注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘跌破3200应减仓  

2017-03-04 08:17:34|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深两市跳空低开,受券商、钢铁、有色等权重股拖累,沪指全天萎靡,盘中一度考验3200点支撑。深成指及创业板指在高送转等题材股的带动下纷纷上行,均以红盘报收。本周沪指下跌1.08%,周K线终结三连阳。截至收盘,沪指报3218.31点,跌11.72点,跌幅0.36%,成交1927亿元;深成指报10397.05点,涨29.74点,涨幅0.29%,成交2569亿元;创业板报1928.29点,涨7.89点,涨幅0.41%,成交730.8亿元。
        周五指数直接跳空低开在20天均价线以下,同时量能也出现萎缩,那么短线上是否还有较大跌幅呢?下周初应该没有太大的调整幅度,因为在20天周期里还有3天时间是扣减低量潮,同时20天均价线也很难再短期扭头向下。下周三以后的20天周期扣减将进入相对高量潮区,这个地方面临量潮的压力,同时价格是否能守住3200点对于多方也很重要,也就是说下周三之前指数在3200点左右撑得住的概率较大,下周三以后就看量价关系是否又回到20天均线以上,如果都没有收回来的话,指数继续调整的概率大。
        都说A股赚不到钱,就靠段子活着了!现在,连一行三会主席们都开始说相声了!郭树清在国新办首次亮相,一出口竟是段子手的节奏。不过,相比隔壁老刘的单口相声,郭主席同他的新同事说的是群口相声!以致于小记都很紧张,不会去了一场假的发布会吧?发布会当然是真的,但股民朋友可能有一种进了假股市的感觉,买的都是假股票。
       有人说,A股是因为两会来了。为了响应号召,打造绿色生态环保产业,在唐山大面积关停钢铁企业,还我绿水青山!A股必须做出积极响应,于是,收盘绿油油的一片。有人说:炒股最悲剧的事莫过于:白天看中国股市跌,晚上看欧美股市涨,睡觉做着中国梦,梦里还有人问:你幸福吗?两会正式开幕了,金手指168问一句,股民朋友幸福吗?
       走着走着就绿了!在两会前夕,A股开启了环保模式,很好很应景。券商说牛市,说得轻巧,但其实质,何其残酷。大盘指数没跌多少,但是一看自己的股票,还以为是股灾来了!盘面上,除了几个次新股还在苦撑外,毫无亮点可言。游资更是被揍的鼻青脸肿,真是乱棍打死老师傅!炒元素周期表火了,要想股票炒得好,化学知识少不了,大A股就是这么魔性。门捷列夫在天堂看到估计都要喷出一口血,都是学渣啊,连顺序都炒错了。
      中金在线财视App金手指168直播正试上线,金手指168博主将一对一指导股民朋友。中金在线财视App金手指168直播室每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。不清楚如何加入到中金在线财视App金手指168直播室的,可登陆指导页面:★【财视下载和使用说明 】★和★【财视用户订阅方法 】★

  60万亿资金戴紧箍咒 - 金手指168 - 金手指168的博客

       股民朋友!金手指168因在国外学习两年,暂停了博客更新,很多股民朋友都非常观注,金手指168在此感谢股民朋友的厚爱,从2月16日又开始更新博客了。股民朋友!金手指168现在还天天股市直播。股民朋友在近十年股市炒股收益怎样?金手指168的股友,在近十年炒股都获得了大丰收,股民朋友!你看过金手指168博客吗?从2007年金手指168开始发表博客以来,中国股市几乎就是金手指168在指点江山,在近十年金手指168对中国股市预测的准确率几乎超过95%,金手指168VIP炒股圈子从诞生以来,推荐的中短线股票几乎全部都能获巨利。
       金手指168提醒股市单边上涨行情,在2017年不可能出现,指数将还会是下跌时间长,上涨时间短,2017年股民朋友一般条件情况下炒股也还是很难获利,希望股民朋友在2017年初,根据金手指168谈的情况,及时调整2017年炒股思路,特别需要找到适合自己的炒股名人博客和财视APP,登上炒股名师舵手领航的股海豪华远洋巨轮-----中金在线的财视 APP,使2017年炒股也能取得较好的收益!!!
       股民朋友!金手指168确实不是吹牛,金手指168的炒股博记从2007年12月诞生以来,就是中国股市未来的真实写照!金手指168看空时中国股市肯定下跌!金手指168看多时中国股市肯定上涨!
       在股市里,每年初行情预测是当年炒股能否盈利关键,这就是一年之计在于春!一日之计在于晨!一生之计在于勤吧!在股市里,金手指168想知道2017年的行情,金手指168想知道股市是如何预测,金手指168想知道要怎样分析当前行情和将展开的反弹行情,金手指168想知道在中国炒股盈利唯一方法是什么。金手指168想知道2017年一季度目标股,金手指168想知道一季度研究目标股买卖分析,金手指168更想知道春节后行情分析,金手指168想知道2017年的行情展望及十大金股的披露与分析,金手指168相信金手指168想知道的一定也是股民朋友想学习的。请进入中金在线的财视APP金手指168直播室里看看吧!
       股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!每天直播在下面评论栏目里面,请股民朋友谅解!
       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!年快乐!!!
       在2017年,准确预测中国股市的金手指168网易博客 ★【金手指168中金博客】★中金在线的财视APP金手指168直播,将一定会更加金碧辉煌!!!
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017