注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

不要去猜测股市转折  

2015-04-15 09:06:32|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深两市开盘涨跌不一,盘中沪指再创逾7年新高,午后两市出现一波跳水走势,沪指跌近1%。但随后指标股盘中崛起,沪指再次强势翻红,成交量继续保持万亿水平。自2015年3月9日连续上涨以来,指数只是在3800点和4000点关口震荡清洗一下获利盘,整轮上涨没有充分回调整理,短期获利盘丰厚,随时可能兑现利润翻空。本周30家创新股开闸以来新高。在如此密集资金抽血的压力下,盘中频繁跳水已经显露疲惫之态,指数有可能在此位置休整积蓄做多能量,等待新股发行结束资金回流后再向上拓展空间。金手指168从去年底以来就一直请股民朋友密切关注有高送转预期的个股,现在还应继续关注有高送转个股,仍有深入挖掘机会。
         再欣赏金手指1682012年元月26-29日《龙年股市行情展望·初四-初七》博记:“……现在来分析2012年的大盘,先从空方的各度看,为什么大盘龙年低点在上证综指1900点区域?这是空方龙年的奋斗目标,因大盘从2007年最高点上证综指6140点下跌以来,到上证综指最低1664点是A浪下跌,从上证综指1664点到上证综指3478点是B浪反弹,从2009年上证综指3478点以来就是C浪下跌,2012年现在完全肯定是上证综指3478点中级调整的延续,但龙年假如还是上证综指3478点以来调整的延续,就必须跌破2012年最低点上证综指2132.63点。即只要大盘能在龙年见到上证综指2100点就表明C派下跌还在进行,上证综指1900点是2008年暴跌时的一个重要支撑点,龙年就是大盘最差破此点可能性也较小。龙年对空方有利条件也还很多:1、从2009年8月最高上证综指3478点以来的C浪调整还在进行中,空方龙年目标很清楚,就是要彻底到达上证综指2012点,这就是龙年大盘有趣味的最低点,龙年还很难有条件使空方阵营出现彻底分裂,更重要的事,现在距离大盘上证综指2600点太近。上证综指2600点以上的套牢盘也还需要时间和资金来消化。在上证综指2800点以上层层套牢盘压力下,多方也几乎难有大的还手之力,故龙年大盘还有创近几年2132.63点新低可能,将以探明C浪大调整底部为主要目标。

        2、…… 在2010年就是由于资金相当紧缺,机构庄家没有办法,才全年疯狂炒作中小市值股票,2010年最明显的就是中小板和创业板股票的疯狂炒作,

        3、股指期货和融资融券推出使空方力量大增:股指期货和融资融券推出前股市媒体几年来一直都作为中国股市特大利好来忽悠,其实,金手指168一直认为这是特大利空,股指期货和融资融券在2010年4月推出后,大盘走势也证明股指期货和融资融券的确是特大利空,因融资融券和股指期货推出时中国股市的股价在天上,与其它国家推出股指期货时股价在地下有本质区别,所以中国股市股指期货推出时的趋势不能简单照猫画虎,并且中国股市由过去的单边市走向了双边市,表明在中国股市做空也能赚大钱,表明中国股市将要彻底价值回归了。而且中国股市投资价值的展现必须以股票大幅度暴跌来完成,中国股市投资价值的展现用其他的方法来完成都是绝对不可能的。
        近两年中国股市才开始出现了2大阵营,即以机构庄家为代表的空方,以大小非和股民朋友为代表的多方,大小非是看多不做多的典型代表,大小非看多就是希望把零成本的天量手持股票卖出天价,故一旦股票出现大幅上涨,大小非就会大量套现卖出股票,而且大小非绝对不会再用真金白银买回抛售的天价股票,除非股票跌到有投资价值的区域,因大小非自己知道手中的股票本身不过就是废纸一张----中国的上市公司基本都是破铜烂铁。而股民朋友手中的股票现在几乎都是套牢筹码,现在帐面资金又都基本用光,无法再加码买进,故多方阵营几乎名存实亡。
        现在再来看空方机构庄家,在没有融资融券和没有股指期货的时代,机构庄家的获利方式只有低位买进,高位卖出,只能与大小非联手做多才能赚钱,方式是大小非发布利多利空消息,机构庄家操纵股价上涨下跌,这里大小非动嘴不动手就能财源滚滚来,所以就有了中国股市的最大特色,大股东都是清一色的铁公鸡,但今后机构庄家在中国股市做多和做空可平分秋色,在现时股票天价时做多风险很大,而在股票天价时做空风险几乎为零,并可迫使中国股市的铁公鸡退出历史舞台,所以在机构庄家做空也能赚大钱时,机构庄家将与大小非彻底决裂。
        而且龙年也将还是机构庄家做空的关键一年,龙年死多头的机构庄家也将会葬身大海,为什么呢?因为机构庄家一旦一直做多,零成本的大小非肯定将无限抛售股票,这会使做多的机构庄家深套其中,因现在股票价格几乎又没有投资价值,这就会使一直做多的机构庄家成为中国股市的第二德隆。
       机构庄家会这样愚蠢吗?机构庄家绝对不会,机构庄家龙年也将会以做空为主。将与大小非彻底决裂,迫使中国股市的股票价格还会下跌,龙年特别是中小板股票风险还很大,龙年股票下跌迫使大小非的获利空间再次大幅缩水,使中国股市的股票逐步真正回到有投资的价值区域,这样一来即使今后机构庄家买入股票被套后,即使没有获得投机的差价收入,也可以通过做空期指获利,而且还可以从投资股票的分红中得到一定的回报。 
        这样机构庄家不仅在做空中获得利润,还可以从风险很小的投资持股中,有红利可得,即融资融券和股指期货的推出,机构庄家由原来的炒股利润仅找股民朋友榨取,转而还要向大小非索要了,这就是在股指期货和融资融券推出的时代,近两年中国股市本质的改变,故金手指168认为机构庄家龙年也还会全面做空,迎来机构庄家炒股获暴利的新时代。
        回味2010年元月以来的股市行情,就明显看到这种迹象了,这就是在推出融资融券和股指期货时,中国股市不涨反跌的情景吧!这就是官方在股指相对高位推出股指期货的原因吧!这就是股民朋友看到的股市媒体一直看涨的忽悠吧!
        4、基民血汗钱被榨尽,从2006年到2007年,中国出现了一大批新基民,把近3万亿的血汗钱白送给了基金公司,即不要息也不要还本,请求基金公司的所谓专家拿着炒股,这就使得基金公司的所谓专家,在06年至07年把基民近3万亿的血汗钱天价买入了大盘垃圾股,惊现了2007年的中国股市指数大牛市。
        金手指168在2007年底就明确表示,这样的指数大牛市将一去不复返,但一直到今天股市媒体还忽悠融资融券和股指期货的推出,还有所谓大盘股的特大行情,这可能吗?
       
