获利润1.76元,即获利幅度达到12%。
       元月28日推荐两只短线股票其中另一只600112长征电气,圈友在14.25元附近购买,仅2个交易日后,2月9日在16.20元附近卖出,每股就可获利润1.95元,即获利幅度达到14%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只600420现代制药,圈友在16.60元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在18.38元附近卖出,每股就可获利润1.78元,即获利幅度达到11%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中一只002043兔 宝宝,金手指168当时指令抢入者在买点附近请全仓抢入,圈友在当日跌停板10.24元附近购买,仅几个交易日后,2月9日在11.47元附近卖出,每股就可获利润1.23元,即获利幅度达到12%。
       元月25日推荐叁只短线股票其中另一只000420吉林化纤,当时抢入者在当日跌停板买点7.08元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在8.25元附近卖出,每股就可获利润1.17元,即获利幅度达到17%。
       元月21日推荐短线股票600498烽火通信,当时抢入者在买点32.63元附近购买,仅几个交易日后,2月11日在37.60元附近卖出,每股就可获利润4.97元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中一只002045广州国光,当时抢入者在买点16.02元附近购买,仅几个交易日后,2月10日在18.54元附近卖出,每股就可获利润2.52元,即获利幅度达到15%。
       元月20日推荐两只短线股票其中另一只600577精达股份,也是元月19日推荐唯一短线股票600577精达股份,元月19日当时抢入者在买点10.01元附近购买,仅2个交易日后,元月21日在11.50元附近卖出,每股就可获利润1.49元,即获利幅度达到14.9%。
       元月18日推荐的短线股票002177御银股份,圈友在17.18元附近购买,元月24日抢入仅4个交易日后,元月24日在19.49元附近卖出,每股就可获利润2.31元,即获利幅度达到14%。当然圈友假如留到2月11日21.17元卖出,每股就可获利润3.99元,即获利幅度达23%。
        元月17日推荐短线股票002043兔 宝宝,圈友在金手指168当时指令抢入者在买点11.24元附近购买,金手指168在元月19日指令抢入者在卖点附近请逢高兑现收益,抢入仅1个交易日后,元月19日在12.37元附近卖出,每股就可获利润1.13元,即获利幅度达到10%。
        股民朋友!这是  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)兔年春节期间13个交易日实盘推荐股票,这仅仅是★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐股票冰山一角,即几乎推荐所有中短线股票都能获利高达10%以上,  ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池真是金银财宝遍地!!!如股民朋友不相信可进圈子欣赏,如有假金手指168将十倍赔偿!!!

        08:00:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:11:40  影响今日股市的最新重要消息:1,28天正回购罕见地量,存准挤出效应显著。2,人民日报暗示A股变革在即。3,证监会:国际板推出条件基本成熟。4,最赚钱钢铁公司董事长买自家股被套,王亚伟潜入。

       09:28:39  沪深股市低开,两市没有股票涨停开盘。

       09:40:27如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博,网易微博请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       09:54:27  近期股指没能成功站上10日均线,让我们看到更多主力资金的谨慎和利空情绪的延续。

       10:06:24  银行板块资金快速回流,大盘超级资金也跟着回流,目前已是净流入了,成交还是没有出来,这里还需震荡。

       10:20:53  股市失血不少,还会接着失血。本来她就没想过造血,永远在抽血呗。

       10:35:14  券商为了和基金公司配合,对于一些基金重仓位的股票,尽力唱多,不是建议“增持”、“购买”就是“继续持有”,建议散户跟进。

       10:46:54  大盘成交量比早上开盘后越来越少了。

       10:59:54  盘面显示量能依然萎缩,受制于10日均线。说明市场的企稳主要来源于抛压的减少而非新增资金的买盘力量,

       11:14:03  大盘黄白线粘合拉抬,一般情况下就是振荡,

       11:25:35  煤炭股临近上午尾盘快速拉升,板块约8成个股上涨。

       11:27:15  早盘更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:22  股指在酿酒、银行、科技股的带动下企稳回升,市场人气有所恢复,但量能萎缩,临近尾盘,煤炭股翻红助力,股指震荡攀升。截止中午收盘沪指报2873.45,涨20.68,涨幅0.72%,成交512.58亿元。

       13:12:58:【股市无贼】证券交易所对上市公司说:人心散了,队伍不好带了! 基金公司对涨停板敢死队说:我最讨厌你们这样胡乱涨价了,一点技术含量都没有! 庄家:你过得了我吗?投资者:我想试试!上市公司对投资者说:严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢!

       13:24:32  大盘一分钟MACD出现背离,在2870附近窄幅整理。

        13:39:32  股市里每推出一个新概念,注定都会有一段可大可小的炒作传奇,直到故事讲完。国际板即将推出,自然会想到越来越多的外资企业将上市,那些外资参股或控股的A股上市公司就成了国际板概念股。按老规矩,炒作路线如下:挖掘、预热、炒作、演绎,直到国际板真正推出。

       13:52:56   5月13日 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的短线股票6001**又在大幅拉升!在当日提供的买点果断抢入的股友和圈友,仅三个交易日获利已经高达24%。

       14:04:43  明天是519,一个特别的日子,1999年大反弹的开始,明天的519是中国旅游日,旅游股表现一下也是正常的。

       14:19:05  大盘今日缩量反抽,但不够激烈,后市还必需要一个增量过程,不然大盘很快进入盘整。

       14:34:18  今天市场最大的不确定性就是一些个股在涨停板附近徘徊,一方面表现出市场依旧分歧较大,另一方面市场强势股的频频补跌还是对于市场人气有一定影响,所以目前股民朋友对于个股追涨仍需谨慎!

       14:44:38  大盘在2900-2800点之间折腾了10天了,量能逐步萎缩,今天沪市全天成交额大概800多亿。

       14:57:16  盘面上个股呈现全面上扬态势,不过深圳市场明显有更多下跌,显示出今天的行情主要是 二 品种在担当。

       14:59:16  星期四股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

        (股市直播更新中… …待续 ) 祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,大吉大利,万事如意!祝股民朋友天天快乐!!!
        欢迎光临中金在线 
★【金手指168VIP炒股圈】★★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

 不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017