注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

端午前大盘以横盘为主  

2013-06-06 08:01:42|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三两市收盘涨跌互现,沪跌深涨,深成指结束5日连跌,两市成交快速萎缩。股指期货弱于现货市场,两市近于平开,开盘后维持窄幅波动,午后走低,沪指探至全日最低2260点后反弹企稳。沪指报2270.93点,跌1.49点,跌幅0.07%,成交金额711.4亿元,深成指报9143.44点,涨19.17点,涨幅0.21%,成交金额805.7亿元。盘面上能源、电力设备、传媒、环保、券商、酿酒等板块涨幅居前;印刷、银行、水泥、航天、黄金、保险等板块跌幅居前。
        从形态来看,沪指昨天收小阳十字星,目前沪指日线有一定止跌迹象,周线趋势目前仍呈现上升趋势,月线趋势仍处于震荡整理状态,整体上目前仍判断震荡趋势。从量能来看,沪指昨天比前天量能略有减少,昨天沪指成交700亿左右,比前一日减少了近两百亿,缩量阳线十字星一方面是说做空动力减弱,同时也说明做多动力还未能聚焦,创业板中小板也是缩量阳线,但个股却较为活跃,就短期看目前位置有止跌迹象,还将反复震荡整理。
       从盘面来看,昨天权重板块虽然表现一般,但小盘板块中个股热点依然存在,创业板中小板指数在经历了前期的3连阴之后,昨天在低位寻求短底,一方面是技术反抽的需求,另一方面是20日均线以及主板市场午后回升的刺激效果。综合分析创业板中小板指数昨天出现震荡走稳主要是对前期跌幅的一种反向修补。

       08:00:00 股民朋友早晨好!9点多钟开始股市直播更新!

       (股市直播更新中… …待续 )为了使股民朋友更好抓住本轮跨年度中级反弹行情,金手指168网易炒股博客向股民朋友开放文章后面的评论区间,请股民朋友把炒股的甜酸苦辣故事通过这平台互相交流,在股市交易时段,金手指168每天博记将进行股市直播,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,请股民朋友在评论栏留言在股市中的点点滴滴!为防被骂为托,金手指168博记不推荐股票!股市直播时有个股问题可以在文章后面的评论留言!金手指168将抽时间解答!欢迎股民朋友股市交易时间按时收看和交流!使更多股民朋友通过这平台在投机中国股市中受益!!!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017