 因基民近3万亿的血汗钱基本被大小非、机构庄家、基金经理榨尽,现在中国人民不可能再大量买入基金了,基金现在几乎是过街老鼠人人喊打,故基金公司无法再骗取基民的大量血汗钱,再也没有不要息也不要还本的巨大资金大幅拉抬大盘股了,所以金手指168在2007年底就断定中国股市大盘股特大行情从此彻底绝迹了,2007年底一再强调有H股的大盘股今后将首先跌破H股价格,直至跌破H股的发行价,大盘股从2007年底开始就将彻底价值回归熊途漫漫,果然从2007年下半年后期以来,大盘股一直下跌,跌幅几乎都高达90%左右,股民朋友也没有再看到大盘股行情吧。
        这是现在机构庄家一直的看法,而且也是机构庄家逐步迫使大盘股下跌的根本原因,因为现在做空对机构庄家是百利而无一害,故在龙年几乎也没有做死多头的机构庄家,但却有股市媒体一直看多的忽悠,因为股市媒体是为机构庄家服务的,就是想使股民朋友成为看多的死多头,使机构庄家和大小非更顺利出逃。
        5、新股发行制度的改革使大盘虚涨的条件突然消失,过去发行新股的市盈率都是十几倍,故新股上市后都有大幅上涨空间,这样在大量发行大盘股后,大盘股上市就推动指数大幅虚涨,2006年后的指数大牛市就是在这样条件下形成的,其实在2007年的上证综指6124最高点时,但大部分老股票的股价都还在千点附近的历史低点徘徊。
        现在发行股票都高达100倍甚至更高市盈率,再没有2006年的新大盘股上市就大幅上涨行情了,反而现在新大盘股上市就迅速跌破发行价,近几年新大盘股而且新低还不断地出现,这就形成2006年以来发行大盘股的反向情景,新大盘股上市将使现在股指大幅虚跌,推动股指大幅向下运行,这又是股民朋友想象不到的情景吧,故新老大盘股在价值回归条件共同作用下,在机构庄家做空下,在大小非想多根本不做多情况下,新老大盘股将新低常见,推动股指无法有大的反弹,这也使龙年指数无法大涨的又一个原因吧。
         6、兔年将会有大量中大盘股票发行,2010年由于创业板推出特别需要中小市值股票疯狂活跃,使创业板的股票在股市中圈更多钱,这就展现了2010年中小市值股票疯涨行情,龙年大量中大盘股票发行将使股市资金更加紧张,这也使龙年指数无法大涨的又一个原因吧,除非龙年中国股市特别低迷无法使新股大量发行,甚至迫使官方暂停新股发行。
        从上述众多空方因素来看,大量的空方条件都会使龙年的最低点将在上证综指1900点区域。”

        在这之际,金手指168祝股民朋友身体健康,万事如意,生意兴隆,财源广进,年行大运,股票十连阳!

        金手指168在股市宏观中,也就是对大盘预测准确率几乎高达98%以上,股民朋友可以看一下金手指168过去的炒股博记,金手指168炒股博记真是股民朋友炒股的指路明灯呀!股民朋友!你炒股不就正是要这样指路明灯吗?更特别的是金手指168在股市微观中,也就是对股票涨跌预测准确率更加是几乎高达100%。

如果忘记金手指168炒股博客地址,可以在百度和有道搜索“金手指168”

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017