注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市将维持小幅震荡  

2013-04-15 08:03:10|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五,沪深股市再次呈现震荡调整的特征,权重板块表现依然相对较差,尤其是作为第一大权重板块的银行、券商等走势疲弱对股指形成较大影响。截止收盘,沪指报2206.78点,跌0.58%,成交562.0亿;深成指报8837.37点,跌0.93%,成交557.4亿。行业板块方面,酿酒、日用品、食品饮料、化肥农药、传媒等板块涨幅居前;供水供气、建材、券商保险、农业、通信等板块跌幅靠前。
       技术形态来看,日线重新走坏进入下跌趋势,而周线同样处于下跌趋势之中。成交量来看,沪指成交561亿,比上个交易日继续减少,量能继续萎缩,如此低迷的成交量已经反映了市场弱势状态。盘面基本找不到做多的板块性力量,一没热点,二没量能,市场想要大涨是难上加难。沪深300指数盘中有一个较为明显的补缺之后的砸盘,这是由多头护盘意愿不强所造成,一般而言指数处于缺口位置会引发一定支撑,但沪深300指数反向砸盘体现出了权重股主力出货已经无所顾及。
       从3月中旬开始指数虽然下跌不多但个股已经面目全非了,从去年12月4日1949点到今年2月中旬2444点上涨也有3个多月的时间,有一些个股完成了翻倍的行情,还有一些个股完成了百分之四十到六十的上涨,基本是在预期之内的。目前的盘面状况来看,有些板块和个股是在2月中旬见顶的,有些是在3月中旬见顶,另有少部分可能在本月见顶。
       龙年底 ★【金手指168VIP炒股圈】★  (点击可进入)操盘精彩回放: 股民朋友!你防备到2012年股市阴跌吗?金手指168曾经无数次在大跌中,带领几十万股友和圈友逃出,这次也不例外吧,近来请股友和圈友全部资金博杀跨年度中级反弹行情又获得巨大胜利。例如,近几个月来在 ★【金手指168VIP炒股圈】★ (点击可进入)6次重点推荐的短线股票002665首航节能,6次买卖仅占用资金一个月,高卖低买累计已经获利高达111%。金手指168蛇年送给股民朋友红包真厚吧!

       股民朋友!你在龙年股市炒股收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在龙年炒股又获得大丰收,股民朋友!你看过金手指168博记吗?2012年中国股市几乎又是金手指168在指点江山,在龙年金手指168对中国股市预测的准确率几乎又超过95%,哈哈!!! ★【金手指168VIP炒股圈】★ (点击可进入)几乎推荐所有中短线股票都能获利高达百分之几十, ★【金手指168VIP炒股圈】★   (点击可进入)股票池真是金银财宝遍地!!!股民朋友加入了吗?请跟网易第一炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住蛇年股市行情吧!如股民朋友不相信可进圈子欣赏,如有假金手指168将十倍赔偿!!!
       需要提醒的是,现在要精选个股,买强不买弱,趁反弹做好调仓换股,去弱存强。不能把有限的生命再投入到无限的解套过程中。 ★【金手指168VIP炒股圈】★ (点击可进入)经过精挑细选,为股民朋友奉送跨年度中级反弹年报行情“反弹三先锋”,登录 ★【金手指168VIP炒股圈】★ (点击可进入)即可获取。2012年炒股第三赢是什么?就是短期买入非融券所涵盖范围的股票赚钱,简单说,就是盘子相对小、有强庄介入和丰厚公积金、盈利能力较强、短期具有利好消息刺激、特别当期有高送转增预期的股票,这类股票的上涨,不影响大盘指数,或者说,对大盘的指数影响极其有限。所以,2012年机构庄家炒股获利有三种方法:1)融券借入股票,砸盘获利。2)股指期货做空获利。3)买入对指数影响很小的股票,通过大幅拉抬这类股票获利。而且2012年炒股第三赢方法,是股民朋友2012年炒股获利唯一模式。金手指168在2012年指导股友和圈友炒股就是这模式,使2012年的炒股收益率还远远高于前两年,也说明,这些规律是真实存在的。

        08:00:00 股民朋友早晨好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:27:49 沪深股市低开,两市有2只股票涨停开盘。

        09:40:34 如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

        09:55:59 有色金属板块受到重创, 

        10:10:11 太弱了,数据一出来大盘就跳水,国内期货黄金、白银、橡胶跌停!

       10:21:55 煤炭,机械制造也成了杀跌的主要对象,

       10:35:36 继续温水煮青蛙的态势,

       10:49:36 再创本轮新低的可能非常大。

       10:59:16 涨幅超过5%的股票不足10家,个股行情异常低迷。反映出市场人气极度低迷,

       11:14:00 仍处于弱势整理态势,成交量萎缩,个股分化,

       11:24:05 今天上午主力资金出货最多的就是有色和煤炭股, 

       11:29:17 早盘更新就先到这里!13:00继续!  

       12:59:26 上周五证监会回应市场热点,但未能释除市场对IPO重启疑虑,沪深两市低开,沪指跌破2200点整数心理关口,在统计局公布数据差于市场预期下,两市逐步走低,至中午沪指收于2186点。

       13:14:32 【轻松 一刻】一游人到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间。他上楼时,店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱;屠夫去猪农那还了猪钱;猪农还了饲料款;饲料商去付清召妓的钱;妓女赶紧去旅馆还了房钱;这1千元又到店主手里。这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了,但全镇债务都还清了。

       13:28:35 从午后开盘走势看,大盘继续萎靡不振,延续早盘弱势,

       13:42:12 资金继续缓缓流出,成交不足,个股以跌为主,短线继续震荡调整。

       13:57:56 下午1时半,沪市主力资金净流出17亿元、深市主力资金净流出24亿元

       14:10:45 大盘在2184点左右盘整的时间太长了,

       14:20:58 大盘缩量创年内新低,商品放量破位。

       14:35:32 主力惯用办法,打压,中石油跳起,再度打压。看起来指数没有多大变化,个股跌幅却扩大不少 

       14:50:56 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快! 


        (股市直播更新中… …待续 )为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        在这金蛇之年,金手指168祝股民朋友身体健康,万事如意,生意兴隆,财源广进,蛇年行大运,股票十连阳!  哈哈!!!★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)几乎推荐所有中短线股票都能获利高达百分之几十吧, ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)股票池真是金银财宝遍地!!! 本圈不但提前精选个股,提前设定买卖点,还教会圈友博弈技巧,本轮跨年度中级反弹行情中,入这样的圈子还用犹豫吗?----欢迎您入★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)。

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1801)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017