注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

指数震荡成交清淡  

2017-12-27 09:26:24|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         股民朋友!2017年股市炒股收益怎样?金手指168的股友2017年炒股又获得了大丰收,股民朋友!不信,你随便看看2017年金手指168炒股博客吧!从2007年金手指168开始发表炒股博客以来,中国股市几乎就是金手指168在指点江山,在近十年金手指168对中国股市预测的准确率几乎超过95%。
        金手指168提醒股市单边上涨行情,在2018年不可能出现,绝大多数股票将还会是下跌时间长,上涨时间短,2018年股民朋友一般条件情况下炒股也还是很难获利,希望股民朋友根据金手指168谈的情况,及时调整2018年炒股思路,特别需要找到适合自己的炒股名人博客和财视APP,登上炒股名师舵手领航的股海豪华远洋巨轮-----中金在线的财视APP,使2018年炒股也能取得较好的收益!!!
        股民朋友!金手指168确实不是吹牛,金手指168的炒股博记从2007年12月诞生以来,就是中国股市未来的真实写照!金手指168看空时中国股市肯定下跌!金手指168看多时中国股市肯定上涨!
        在股市里,金手指168想知道2018年的行情,金手指168想知道股市是如何预测,金手指168想知道要怎样分析当前行情,金手指168想知道在中国炒股盈利唯一方法是什么。金手指168想知道2018年一季度目标股,金手指168想知道一季度研究目标股买卖分析,金手指168更想知道元旦节后行情分析,金手指168想知道2018年的行情展望及十大金股的披露与分析,金手指168相信金手指168想知道的一定也是股民朋友想学习的。请进入中金在线的财视APP金手指168直播室里看看吧!
        在经过连续多日的调整后,26日股市反弹,多个行业和题材午后开始走好,截至收盘,沪指涨0.78%,报3306.12点,成交1746.79亿元;深证成指涨0.15%,报11021.83点,成交1898.12亿元;创业板指涨0.17%,报1758.82点,成交526.32亿元
        针对近期央行公布的M2数据,展望来看,资管新规的出台又为未来流动性的变化带来不容忽视的隐忧。绝大多数股票今年都是阴跌,所有的股票几乎又找不到阴跌就见底的案列,绝大多数都是跌到最后出现跌停,或者放出大量,并且扭转下跌趋势需要一个很长时间的过程,目前股票都看不到这个过程,所以金手指168今年一直建议一定要守护好自己的现金!明年不要期待大势环境赚钱,绝大多数股票都还熊股。
        今年都是50大盘指数股上涨,这些股票是前年第一批救市资金进入的股票,当时目的就是拉指数上涨,直到现在目的还是拉指数上涨,也是往年熊市期间庄家抱团取暖的股票。其他3000股票今年一直逆市下跌,一年来弹都不弹,走势很弱,这在中国股市二十几年来几乎没见过这现象,近来又更是大幅下挫,操作价值几乎没有。沪指不能反应市场的情况,仅是反应了权重板块的走势,沪指已经失去了指导意义,半年多来的漂亮50与死活不涨并暴跌的3000是铁证,未来沪指的作用将更淡化,对于炒股的参与意义也将变的很弱,当然当50大跌时3000确会跟跌。
       股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!每天直播在下面评论栏目里面,请股民朋友谅解!
       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!年快乐!!!
       在2017年,准确预测中国股市的金手指168网易博客 ★【金手指168中金博客】★中金在线的财视APP金手指168直播室,将一定会更加金碧辉煌!!!
  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018