注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

还有更恐怖血腥一幕  

2013-06-21 08:23:06|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月20日,亚太股市集体大跌。而中国A股市场的“麻烦”可能更加严重,不仅要受到海外资金撤离的负面冲击,而且国内银行间市场资金面紧张,同时A股IPO重启在即。面对内外双重“缺血”压力,在昨日亚太股市集体暴跌中,中国A股的跌幅靠前。处于“多事之秋”的A股不堪重负,上证综指一路下探跌破2100点大关,盘中一度跌幅近3%,并创出6个月来的新低2082.82点。截至昨日收盘,上证综指报2084.02点,下跌59.43点,跌幅2.77%,成交680亿元;深证成指报8147.48点,下跌273.76点,跌幅3.25%,成交793亿元。
       板块方面,银行股成为了昨日的杀跌先锋,板块大跌超过3%,而电信、电力设备、锂电概念、LED光电、环保、煤炭、有色金属、稀土等板块跌幅较大,沪深两市个股呈现普跌态势。美联储表态引发全球资金大迁徙,海外资金源源不断地从新兴市场撤出,而对于A股市场而言,“缺血”的表现还远不止这些。
       6月20日,银行间市场资金面依然紧张,银行间质押式回购各期限利率大幅攀升。截至下午3时,隔夜银行间质押式回购加权平均利率飙涨至12.49%,前值为7.87%;7天利率上涨至12.34%,前值为8.26%;14天利率为9.26%,前值为7.94%;21天利率为8.69%,前值为7.51%。同时,IPO重启窗口也日益逼近,83家已过会企业计划募集资金总额为600亿元。外加上最新公布的汇丰中国6月制造业PMI初值降至9个月来新低,说明经济淡季更淡,需求极度疲弱,可以说A股当前惟一可以支撑反弹的只是“跌出来的机会”,但这种点位支撑明显要薄弱许多。

       金手指168在2013年6月17日博记《A股“端午劫”还会继续  》就明确阐述:“…… 2161点前期低点的不堪一击,以及创业板指数的反弹,令大小盘股之间的分化似乎进一步加剧。当前,小盘庄股依然是市场的主流,一方面,在这波小盘庄股行情中,主流或非主流庄家介入太深;另一方面则源于流动性较差。而一旦下跌趋势形成,资金都很难顺利离场,庄家只能被迫选择“坚守”。短期内,存量资金关注的焦点依然应是中小板庄家股票。但潜在问题很严重:追捧中小股票的资金,不少做了融资放大杠杆,今后资金链肯定会出问题,补跌恐怕在所难免;而且每一轮调整的尾段,必然有一轮强势股的补跌。
       值得关注的是,中国石油创出上市以来新低,即8.03元/股,这不是一个好的信号,它给其它大盘股的进一步下跌又打开了空间。短期来看,上证综指在2100点有弱支撑,后市一旦失守2100点,则下跌空间将进一步打开。金手指168认为,大盘有效跌破2100点只是时间问题,这轮调整的向下空间、持续时间或超过目前多数股民朋友的预期。”股民朋友!果然昨天兑现,

       08:22:00 股民朋友早晨好!9点多钟开始股市直播更新!

       09:27:57 沪深股市大幅低开,两市没有股票涨停开盘。

       09:44:23 如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       09:55:21 这种死法,从总体来说,是大盘股再次破位,把中小板和创业板拉下水,可谓悲壮。

       10:10:15 金手指168在2013年6月17日博记《A股“端午劫”还会继续  》就明确阐述:“……值得关注的是,中国石油创出上市以来新低,即8.03元/股,这不是一个好的信号,它给其它大盘股的进一步下跌又打开了空间。短期来看,上证综指在2100点有弱支撑,后市一旦失守2100点,则下跌空间将进一步打开。金手指168认为,大盘有效跌破2100点只是时间问题,这轮调整的向下空间、持续时间或超过目前多数股民朋友的预期。”股民朋友!果然空方就使大盘股的进一步下跌又打开了空间。

        10:25:16 沪指盘中跌幅收窄,金融股拉升。

        10:40:10 两市指数回落到12月10号附近,并补了12月14的缺口,

        10:51:53 今天的反抽还是无量,无量的反抽走不高。

        11:05:16 上午大盘回光返照反抽结束,

        11:16:09 军工、3D打印概念跌幅居前

        11:26:29 早盘更新就先到这里!13:00继续!

        13:00:17 早盘继续低开低走探至2042点,随后快速回升冲到2077点,午盘收2064点,成交低迷,保险、电力领涨。今天权重股普遍回稳,但题材股仍在寻底,市场恐慌情绪还没缓解。

        13:14:05 【轻松一刻】一个人在街上散步,旁边是他的狗,狗总是这样,它跑到前面,但一会儿折返回到主人身边,然后,它又跑到前面,看到自己跑得太远,就又跑了回来。一直是这样。最后,他们两个到达了同一个目的地。主人慢悠悠地走了一公里时,狗却跑来颠去地跑了四公里。这个人就是经济,而狗就是股市。

       13:27:23 2013年6月20日,银行间货币市场各种惨烈,隔夜回购利率最高竟到30%,银行间国债市场亦全面溃陷;有传言称中行违约,交易时间过半小时仍找不到资金填补缺口,市场总缺口近千亿;

       13:42:00 从下午开盘30分钟交易来分析:沪深大盘继续横向窄幅震荡,从30分钟K线组合来分析,下一个30分钟沪深大盘继续横盘。

       13:57:50 屈原跳江,a股跳水

       14:12:20 如果创业板开始全面补跌,那对市场人气的杀伤将相当的大。

       14:27:31 大盘封闭了今天的跳空缺口,但成交量有点小。

       14:36:03 今日解盘到此为止,祝股民朋友周末愉快。下周一见!

       (股市直播更新中… …待续 )为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017