注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

A股“端午劫”还会继续  

2013-06-17 08:00:47|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2161点前期低点的不堪一击,以及创业板指数的反弹,令大小盘股之间的分化似乎进一步加剧。当前,小盘庄股依然是市场的主流,一方面,在这波小盘庄股行情中,主流或非主流庄家介入太深;另一方面则源于流动性较差。而一旦下跌趋势形成,资金都很难顺利离场,庄家只能被迫选择“坚守”。短期内,存量资金关注的焦点依然应是中小板庄家股票。但潜在问题很严重:追捧中小股票的资金,不少做了融资放大杠杆,今后资金链肯定会出问题,补跌恐怕在所难免;而且每一轮调整的尾段,必然有一轮强势股的补跌。
       值得关注的是,中国石油创出上市以来新低,即8.03元/股,这不是一个好的信号,它给其它大盘股的进一步下跌又打开了空间。短期来看,上证综指在2100点有弱支撑,后市一旦失守2100点,则下跌空间将进一步打开。金手指168认为,大盘有效跌破2100点只是时间问题,这轮调整的向下空间、持续时间或超过目前多数股民朋友的预期。

       为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017