注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

钱荒使反抽有心无力  

2013-06-24 08:03:44|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周市场破位下跌,周K线收出长阴。上证指数、深证成指和创业板指数周跌幅分别为4.11%、4.05%和3.99%。上周来自国内外的利空消息不断涌出,对市场形成系统性风险。一是,国内经济不振、继续下行的态势越来越明显。二是,由于美国经济目前温和复苏,失业率继续下降,美联储退出QE的预期越来越明确。三是,新三板试点扩大至全国,同时7月份重启IPO已近在眼前,市场扩容压力加大,A股市场资金面将面临考验。流动性方面,上周银行间出现少有的“钱荒”现象,大的商业银行也加入到借钱行列,市场资金利率全线暴涨,上周五市场隔夜利率再次大涨578.4个基点,报13.444%,7天利率上涨292.9个基点报11.004%,创下近两年来新高。市场预计资金面紧张之势还将延续到7月份。
       目前大盘所有均线都呈空头排列,跌幅超过4%的周K线让股民朋友感到恐惧,下跌趋势非常明显。在上证指数跌破2100点之后,下一个目标就是2000点指数关口和1949点前期低点。目前,短线技术指标严重超跌,大盘有望出现反抽,短线大盘反抽之后可能继续震荡探底。原因在于:第一,只有IPO正式重启,它对股市的影响才能完全消除,短期A股的压力依然较大,因此即使反抽,也难以持续。第二,上证指数1949点附近有一定支撑,短线大盘有望在1949点附近出现反抽。第三,在大盘跌破2100点之后,创业板肯定会补跌。

       金手指168在2013年6月17日博记《A股“端午劫”还会继续  》就明确阐述:“…… 2161点前期低点的不堪一击,以及创业板指数的反弹,令大小盘股之间的分化似乎进一步加剧。当前,小盘庄股依然是市场的主流,一方面,在这波小盘庄股行情中,主流或非主流庄家介入太深;另一方面则源于流动性较差。而一旦下跌趋势形成,资金都很难顺利离场,庄家只能被迫选择“坚守”。短期内,存量资金关注的焦点依然应是中小板庄家股票。但潜在问题很严重:追捧中小股票的资金,不少做了融资放大杠杆,今后资金链肯定会出问题,补跌恐怕在所难免;而且每一轮调整的尾段,必然有一轮强势股的补跌。
       值得关注的是,中国石油创出上市以来新低,即8.03元/股,这不是一个好的信号,它给其它大盘股的进一步下跌又打开了空间。短期来看,上证综指在2100点有弱支撑,后市一旦失守2100点,则下跌空间将进一步打开。金手指168认为,大盘有效跌破2100点只是时间问题,这轮调整的向下空间、持续时间或超过目前多数股民朋友的预期。”股民朋友!果然几天后就兑现,

       08:22:00 股民朋友早晨好!9点多钟开始股市直播更新!

       09:26:50 沪深股市低开,两市有2只股票涨停开盘。

       09:41:42 如果股民朋友喜欢金手指168的中金微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要股民朋友上线就可看到金手指168的股评了!

       09:54:16 大盘的态势是,没有最低只有更低!

      10:05:46 经济疲软,银行钱荒,股市暴跌

      10:20:06 银行板块早盘跌超4%,个股全线下跌,

      10:34:19 这次大盘应该跌倒官方无法在股市圈钱为止!

      10:47:28 股市在经过5月份的反弹后,又是一次大跌的洗礼,市场一片恐慌,是新官想尽快圈钱造成!

      11:02:40 股市狂跌,接近2000点

      11:17:17 今日中国股市再次断崖式暴跌,14个交易日大盘跌掉百分之十三,

      11:29:32 早盘更新就先到这里!13:00继续!

       13:00:22 周末不见让人兴奋的消息,大盘像是破罐子破摔,再次出现暴跌行情,截止上午收盘,上证指数跌幅超3%,沪深300和深成指跌幅超过4%,市场哀鸿一片。

       13:15:56 【轻松一刻】某证券公司招聘出纳员,应征者如潮涌,但人事部经理却选了个斜眼、歪鼻、秃顶的求职者。旁人都不理解,问经理为何要选此人?经理犹豫了一下,说:“如此人携款潜逃,很容易在通缉令上明白无误地写清楚他的特征。”

       13:29:28 现在上证已经实实在在的到了2000关口。

       13:43:05    2000点无声而破,强势股高位补跌。

       13:57:17 看一下个股跌停的已经接近百家,有点恐怖的味道了

       14:12:44 指数低点打在1958‘大跃进’位置,

       14:24:30 大盘出现“千股跌停”今天果然做到了,创业中小终于向下破位,所有股指纷纷创了新低,

       14:39:53 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       (股市直播更新中… …待续 )为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017