注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

十月还会恐慌赶底  

2011-09-30 15:16:52|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早间消息面平静,节前最后一个交易日沪深两市双双小幅高开,但市场人气不足,两市观望者居多,两市早间维持窄幅震荡后,由于水泥板块和航天军工板块不断下跌致使两市震荡下挫,沪指盘中跌破2350。午后两市延续震荡,沪指盘中低点再次被刷新,最低跌至2348.22点,随后水泥军工板块跌幅有所收窄,带动大盘回升。收盘前两市成交量略有上升,但多空两方均再无建树。
       截止收盘,沪指报2359.22点,跌6.12点,跌幅0.26%,成交471亿元;深成指报10292.3点,涨4.43点,涨幅0.04%,成交366.7亿元。盘面上,受大盘低迷影响,两市下跌板块居多,上涨板块屈指可数,黄金概念和酿酒板块涨幅居前,水泥、航天军工、塑料制品、券商、煤炭跌幅居前。

        金手指168在2011年2月5日博记《兔年股市展望(四)》特别指出:“…… 其实,2010年底的大盘趋势对多方在兔年股市收中阳线以上,创造了非常好的前提条件。就当时情况金手指168的观点也站在多方一边。但多方没有利用好2010年底的大盘天然条件,反而在大盘下跌时,多次使用了指标股虚拉指数,即当时出现指标股的一日游行情。使上证综指2600点附近的第一个向上跳空缺口到现在还没有彻底回补,最终使大盘2010年也未能在相对低位报收,这可能是多方内部意见不统一,也许是多方对兔年股市从根本上就缺乏信心,这是多方在2010年底从盘面上对兔年中国股市运行的本质暴露!!!……为什么大盘兔年低点在上证综指2200点区域?这是空方兔年的奋斗目标,因大盘从2007年最高点上证综指6140点下跌以来,到上证综指最低1664点是A浪下跌,从上证综指1664点到上证综指3478点是B浪反弹,从2009年上证综指3478点以来就是C浪下跌,2010年现在完全肯定是上证综指3478点中级调整的延续,但兔年假如还是上证综指3478点以来调整的延续,就必须跌破2010年最低点上证综指2318点。即只要大盘能在兔年见到上证综指2300点就表明C派下跌还在进行。”股民朋友!今天再欣赏回味无穷吧!

       金手指168在7月29日《八月会现今年低点》博记中指出“…… 今日早评金手指168指出“预期大盘在经过持续下跌之后,今天是七月收宫和周末日,大盘会表现平稳。”市场实际走势基本符合预期。但八月大盘就不会平静,从近几天大盘表现和历史八九月的股市表现看,都有可能在八九月出现年内低点。”果然9月29日今年新低点诞生了!!!
       金手指168在9月14日《弱势依旧下探继续  》博记中指出“……  综上,金手指168维持观点不变。认为短期下探的过程将会继续,深成指已经在上周二和昨日连续刷新年内新低,沪综指步其后尘也是大概率的事件,短线的机会仅仅来自于连续杀跌后的技术修正,故而,逢急跌方可在控制仓位的前提下参与,并且要快进快出。同时金手指168也认为中期的底部并不遥远,这段时间对于中小市值高价高估值概念股而言杀伤力是巨大的,注意规避,正所谓“涨时重势,跌时重质”。”果然9月20日破前低点!
        金手指168在9月13日《大盘下探还会继续  》博记中指出“…… 短期而言,金手指168认为下探的过程将会继续。原因还在于如下几个方面:一、目前沪综指再度回到前期低点附近,基本可以证明前期低点最终被打破的概率较大,因为前期低点如果是重要的底部,就不应该轻易再回到该位置,即便回到,也应该迅速拉起,不给股民朋友回补的机会,而事实的情况并非如此。二、市场有明显的做空品种,而缺乏明显的做多品种,做空的品种有前期的中小市值强势股等,而做多的品种要么不持续,要么表现为护盘的行为,在这种状况之下,股指难于有大的起色。”

       金手指168在8月1日《近期走势将非常纠结 》博记中指出“…… 从技术上来讲,股指走势也是非常纠结。月线的组合存在着反复的可能;周线上看连跌两周并且阴线渐大有跳空缺口,也预示着从2610点以来的反抽结束;日线上看,大阴线之后盘整4天,根本不是底部的征兆。鉴于以上所谈的不确定性,而总体趋势又是向下的,股民朋友可在控制仓位的前提之下暂且以观望为主,等待消息面的明朗和技术上更明确的信号出现。”明确从2610点以来的反抽结束8月5日成为事实了吧!

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017