注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

分化格局愈演愈烈  

2017-07-13 05:45:18|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金手指168在6月7日博记《沪指成交量创新低》指出:“…… 近期大盘最引人注目的,并非股灾的担忧!而是个股的闪崩,很多次新股瞬间封在跌停板上,几乎毫无征兆!这是庄家在被迫卖出,而非主动割肉……这间接说明市场去杠杆行为还在继续,而这些被动卖出盘,根本找不到接盘,导致个股丧失了流动性!这也表明,一行三会的休养生息,可能只停留在表面,“去杠杆+强监管”,仍在暗地里继续推进!请股民朋友千万注意,现在手中高高在上还没大跌的股票,闪崩封跌停股票都是这类。”股民朋友!6月7日以后天天都提醒了吧,近期英联股份、哈森股份闪崩封跌停都是这类股票吧!这真值得回味呀!其实金手指168的炒股博记从2007年12月诞生以来,就是中国股市未来的真实写照!
        12日沪深两市继续低开,早盘权重股表现强势,沪指也在此影响下多次翻红。午后权重股回落,截至收盘,沪指跌0.17%,报3197点;深证成指跌0.14%,报10453点;创业板涨0.16%,报1786点。两市全天成交4485亿元。在当前创业板连续破位下行的背景下提示风险显得更加必要,尤其是闪崩股接二连三走出,继贝因美之后,周三早盘亚虹科技无故闪崩,这表明上周末打击老鼠仓对部分基金起到了较强的震慑效果,场内资金持续出逃避险。所以对于中报业绩地雷股(包括持续亏损、业绩增幅不达预期而股价又处在高位)、基金抱团且成交低迷的小盘股须警惕其暗含的杀跌风险,及时逢高出局避险为上。
        沪指不能反应市场的情况,仅是反应了权重板块的走势,沪指已经失去了指导意义,半年来的漂亮50与死活不涨并暴跌的3000是铁证,未来沪指的作用将更淡化,对于炒股的参与意义也将变的很弱,当然当50大跌时3000确会跟跌。
       股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!每天直播在下面评论栏目里面,请股民朋友谅解!
       祝福股民朋友在新的一年里,把握机遇,踏正步伐,祝股民朋友辞旧迎新,大吉大利,万事如意!年快乐!!!
       在2017年,准确预测中国股市的金手指168网易博客 ★【金手指168中金博客】★中金在线的财视APP金手指168直播室,将一定会更加金碧辉煌!!!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017