注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

次新股再成重灾区  

2017-12-13 09:28:37|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金手指168在2017年2月19日博记《下周大批股票将暴跌 》就明确指出:“……对新股和次新股来说,也要降低估值和预期,因为18个月后才能再次募集资金,但12个月后很多小非就解禁了,股价向下压力很大。这几个月中小盘高价股暴跌这就是主要原因,建议中长线远离中小盘高价次新股,重点是上市一年左右的中小盘高价次新股。最后,去年一年定增融资就接近两万亿,这些已经是高悬之剑。新视总体只是堵,而不是疏……现在限制定增确实对未来有帮助,但过去一两年已形成高达万亿定增堰塞湖,***解禁压力不容忽视!”股民朋友!今天再看看2016年以来上市的647只次新股中,几乎二级市场参与者都全部套牢吧,17年2月以来中小板、创业板、次新股等绝大多数股票暴跌、暴跌、再暴跌熊途漫漫了吧!!!这真回味无穷吧!
        12日A股市场再次变脸,沪指跌破3300点后继续下探,跌幅超1%,深市股指跟随下挫,深证成指跌近1%,创业板指跌逾1%。行业和题材板块基本上全线下跌。截至收盘,沪指跌1.25%,报3280.81点,成交1609.79亿元;深证成指跌0.90%,报11043.21点,成交2176.18亿元;创业板指跌1.01%,报1798.69点,成交592.50亿元。
        盘面上,金融股持续低迷,对市场人气打击较大,上证50指数盘中跌逾1.60%,保险股跌超3%,银行股和券商股跌近2%。针对近期央行公布的M2数据,展望来看,资管新规的出台又为未来流动性的变化带来不容忽视的隐忧。绝大多数股票今年都是阴跌,所有的股票几乎又找不到阴跌就见底的案列,绝大多数都是跌到最后出现跌停,或者放出大量,并且扭转下跌趋势需要一个很长时间的过程,目前股票都看不到这个过程,所以金手指168今年以来一直建议一定要守护好自己的现金!
        今年都是50大盘指数股上涨,这些股票是前年第一批救市资金进入的股票,当时目的就是拉指数上涨,直到现在目的还是拉指数上涨,也是往年熊市期间庄家抱团取暖的股票。其他3000股票今年一直逆市下跌,走势很弱,近来又更是大幅下挫,操作价值几乎没有。沪指不能反应市场的情况,仅是反应了权重板块的走势,沪指已经失去了指导意义,半年多来的漂亮50与死活不涨并暴跌的3000是铁证,未来沪指的作用将更淡化,对于炒股的参与意义也将变的很弱,当然当50大跌时3000确会跟跌。
       股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!每天直播在下面评论栏目里面,请股民朋友谅解!
       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!年快乐!!!
       在2017年,准确预测中国股市的金手指168网易博客 ★【金手指168中金博客】★中金在线的财视APP金手指168直播室,将一定会更加金碧辉煌!!!
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018