注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市继续缩量震荡  

2013-06-19 08:00:44|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月的市场盛阳转阴并且阴霾持续,甚者在汇金增持下大盘也难于有起色,周二股指仅以缩量十字星来回应。不过相比于当前温和的走势,骇人听闻的史实却让股民朋友不寒而栗。从近5年来看,汇金增持后股指均是出现大暴跌的。08年9月18日,汇金在大盘1900点增持21.1亿,而大盘在随后下跌至1664点,跌幅为12.42%;09年10月9日,汇金在大盘2900点增持2亿,股指更是大跌至2319点,跌幅甚者达到20.03%;11年10月10日,汇金在大盘2350点大幅增持27.68亿,但股指仍旧大跌了9.28%;12年4月16日,汇金在大盘2350点再度增持4.68亿,但是股指还是大暴跌了17.06%。
       现在汇金再次增持,若取上面四次平均值的话,那股指后市也仍有15%的大暴跌。而当前的行情,跟上面四次增持时又惊人的相似:同样是行情低迷、同样是成交量萎缩。因此,虽然历史不会简单的重演,但是在众多相似面前,股民朋友还是要有一万个小心。毕竟大盘若出现15%暴跌的话,那个股肯定是异常血腥的。需要指出的是大盘离5日线还有点距离,所以周二有修正乖离的的需求,因此股指也在盘中出现了下探回升的走势,从盘面与资金来看,其实我们也不难发现,当前大盘内部形势已经逐渐走坏。
       首先从盘面来看,昨日虽然权重护盘,中小题材仍出现了十来只个股涨停,创业板为首的强势板块在早盘一度补跌,午后回升形成吊颈线,该群体根本没有补跌,所以后期会出现一个补跌过程,对此大盘后市将难于形成一个有明显效应的赚钱热点。而权重股方面,盘口还有异常挂单。这些异常挂单背后,更多体现的是庄家诱惑散户解盘行为,而非主动性建仓;另外资金流方面,虽然近期地量频频,但是资金却是持续流出的,周二两市资金再次流出达25.8亿。这说明了股民朋友并不相信汇金救市,对后市仍然看淡。
       其实从大盘的形态来看,跌破了2161点基本已经是空头弱势市场了,这种颓势延续下去的可能性在加大。这时也有人会幻想市场突然走出阳包阴放量长阳走势,这不过是股民朋友一厢情愿的想法。当前市场结构已经发生了明显变化,资金的嗜好和厌恶程度决定了短期放量阳包阴是个空中阁楼。股民朋友在这时一定要清醒,而不应该主观想象市场怎么样,导致对历史风险视而不见,从而遭受不必要的巨大损失。

       08:00:00 股民朋友早晨好!9点多钟开始股市直播更新!

       09:27:07 沪深股市低开,两市有3只股票涨停开盘。

       09:39:38 如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       10:54:55 监管层明确地透露IPO最快将在近期重启的信号,说明上任的新官想钱疯了!!!

       10:09:03 融资融券门槛大幅度降低,说明股市的资金实在是枯竭到无法支撑庞大市值的地步了。

       10:24:32 大盘资金继续快速流出,指数震荡下行,今年新低即将出现!

       10:39:19 上证指数创了新低,大盘绞杀的真惨

       10:54:05   6月17日在 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)重点推荐的短线股票600xxx正在大幅拉升,6月17日低点附近抢进的股友和圈友,已经获利高达9%。哈哈!!!金手指168蛇年送给股民朋友红包真多呀!今年推荐的所有中短线股票几乎都能获利高达百分之几十。

       11:05:40 大盘指数快速击穿2126点,低点不断被刷新,这就是特色中国股市,上涨比蜗牛都慢,下跌跑的比兔子都快!

       11:20:17 券商股护盘和期指主力合约换月,平仓盘推动期指回升,但回升力度有限。

       11:29:31 早盘更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:08 大跌再次证明,近期IPO重启压根不是时候。如今这市场,各方的欲望都太多,牵扯太多,都想既得李子又得桃,

       13:12:51 【轻松一刻】酸奶喝多少才减肥:早上一杯牛奶,晚上一杯酸奶最为理想。但有些人特别喜爱酸奶,往往餐后大量喝酸奶,造成体重增加。因为酸奶本身也含有热量,饭后喝酸奶等于额外摄入热量,引起体重上升。因此,每天饮用1~2杯酸奶为好,最好饭后半小时到一小时饮用,可调节肠道菌群,对身体健康有利。

       13:26:05 A股一片绿色清凉,天然空调,呵呵!

       13:39:28 证券、银行两大金融板块合计资金流出超过9亿元,成为今日做空A股的主力板块.

       13:52:05 午后大盘低位弱势震荡,继续构筑30 60分钟MACD底背离结构,

       (股市直播更新中… …待续 )为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017